|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TPomozova
Девочки, а а остеопату не обращались? Мне прямо гьворят с них лучше начать
а какая связь?
-
Частый гость
 Сообщение от TPomozova
Я не знаю, может это мне конечно такой остеопат попался, но я что-то совсем не воодушевилась. Да еще и за такие деньги. По мне так это как гомеопатия - кто в нее верит, тому и помогает. А я плохо внушаема.
-
Частый гость
 Сообщение от Активная Мама
Спасибо@
Поищите в топе еще мой комплекс, который давалта мне инструктор лфк
и подстройте под себя
Спасибо, поищу обязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
Да
неожиданно появилась через полгода после оп
Надюш, привет! Надеюсь, и со здоровьем и с сынулей все сложиться)))))
-
Небожитель
 Сообщение от LENA77
Надюш, привет! Надеюсь, и со здоровьем и с сынулей все сложиться)))))
Спасибо, Леночка!
-
 Сообщение от Олевишна
а какая связь?
2 человека сказали, что помогают с опущением. Ладно я решила, что начну с остеопата.
-
Участник
 Сообщение от Олевишна
не раскисайте, сами же говрите что есть и похуже проблемы, а это решаемо, если очень мешает жить,то не по квоте так платно как сможете сделаете пластику . А по поводу токсикоза по статистике с каждой последующей бер-ю выраженность гестоза меньше. И вообще организм во время Б. по разному себя ведет, у меня вообще,радикально непохоже обе бер-ти протекали
стараюсь не раскисать, спасибо) просто приняла как данность, что лучше не становится, и живу дальше)
насчет токса - у меня не гестоз, а именно токсикоз 1 трети беременности был, по нему сложно статистику составлять, но если избежать его у меня шансы есть (ибо все беременности разные, это правда), то избежать ухудшения по опущению, похоже, нет... я тут пытаюсь в топе статистику собрать, пока у всех только хуже становилось, на том же уровне осталось только у одной девушки, но я так и не поняла, на каком именно - похоже, у нее кроме слов врача никаких других проблем не было
 Сообщение от Олевишна
так а если лежа на спине поднимать ноги вверх? мне не хуже от такого, но я не регулярно делаю
а я думала напряжение в брюшной полости от этого создается. вот как отличить полезное давление от вредного?)) и да, надо учиться делать березку, никогда не умела, всегда казалось, что сверну себе шею)))
 Сообщение от TPomozova
Я обращалась. К уважаемому, из реестра. Сказал, что растянувшиеся в родах связки он обратно не утянет, и все что я могу - это делать кегели, чтобы частично функцию связок на себя взяли мышцы. Все.
-
Небожитель
Лен, не нужно делать те упражнения, которые вызывают дискомфорт
до операции я не могла делать стандартные скручивания
при них у меня все стремилось наружу
прислушайся к себе
-
Элита
 Сообщение от TPomozova
Я лечусь у остеопата. Прямо говорит: дело поправимое. И даже маме моей подруги так сказала, что поможет с этим делом. То есть возраст не помеха.
-
Небожитель
Вы только должны понимать, эффект после остеопата временный. Если есть серьезные нарушения анатомии -то на грани фантастики. Разорванные мышцы и растянутые связки руками как-то можно собрать?