Страница 154 из 170 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Вы только должны понимать, эффект после остеопата временный. Если есть серьезные нарушения анатомии -то на грани фантастики. Разорванные мышцы и растянутые связки руками как-то можно собрать?
    Поддерживаю. Антинаучная ересь. Не....ну конечно, грамотный остеопат снимет блоки мышечные, и все такое. И все на этом. Хиругия (не каждый метод) может нам помочь....а тут остеопатия. Потерянное время и облегченный кошелек.

2. ответ для Anna Smit , на сообщение « Поддерживаю. Антинаучная ересь.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Сильно облегченный кошелек, я бы сказала.
    как и лазер, уколы гиалуронки и тп
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

В моем случае остеопат сказала, что можно попробовать поставить на правильное место крестец, тогда связки натянутся. У меня крестец плоский, как бы подается вперед, плоский зад в общем, копчик не оттопырен. И типа это не очень анатомически правильно, и связки провисают, усугубляя ситуацию. И можно попытаться его как бы оттопырить.
    Но сразу она сказала, что будет смотреть на все остальное и, возможно, откажется от полного курса в случае негативной побочки. Все же перекроить часть плзвоночника - не раз плюнуть, тут может вылезти все что угодно. Так что врач самане уверена, что получится довести дело до конца.
    Ну хоть не врет в глаза, а по-честному обрисовала, это радует.

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    В моем случае остеопат сказала, что можно попробовать поставить на правильное место крестец, тогда связки натянутся. У меня крестец плоский, как бы подается вперед, плоский зад в общем, копчик не оттопырен. И типа это не очень анатомически правильно, и связки провисают, усугубляя ситуацию. И можно попытаться его как бы оттопырить.
    Но сразу она сказала, что будет смотреть на все остальное и, возможно, откажется от полного курса в случае негативной побочки. Все же перекроить часть плзвоночника - не раз плюнуть, тут может вылезти все что угодно. Так что врач самане уверена, что получится довести дело до конца.
    Ну хоть не врет в глаза, а по-честному обрисовала, это радует.
    Мне сказала, что как раз весь позвоночник немножко меняет. Поясничный лордоз убирает -вечно выпяченный живот. А в грудном чуть скругляет. Чтобы крестцу нормально было. Он у меня нет-нет да подвижность теряет. От этого все траблы. И месячные нерегулярные, и боли.
    Когда с опущеним пришла, она мне сказала, если сеансы не помогут и не смогу нормально по большому в туалет ходить и будет мешать при ходьбе, то будет матку на место ставить интравагинально. Но это не понадобилось. И с геморроем помогает! В теме про оперативное лечение геморроя тоже не верят.
    Остеопат советовала мне рожать вертикально на будущее. Сказала, что мое перерастяжение задней стенки - следствие родов на спине.

Операции череваты появлением рубцов и спаек, уменьшением естесственной подвижности органов. Если есть возможность естественным способом вернуть органам правильное положение и подвижность - это альтернатива и очень экологичная. Мне не жалко на это тратить деньги. Параллельно много других проблем еще убрала. И головные боли, и пятно перед глазами было, ну все не буду писать, не об этом топик. Да , я давний и постоянный клиент. Такое у меня тело - никто не занимался моим здоровьем в детстве. Йога, бассейн, остеопатия - мои друзья на всю жизнь.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Лен, не нужно делать те упражнения,... »
    Участник Аватар для Lambra

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Лен, не нужно делать те упражнения, которые вызывают дискомфорт
    до операции я не могла делать стандартные скручивания
    при них у меня все стремилось наружу
    прислушайся к себе
    Да, мне все что связано с шеей доставляет психологический дискомфорт: со школы ненавижу и боюсь всяких кувырков и струнок. Вообще как я при своей деревянности умудряюсь иметь этот связочный диагноз, удивительно)
    Пока делаю твои упражнения из графы "стоя" и рисую цифры ногами, велосипед, вот это все. Начнем с малого, а то 20 наклонов позавчера поломали меня, растянула связки над коленями сзади и даже синяк заработала, видимо разорвался сосудик. Начала так начала, блин

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Ветеран

Привет всем. Всю тему осилить нет времени, но поделюсь своим личным опытом. У меня первые и третьи роды были трудные, после первых было опущение - насчет степени не знаю, до оценки дело не дошло, но вот только что не торчало из вл-ща. Сразу сходила к своей проверенной неоднократно остеопату и все поставили на место, причем за один сеанс. У моей вообще нет привычки на многосерийные сеансы, в сложных случаях приглашает не раньше, чем через полтора месяца - когда завершится запущенный ею процесс самовосстановления. Цена вопроса в 2005 г тыщи 2.

