|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Анахорет
Как его померить?
Кровь сдается на анализ. Ну и УЗИ щитовидки можно дополнительно сделать.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
с Луны
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Небожитель
 Сообщение от Анахорет
А кофе чем плох?
кофе разрушает тестостерон в организме. эффект кратковременный, но есть. а тестостерон враг жировой ткани. многие кто ходит качать мышцы это забывают, а ведь три чашки кофе в неделю или одна бутылка пива может свести на нет эффект от недельных изнурительных тренировок в спортзале.
-
с Луны
 Сообщение от Зохан
кофе разрушает тестостерон в организме. эффект кратковременный, но есть. а тестостерон враг жировой ткани. многие кто ходит качать мышцы это забывают, а ведь три чашки кофе в неделю или одна бутылка пива может свести на нет эффект от недельных изнурительных тренировок в спортзале.

Йеээххх. Единственная моя вредная привычка. Чашек 6-7 день. Бадеек. И это уже я снизила. Раньше по 20 выдувала.
Если бы не это... Если бы не это... вот бы тестостерон у меня был... ух я бы показала этим мужикам!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
 Сообщение от Yuol-Ka
Кровь сдается на анализ. Ну и УЗИ щитовидки можно дополнительно сделать.
Как я все это не люблю...брр
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
Так у вас и вес возможно такой был, чтобы организму компенсировать жиром нехватку выработки эстрогена железками. Поэтому и идеальный горм. фон.
Были бы стройной - был бы недостаток эстрогена зафиксирован тогда. Возможно. Если бы да кабы...
Но это научный факт. С возрастом именно это и происходит. Возрастная полнота с этим у женщин связана. Компенсанаторика выработки эстрогена такая включается.
У мужчин иначе. Им проще. Тестостерон - гормон стройности и высокой активности. Не только половой. 
Вот хоть начинай есть его! 
ФоТи, я просто МНОГО ела Как только перестала складывать в себя все что съедобное под руку попадается - стала худеть. Сейчас я не худенькая, но мне нравится мой вес, объем и внешний вид. Худеть больше не хочу. Только время появится немножко - пойду в спортзал, как говорили тут, "попу подкачать". У меня уже и абонемент есть.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
 Сообщение от Зохан
А я весь в кофе...Это плохо да?
-
Небожитель
 Сообщение от ForTee
Йеээххх. Единственная моя вредная привычка. Чашек 6-7 день. Бадеек. И это уже я снизила. Раньше по 20 выдувала.
Если бы не это... Если бы не это... вот бы тестостерон у меня был... ух я бы показала этим мужикам! 

нинада. тебе вообще худеть некуда, идеальная фигура.
-
с Луны
))) Вы вообще молодчина. 30 кг в минус -- это круто! ))
Мне кажется, что это какие-то замкнутые круги,причинно-следственные.
Что причина, а что следствие не понять так просто. Ведь зверский аппетит тоже не на пустом местте вдруг случается. Мы же не знаем этого даже в текучке. Почему иногда вдруг жор, а иногда воротит буквально от еды...
Посорее бы второе состояние пришло.... ***мечтательно, шепотом , порыкивая от злости
-
Небожитель
 Сообщение от Анахорет
А я весь в кофе...Это плохо да?
ну если мышцы качать, то нежелательно.