Страница 155 из 895 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Страшилки всегда просто страшилки и ничего более. Пугливых никто не любит, вот они и отпугивают пугливых. Это нормально. Им не нужно себя рекламировать и продавать, вон пусть в 555 какой-нибудь рекламируют себя.

Да, это я в бордовом полушубке была Просто у меня глаз очень наметан по работе, я всегда очень цепко выхватываю информацию и быстро ее анализирую. Невербально тоже. Ошибки редкие. Это моя профессия. Поэтому я часто сталкиваюсь с тем, что люди говорят, что я неправильно поняла, хотя я как-раз поняла правильно.
    Почитайте топ про 49 гимназию. Проклассы это действительно, комфортная продленка с переименованием слова "кружок" в слово "урок" для придания серьезности Про спорт говорили не только про проф, но и просто про кружок вне школы. Директор сказала совершенно четко, что это возможно. А вот профспорт, действительно, нет. И еще в зале спрашивали, будет ли являтся посещение продленки до конца обязательным, сказали, что нет.
    Также сказали, что график и состав занятий в проклассе будет обсуждаться с родителями и утрясаться в соответствии с их пожеланиями. Это когда я спросила про рисование.
    Для меня в идеале иметь возможность забирать ребенка в промежутке 15-17 часов. Но я не планирую никаких серьезных занятий спортом, чисто для здоровья и рядом со школой.

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    но родители этих детей наверное знают, у кого какие проблемы.
    Ой, вот тут вы очень хорошо думаете о родителях некоторых детей Есть родители, которые настолько с головой в песке находятся по поводу проблем своих детей
    Ирина
    Батон v4.2

Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ой, вот тут вы очень хорошо думаете о родителях некоторых детей Есть родители, которые настолько с головой в песке находятся по поводу проблем своих детей
    Да, согласна, поведение вчера на собрании этих родителей меня очень удивило, они не слышали что их дети срывают собрание?

4. ответ для Florista , на сообщение « Мы все были на одном собрании.:))... »
    Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Мы все были на одном собрании. Просто каждый слышал то, что необходимо ему. Кто не сможет забирать детей рано, этот вопрос его не интересовал.
    Я лично подошла и спросила это все у директора. Основная программа - до 17.30. Пока закончится урок, ребенок соберется, реально можно пойти домой в 18. Это обязательно. В порядке исключения (к врачу и т.д.) иногда можно забрать ребенка раньше. С этим классом другим детям заниматься нельзя. Похожие занятия возможно будут у других детей если наберутся группы.

В любом случае я бы хотела видеть программу этого ПРо класса. И оптимальным было бы организовать его со второго полугодия, когда дети уже адаптируются к взрослой жизни.
    Я тоже слышала именно это, до 18 занятия в про, а потом хоть домой или оставайся и учитель НЕ обязан делать домашку!

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

5. ответ для -JK- , на сообщение « Я тоже слышала именно это, до 18... »

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала именно это, до 18 занятия в про, а потом хоть домой или оставайся и учитель НЕ обязан делать домашку!
    Вообще ничего даже близко подобного не говорили
    Видимо действительно из-за шума многие "слышали звон"
    Слово домашка вообще в этом контексте не произносилось
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Конкретные часы, когда именно будут доп занятия, 17,30 - 18 или какие-то еще даже не фигурировали. Откуда вообще люди это взяли, изумляюсь
    Вот про занятия в бассейне говорили.

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Тут даже простой математикой прикиньте, люди.
    Всего предполагается пока 3 вида доп занятий. Риторика, информатика и инглиш. Даже если взять все по 2 раза в неделю.
    Уроки по 35 минут. Итого в неделю максимум 6 доп уроков по 35 минут, итого примерно 6 академических часов дополнительно. Как вы, простите, эти 6 уроков в лучшем случае по 35 минут распространите на 5 дней в неделю с 15 до 18, то есть на 15 часов в неделю. Ну и где вы возьмете педагогов 15 часов в неделю готовых работать с классом дополнительно за 5 тыщ с человека

Конкретные часы, когда именно будут доп занятия, 17,30 - 18 или какие-то еще даже не фигурировали. Откуда вообще люди это взяли, изумляюсь
    Вот про занятия в бассейне говорили.
    Я сидела у сцены. В первом ряду за завучами. Наверное, у многих случились слуховые галлюцинации. Причем массовые и одновременно.

Вообще ничего даже близко подобного не говорили
    Видимо действительно из-за шума многие "слышали звон"
    Слово домашка вообще в этом контексте не произносилось
    Произносилось. Если забираете в 18 - уроки не сделаны. Их будут делать с 18 до 20. До этого часа дети заняты дополнительным образованием. Я не спала там, честно, я конспектировала.

10. ответ для Florista , на сообщение « Произносилось. Если забираете в 18 -... »

Приняли новые правила приема в 1 класс. Обсуждается в топе про зачисление в 1 класс.
    Но если 5 классов, то всем хватит. Надеюсь.

Страница 155 из 895 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »