|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
Страшилки всегда просто страшилки и ничего более. Пугливых никто не любит, вот они и отпугивают пугливых. Это нормально. Им не нужно себя рекламировать и продавать, вон пусть в 555 какой-нибудь рекламируют себя.
Да, это я в бордовом полушубке была Просто у меня глаз очень наметан по работе, я всегда очень цепко выхватываю информацию и быстро ее анализирую. Невербально тоже. Ошибки редкие. Это моя профессия. Поэтому я часто сталкиваюсь с тем, что люди говорят, что я неправильно поняла, хотя я как-раз поняла правильно.
Почитайте топ про 49 гимназию. Проклассы это действительно, комфортная продленка с переименованием слова "кружок" в слово "урок" для придания серьезности Про спорт говорили не только про проф, но и просто про кружок вне школы. Директор сказала совершенно четко, что это возможно. А вот профспорт, действительно, нет. И еще в зале спрашивали, будет ли являтся посещение продленки до конца обязательным, сказали, что нет.
Также сказали, что график и состав занятий в проклассе будет обсуждаться с родителями и утрясаться в соответствии с их пожеланиями. Это когда я спросила про рисование.
Для меня в идеале иметь возможность забирать ребенка в промежутке 15-17 часов. Но я не планирую никаких серьезных занятий спортом, чисто для здоровья и рядом со школой.
-
Космонавт
Сообщение от Florista
но родители этих детей наверное знают, у кого какие проблемы.
Ой, вот тут вы очень хорошо думаете о родителях некоторых детей Есть родители, которые настолько с головой в песке находятся по поводу проблем своих детей
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Ой, вот тут вы очень хорошо думаете о родителях некоторых детей Есть родители, которые настолько с головой в песке находятся по поводу проблем своих детей
Да, согласна, поведение вчера на собрании этих родителей меня очень удивило, они не слышали что их дети срывают собрание?
-
Наш человек
Сообщение от Florista
Мы все были на одном собрании. Просто каждый слышал то, что необходимо ему. Кто не сможет забирать детей рано, этот вопрос его не интересовал.
Я лично подошла и спросила это все у директора. Основная программа - до 17.30. Пока закончится урок, ребенок соберется, реально можно пойти домой в 18. Это обязательно. В порядке исключения (к врачу и т.д.) иногда можно забрать ребенка раньше. С этим классом другим детям заниматься нельзя. Похожие занятия возможно будут у других детей если наберутся группы.
В любом случае я бы хотела видеть программу этого ПРо класса. И оптимальным было бы организовать его со второго полугодия, когда дети уже адаптируются к взрослой жизни.
Я тоже слышала именно это, до 18 занятия в про, а потом хоть домой или оставайся и учитель НЕ обязан делать домашку!
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Космонавт
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Конкретные часы, когда именно будут доп занятия, 17,30 - 18 или какие-то еще даже не фигурировали. Откуда вообще люди это взяли, изумляюсь
Вот про занятия в бассейне говорили.
-
Космонавт
Тут даже простой математикой прикиньте, люди.
Всего предполагается пока 3 вида доп занятий. Риторика, информатика и инглиш. Даже если взять все по 2 раза в неделю.
Уроки по 35 минут. Итого в неделю максимум 6 доп уроков по 35 минут, итого примерно 6 академических часов дополнительно. Как вы, простите, эти 6 уроков в лучшем случае по 35 минут распространите на 5 дней в неделю с 15 до 18, то есть на 15 часов в неделю. Ну и где вы возьмете педагогов 15 часов в неделю готовых работать с классом дополнительно за 5 тыщ с человека
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Конкретные часы, когда именно будут доп занятия, 17,30 - 18 или какие-то еще даже не фигурировали. Откуда вообще люди это взяли, изумляюсь
Вот про занятия в бассейне говорили.
Я сидела у сцены. В первом ряду за завучами. Наверное, у многих случились слуховые галлюцинации. Причем массовые и одновременно.
-
Наш человек
Сообщение от Бaтoнчик
Вообще ничего даже близко подобного не говорили
Видимо действительно из-за шума многие "слышали звон"
Слово домашка вообще в этом контексте не произносилось
Произносилось. Если забираете в 18 - уроки не сделаны. Их будут делать с 18 до 20. До этого часа дети заняты дополнительным образованием. Я не спала там, честно, я конспектировала.
-
Наш человек
Приняли новые правила приема в 1 класс. Обсуждается в топе про зачисление в 1 класс.
Но если 5 классов, то всем хватит. Надеюсь.