На третьих родах бригада попалась "классная", часа три не помогали шейку раскрывать, тужилась без продыху, пока утренняя бригада не сменилась и не приняли роды нормально. Результат - снова все опустилось, чуть хуже, но тоже не торчало наружу. На этот раз помог справиться целитель, с которым как раз очень вовремя познакомилась. Итог - опущения нет. Сеанс был спустя 4 года после родов.. цена вопроса 5тр.
    Осталась одна проблемка - непроизвольное мочеисп. при сильном чихе и прыжках типа на батуте. Пока батута не было - проблема не стояла. Теперь поставили - пожалуй, надо заняться)
    Насчет веры в эти методы - выбор каждого, какой смысл переубеждать кого-то. Позавчера у меня младшая допрыгалась - ногу в голеностопе неудачно подвернула, потом все опухло и встать не могла. Сразу отвели к тому же целителю - поработал с ней. Сказал, что возможно трещина была. Сегодня(вернее вчера уже) ездили к хирургу - он сразу по синяку и опухоли заподозрил перелом, сделали рентген. Потом было прикольно смотреть, как он в третий раз к компьютеру подходил, максимально увеличивал снимки, разглядывал и приговаривал - "ВОТ ПОВЕЗЛО-ТО! ДАЖЕ СЛЕДА НЕТ! у вас ушиб мягких тканей, делайте примочки, через неделю-две сможет нормально ходить." Ага, ее удержишь. Сначала прыгала на одной ноге по дому, потом нашла положение без боли и бродила уже сносно.

Кстати, цитирую того же специалиста: "необратимых процессов в организме практически нет. Возможно все" (но не всегда люди на самом деле хотят от чего-то избавиться, либо цена изменения нездоровья через изменение свойства характера или образа жизни бывает неприемлема для кого-то). Досадно то, что наши женские проблемы случаются и не от наших вредных привычек, а от самого благого дела рождения детей..
    Так что девочки, желаю всем верить в здоровье и иметь его. Кому нужны контакты - пишите в лс, некогда правила читать, вдруг рекламой посчитают)))))))))) в бан неохота.

7. ответ для Lena1976 , на сообщение « Привет всем. Всю тему осилить нет... »

Дастиш фантастиш
    не верю
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

А он по фото не исцеляет случайно, целитель-то?
    А то я ему сделала б селфи того самого места , пусть опущение мне поправит, чоуж..

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А он по фото не исцеляет случайно,... »
    Участник

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А он по фото не исцеляет случайно, целитель-то?
    А то я ему сделала б селфи того самого места , пусть опущение мне поправит, чоуж..
    +мульён!
    Логика остеопатии понятна, и имеет право на существование. Если одна связка напряжена, то с другой стороны перерастянута. Вот тебе дисбаланс и перекос.
    Смотря какая степень...это к вопросу необратимости процесса. Если уже вовлечен мочевой или прямая кишка, то хоть ты как таз выравнивай, анатомию нарушенную не исправить.
    Больше всего люди склонны ничего не делать сами, но чтобы кто-то волшебной рукой пошаманил. Невозможно это. В комплексе с другими методами и мерами, улучшение возможно. Все зависит от конкретной ситуации: степень, давность...и возраст тоже.
    И позвоночник только руками не поменять, самим нужно заниматься. Вкалывать! Просто поднял ногу/опустил ногу это ни о чем.
    Со спиной я прошла очень много чего. Реально помогает жить только правильная нагрузка и гимнастика специальная.
    Остеопатия, иглорефлексотерапия помогают...на время. Не будешь сам искать пути оздоровления, будешь заложником остеопатов и мануальщиков.

Кажется, причина болей в паху идентифицировалась. Варикоз промежности. Ровно в проекции болевого участка синяя узловая вена проявилась. Вены были уже видны, но процесс развивается стремительно. И болит жуть как, горит и печет. Не очень понимаю, что делать. Дуплекс сосудов таза я делала, там норма. Сосуды ног смотреть?

К флебологу сходите, Аня
    мы с мамиными ногами ходили, как-то быстро разобрались, что болят не вены
    у меня варикоз матки во время всех беременностей отмечали по узи
    роды с кровопотерей, предпринимали заранее меры
    болей вне беременностей непонятных не было
    (Хоть чего-то у меня нет, слава богу )
    Мама троих

Страница 154 из 170 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »