Страница 1548 из 1932 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Ага, Мали красивая и Лиу тоже. »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ага, Мали красивая и Лиу тоже.
    Ой, да. Все красотки)))
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для yunorik , на сообщение « Sweet Home 3D »

Sweet Home 3D
    Спасибо!
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Нет, у нас сейчас чистый стоматит. А когда коксаки болели - во рту ничего не было, руки-ноги обсыпаны, особенно ступни. Ходить больно было.

я очень хочу Рошку в 6,5 отдать в школу☺️ У него еще есть время подготовиться)) думаю, он и сам захочет скорее в школу, вслед за Андрюшей ..

Купите человеку лошадку! ☺️ У меня очень яркое воспоминание из детства, когда я хотела лошадку, а мне не купили, дескать, большая уже. А мне года три-четыре было. До сих пор страдаю без лошади)))
    Может быть, вариант поницикла рассмотреть, дороговатый только он, наверное...
    Не, поницикл и по цене дороговат, и по габаритам. Где на нем кататься будет? )) на улицу я его не потащу точно. А дома - соседи будут очень рады))) они и так радуются, когда я пылесошу)) а потом мы еще переселим Алину в комнату, где у них спальня))) еще про лошадку подумаю, как мужа уговорить.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Готц 10000. Паола, да, дешевле... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Готц 10000. Паола, да, дешевле значительно))

Не знаю, вот на горшок сажать мягкотелую нашу точно неудобно)) больше, конечно, в нашей меня смущает невозможность постирать целиком. Алине еще ее надо было непременно на улице выгуливать. Так, голову и ноги протер мыльным раствором, одежку постирал и все. А тело все равно пачкается. Дома часто без одежды. Вообще, ей эту куклу бабушка на годик дарила еще. Думали на первое время хватит, все равно глаза повыковыривает и т.д. Но, на удивление бабушки, Алина очень хорошо обращается с куклой. Она ее жалеет, качает, песни поет, целует) никакого вандализма)) поэтому тоже жалко будет, если забросит ее. Но Паолу все равно буду покупать. Не сейчас, так чуть позже)
    Да, на улицу, конечно, не вариант с тряпичным телом, а так они очень трогательные пухляши))

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Нет, у нас сейчас чистый стоматит. А когда коксаки болели - во рту ничего не было, руки-ноги обсыпаны, особенно ступни. Ходить больно было.

я очень хочу Рошку в 6,5 отдать в школу☺ У него еще есть время подготовиться)) думаю, он и сам захочет скорее в школу, вслед за Андрюшей ..

Купите человеку лошадку! ☺ У меня очень яркое воспоминание из детства, когда я хотела лошадку, а мне не купили, дескать, большая уже. А мне года три-четыре было. До сих пор страдаю без лошади)))
    Может быть, вариант поницикла рассмотреть, дороговатый только он, наверное...
    У моего мужа со старшим братом была разница 1,1, так они в одном классе учились, один декабрьский, другой январский)))

6. ответ для yunorik , на сообщение « По куклам есть отдельный топик, там... »
    Старожил Аватар для Talliy

По куклам есть отдельный топик, там много разной информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7019052
    Для себя поняла, что не надо покупать дешевые куклы, качество плохое, особенно волосы, скатываются в мочалку)
    Недавно как раз в этом топике показывали фото диснеевских кукол, ну они на любителя, мне нравятся более классические с нормальными глазами)
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20740
    Как первые две в этом сообщении http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20732 Первая фирмы Готц стоит больше 10 тыс, вторая вполне доступная по цене фирмы Паола Рейна, от 2,5 тыс, можно немного дешевле купить со скидкой.
    Красота какая! Паола очень понравилась. А я не в курсе была, Весну покупаю)))))) Хочу теперь такую (скорее для себя, хотя у меня и были шикарные немецкие куклы).Только так и не поняла, где ее купить. Без одежды на тысячу дешевле, можно что-то смастерить, но не то будет(((
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Ира, а этот набор стОит своих денег, как думаешь?

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Красота какая! Паола очень понравилась. А я не в курсе была, Весну покупаю)))))) Хочу теперь такую (скорее для себя, хотя у меня и были шикарные немецкие куклы).Только так и не поняла, где ее купить. Без одежды на тысячу дешевле, можно что-то смастерить, но не то будет(((
    Я буду покупать с одежкой. Пока я соберусь шить...
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для Rybakit , на сообщение « Я буду покупать с одежкой. Пока я... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У моего мужа со старшим братом была разница 1,1, так они в одном классе учились, один декабрьский, другой январский)))
    У нас в классе такие две сестренки были
    С моими так не получится, а жаль) было бы удобно водить детей в одно место☺️
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Ира, а этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ира, а этот набор стОит своих денег, как думаешь?
    Только если ребенок поклонник Бель Недавно его дешевле продавали, вот вспомнить бы где.
    Не очень нравится цвет стен, мрачный какой-то.

Страница 1548 из 1932 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »