| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Нет. Покупала какой-то неизвестной марки в ларьке, из-за фигурки. Переплевалась вся и решила что больше аналогов не куплю, Мегаблокс разве только, но он не то что аналог, а скорее самостоятельный конструктор совместимый с Лего, да и по цене ненамного дешевле Лего стоит.
На Лего сейчас можно найти хорошие скидки. Посмотри в ДМ. Тебя, что интересует, типа Лего френдс?
Понятно. Да хочется чего-нибудь такого. Или замок. Я так никакого замка и не купила. Алина хочет замок)
А еще слезно просит лошадку-качалку))) реально даже плачет, что такой не было у нее и ей очень надо. Когда говорим, причем не сговориваясь, с папой, что это для малышей совсем, расстраивается. Мне тут пришла жаловаться, что папа сказал, что она выросла из лошадки. Предложила письмо деду морозу написать и предложить ему варианты подарков разные. Согласилась. Говорю, если не подарит лошадку, а что-то другое из списка не расстроишься? Губу выпячивает нижнюю, как плакать собирается, и говорит "нет". Я аж и про лошадку задумалась)) знаю, что на пару раз, хотя, у нее, может, и нет. А муж против((
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Вот я тут строила на новогоднюю тематику из разных наборов.
Какая красота! За один раз, боюсь, не осилю столько купить... Как долго все стоит на своих местах? Или ты сразу сфоткала?))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Какая красота! За один раз, боюсь, не осилю столько купить... Как долго все стоит на своих местах? Или ты сразу сфоткала?))
Настя пару раз играла так глобально, я обратно ставила. А остальное время у нее игра с фигурками, там не всегда постройки в игре.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Понятно. Да хочется чего-нибудь такого. Или замок. Я так никакого замка и не купила. Алина хочет замок)
А еще слезно просит лошадку-качалку))) реально даже плачет, что такой не было у нее и ей очень надо. Когда говорим, причем не сговориваясь, с папой, что это для малышей совсем, расстраивается. Мне тут пришла жаловаться, что папа сказал, что она выросла из лошадки. Предложила письмо деду морозу написать и предложить ему варианты подарков разные. Согласилась. Говорю, если не подарит лошадку, а что-то другое из списка не расстроишься? Губу выпячивает нижнюю, как плакать собирается, и говорит "нет". Я аж и про лошадку задумалась)) знаю, что на пару раз, хотя, у нее, может, и нет. А муж против((
Тогда надо смотреть серию Принцессы Диснея и в Джуниор есть замки.
У нас из относительно большого замка только такой, но сейчас его сложно купить.

Мне нравится этот набор

в ДМ хорошая цена - 1199 р, там сразу две фигурки Анны и Эльзы, я хотела купить, но Настя сказала, что не надо.
Вот это хороший набор

В ДМ 1299 р, но я точно покупала дешевле, не помню где. В наборе Золушка и принц, плюс карета. Как раз то, что нужно девочке.
Из принцесс у нас небольшой набор со Спящей красавицей, он не дорогой, но мало где есть, я куда-то специально ездила за ним, Настя очень хотела. И новый набор с Белоснежкой, покупала в Эльдорадо с бонусами. Но там замка как такого нет - стена с окном.

Потом еще как-нибудь набор с Ариэль куплю и все. Есть еще Бель, Рапунцель, Жасмин, Меринда и Моана)), но Настя как-то к ним равнодушна.
-
Небожитель
Больших замков я не покупала, потому что они дорогие, даже со скидкой и собирать их долго, а Насте хочется пособирать и быстрее поиграть.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Нет. Покупала какой-то неизвестной марки в ларьке, из-за фигурки. Переплевалась вся и решила что больше аналогов не куплю, Мегаблокс разве только, но он не то что аналог, а скорее самостоятельный конструктор совместимый с Лего, да и по цене ненамного дешевле Лего стоит.
На Лего сейчас можно найти хорошие скидки. Посмотри в ДМ. Тебя, что интересует, типа Лего френдс?
Да, что-то детский мир расщедрился, покупала несколько дней назад в подарок френдсов с 57% скидкой. Аналоги тоже не оценила....
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Тогда надо смотреть серию Принцессы Диснея и в Джуниор есть замки.
У нас из относительно большого замка только такой, но сейчас его сложно купить.
Мне нравится этот набор

в ДМ хорошая цена - 1199 р, там сразу две фигурки Анны и Эльзы, я хотела купить, но Настя сказала, что не надо.
Вот это хороший набор

В ДМ 1299 р, но я точно покупала дешевле, не помню где. В наборе Золушка и принц, плюс карета. Как раз то, что нужно девочке.
Из принцесс у нас небольшой набор со Спящей красавицей, он не дорогой, но мало где есть, я куда-то специально ездила за ним, Настя очень хотела. И новый набор с Белоснежкой, покупала в Эльдорадо с бонусами. Но там замка как такого нет - стена с окном.
Потом еще как-нибудь набор с Ариэль куплю и все. Есть еще Бель, Рапунцель, Жасмин, Меринда и Моана)), но Настя как-то к ним равнодушна.
Оооо, вот это подборка! Ира, спасибо!
Правда, у нас до мультов еще не дошло)) я половины не знаю, кто такие)) но сама смотрела на закупку кукол. Хотела с длинными волосами купить. Рапунцель, наверно) причем, мне тут объяснила знакомая, когда у нее консультировалась, что не РапунцЕль, а РапУнцель)). Другая знакомая проводит закупки с разных сайтов, в тч и Дисней. Там стоило что-то типа меньше или около 600 р без веса. Сколько у нас стоят не знаю.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Оооо, вот это подборка! Ира, спасибо!
Правда, у нас до мультов еще не дошло)) я половины не знаю, кто такие)) но сама смотрела на закупку кукол. Хотела с длинными волосами купить. Рапунцель, наверно) причем, мне тут объяснила знакомая, когда у нее консультировалась, что не РапунцЕль, а РапУнцель)). Другая знакомая проводит закупки с разных сайтов, в тч и Дисней. Там стоило что-то типа меньше или около 600 р без веса. Сколько у нас стоят не знаю.
По куклам есть отдельный топик, там много разной информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7019052
Для себя поняла, что не надо покупать дешевые куклы, качество плохое, особенно волосы, скатываются в мочалку)
Недавно как раз в этом топике показывали фото диснеевских кукол, ну они на любителя, мне нравятся более классические с нормальными глазами)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20740
Как первые две в этом сообщении http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20732 Первая фирмы Готц стоит больше 10 тыс, вторая вполне доступная по цене фирмы Паола Рейна, от 2,5 тыс, можно немного дешевле купить со скидкой.
-
Небожитель
Вот эти куклы недавно в ДМ продавались по 900 р https://www.detmir.ru/catalog/index/...3Abrands_15721
Мы такие купили в садик, я бы и домой взяла, но они большие по размеру 46 см, в руках держала очень ничего такие, к ним дополнительная одежда не так давно по 450 р продавалась. Еще момент, не знаю хорошо или плохо, у них тело мягконабивное. Вполне возможно, что сделают снова скидку, потому что в магазинах они есть в наличии.
Еще вот эти куклы хвалят по качеству https://www.detmir.ru/search/results...egory=0&type=0 Только те, которые с 90% скидкой, их нет в наличии, с 70% можно найти, они тоже большие 43 см. В магазине цена по полной, поэтому надо заказывать через ИМ резерв в магазине. Но тоже кукла может быть в наличии в магазине, а через инет не заказать, прикол у ДМ такой)
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
По куклам есть отдельный топик, там много разной информации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7019052
Для себя поняла, что не надо покупать дешевые куклы, качество плохое, особенно волосы, скатываются в мочалку)
Недавно как раз в этом топике показывали фото диснеевских кукол, ну они на любителя, мне нравятся более классические с нормальными глазами)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20740
Как первые две в этом сообщении http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20732 Первая фирмы Готц стоит больше 10 тыс, вторая вполне доступная по цене фирмы Паола Рейна, от 2,5 тыс, можно немного дешевле купить со скидкой.
Ира, спасибо!
Мне тоже больше нравятся нормальные куклы. Потому и не стала заказывать диснеевскую. Как раз хожу с мыслью о Paola Reina)) думаю про Мали. Только жаль, что глаза им не делают закрывающимися.
За 10000, конечно, это не для 4-х лет) это для нас)))
Мягкотелая у нас есть простая кукла. Алина любит очень играть с ней. Вся беда в том, что тело никак не постирать. Она у нас еще смеется и "плачет", все спрятано в теле, поэтому не намочить. Мне это не очень нравится. Ну и посадить ее не так просто. Хотя, в мягкотелости тоже что-то есть. Так-то я не хочу много кукол разводить дома. Тем более, что Алина и так хорошо играет. Мне будет жаль, если она забросит любимую сейчас куклу ради другой. Хотя, вроде, у нее все сестры/мамы/подруги)) но Паола Рейна мне самой понравились)) я еще группу нашла, где девочка шьет луки для детей с куклами. Очень симпатичное все. Дорого только. Но хотя бы полюбоваться))
Я - Лена. Ко мне на ты