|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
Так грудь априори - это жировая ткань в основном. А не молочная железа гигантская. ))) Изначально размер груди на 70% а то и больше - это жировые дольки. Вот он и уходит в первую очередь.
Так и я про это. Что худеть... местами гармонично .. можно только в сочетании с фитнессом. Т.е. подкачивая одно и убирая другое.
И это для женщин в принципе нормального веса.
Мой типаж (с массивной попой - узкая грудная клетка.. обезжиренная изначально и всегда, 72 см под при любом весе) не гармонизировать только диетой. Не получиться хоть обхудейся.
В итоге я как раз таки раскачала слегка верх, плечи и грудную клетку. Т.е. раньше в 35 был дисбаланс по размерам. Снизу чуть не 48, сверху стремилось к 42.
Теперь 44 везде. Спортом.
Все-равно. И размер самой железы разный у всех, понятно, что там сама железа, мыщцы ( без спорта их нет почти и соответственно у груди нет хорошей формы) и жир с водой. Так что у кого-то грудь может похудеть на размер и скорректироваться за счет мышц потом и стать еще краше, а кто-то пару размеров потеряет и не вернет. Со всем остальным согласна, безусловно
-
Banned
Сообщение от Зохан
избыточный вес влияет на скорость обмена веществ в организме замедляя его, а жировая ткань продуцирует избыточный эстроген, что напрочь корёжит гормональный фон в организме..
мне раньше казалось, что тестостерон синтезируется в организме то ли из жира то ли из холестерина, неа?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
-
Сообщение от Yuol-Ka
Если перестаешь жрать булки с колбасой на ночь и начинаешь худеть от этого, то с обменом веществ и гормональным фоном все в порядке. Просто мало людей способны признаться - Я ЖРУ!
а если днем при этом съесть много? Все равно начинаешь худеть? А если весь день ел мало, а вечером съел 1 бутерброд, то растолстеешь?
-
Сообщение от Зохан
ну если мышцы качать, то нежелательно.
Я пока просто худею.
-
Сообщение от Anastasiya_I
А если весь день ел мало, а вечером съел 1 бутерброд, то растолстеешь?
Регулярность важна.
-
с Луны
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
Сообщение от Алисашка
Все-равно. И размер самой железы разный у всех, понятно, что там сама железа, мыщцы ( без спорта их нет почти и соответственно у груди нет хорошей формы) и жир с водой. Так что у кого-то грудь может похудеть на размер и скорректироваться за счет мышц потом и стать еще краше, а кто-то пару размеров потеряет и не вернет. Со всем остальным согласна, безусловно
+100
Не размер, а "up" на несколько см запросто тренировкой получается. ))) Ну и общая форма из-за прокачки грудных мышц тоже улучшается, наверное.
Вернее не запросто, а тренировками планомерными и в периоде
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от Анахорет
Как его померить?
к врачу, видимо, сходить
-
Космонавт
Сообщение от Зохан
нинада. тебе вообще худеть некуда, идеальная фигура.
Согласна)