Страница 1547 из 1932 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Ира, можешь ссылку дать на программу для планировки? Комнату, вроде как, решили ребенку выделить. Только к др уже не успеем...

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!
    Мне тоже больше нравятся нормальные куклы. Потому и не стала заказывать диснеевскую. Как раз хожу с мыслью о Paola Reina)) думаю про Мали. Только жаль, что глаза им не делают закрывающимися.
    За 10000, конечно, это не для 4-х лет) это для нас)))

Мягкотелая у нас есть простая кукла. Алина любит очень играть с ней. Вся беда в том, что тело никак не постирать. Она у нас еще смеется и "плачет", все спрятано в теле, поэтому не намочить. Мне это не очень нравится. Ну и посадить ее не так просто. Хотя, в мягкотелости тоже что-то есть. Так-то я не хочу много кукол разводить дома. Тем более, что Алина и так хорошо играет. Мне будет жаль, если она забросит любимую сейчас куклу ради другой. Хотя, вроде, у нее все сестры/мамы/подруги)) но Паола Рейна мне самой понравились)) я еще группу нашла, где девочка шьет луки для детей с куклами. Очень симпатичное все. Дорого только. Но хотя бы полюбоваться))
    А почему Paola за 10000, они же в районе трёх, а голышки меньше двух были. Вообще они классные, мне очень реснички у них нравятся и веснушки, и пахнут хорошо. Покупала как раз мягкотелую в подарок, она больше 40см, её удобно качать на качелях, сажать в лежак, катать на сидячей коляске).

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А моя Деду Морозу заказала говорящую куклу. Нажимаешь на кнопочку , и она говорит. Может кто видел таких?

Небожитель Аватар для yunorik

Ира, спасибо!
    Мне тоже больше нравятся нормальные куклы. Потому и не стала заказывать диснеевскую. Как раз хожу с мыслью о Paola Reina)) думаю про Мали. Только жаль, что глаза им не делают закрывающимися.
    За 10000, конечно, это не для 4-х лет) это для нас)))

Мягкотелая у нас есть простая кукла. Алина любит очень играть с ней. Вся беда в том, что тело никак не постирать. Она у нас еще смеется и "плачет", все спрятано в теле, поэтому не намочить. Мне это не очень нравится. Ну и посадить ее не так просто. Хотя, в мягкотелости тоже что-то есть. Так-то я не хочу много кукол разводить дома. Тем более, что Алина и так хорошо играет. Мне будет жаль, если она забросит любимую сейчас куклу ради другой. Хотя, вроде, у нее все сестры/мамы/подруги)) но Паола Рейна мне самой понравились)) я еще группу нашла, где девочка шьет луки для детей с куклами. Очень симпатичное все. Дорого только. Но хотя бы полюбоваться))
    Ага, Мали красивая и Лиу тоже.

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Ира, можешь ссылку дать на программу... »

Ира, можешь ссылку дать на программу для планировки? Комнату, вроде как, решили ребенку выделить. Только к др уже не успеем...
    Sweet Home 3D

6. ответ для Мне бы в НЕБО , на сообщение « А почему Paola за 10000, они же в... »

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    А почему Paola за 10000, они же в районе трёх, а голышки меньше двух были. Вообще они классные, мне очень реснички у них нравятся и веснушки, и пахнут хорошо. Покупала как раз мягкотелую в подарок, она больше 40см, её удобно качать на качелях, сажать в лежак, катать на сидячей коляске).
    Готц по 10 тыс.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Я покупала первую куклу из поста Иры за 900 руб, которые сейчас за 3000
    В понед подарили девочке на др 3 года

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А моя Деду Морозу заказала говорящую куклу. Нажимаешь на кнопочку , и она говорит. Может кто видел таких?
    Много таких. У нас пупс какой-то ноунейм. Там фраз 8-10 всего. Еще пьет и писает.
    Можно разориться на Бэби борн, а можно и подешевле купить.

9. ответ для Мне бы в НЕБО , на сообщение « А почему Paola за 10000, они же в... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Готц 10000. Паола, да, дешевле значительно))

Не знаю, вот на горшок сажать мягкотелую нашу точно неудобно)) больше, конечно, в нашей меня смущает невозможность постирать целиком. Алине еще ее надо было непременно на улице выгуливать. Так, голову и ноги протер мыльным раствором, одежку постирал и все. А тело все равно пачкается. Дома часто без одежды. Вообще, ей эту куклу бабушка на годик дарила еще. Думали на первое время хватит, все равно глаза повыковыривает и т.д. Но, на удивление бабушки, Алина очень хорошо обращается с куклой. Она ее жалеет, качает, песни поет, целует) никакого вандализма)) поэтому тоже жалко будет, если забросит ее. Но Паолу все равно буду покупать. Не сейчас, так чуть позже)
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для yunorik , на сообщение « Много таких. У нас пупс какой-то... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    А на руках ногах было что-нибудь?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Нет, у нас сейчас чистый стоматит. А когда коксаки болели - во рту ничего не было, руки-ноги обсыпаны, особенно ступни. Ходить больно было.

Моя январская, отдала в 6,5, ни разу не пожалела. Сейчас в первом классе оценок не ставят, дз не задают, по крайней мере в нашей, правда английский с первого класса. Я бы с мальчиком думала в 6,5 или 7,5. С девочкой отдавала бы в 6,5. Правда моя как-то рано повзрослела, а вот умом и усидчивостью особо не отличалась)).
    я очень хочу Рошку в 6,5 отдать в школу☺️ У него еще есть время подготовиться)) думаю, он и сам захочет скорее в школу, вслед за Андрюшей ..

Понятно. Да хочется чего-нибудь такого. Или замок. Я так никакого замка и не купила. Алина хочет замок)

А еще слезно просит лошадку-качалку))) реально даже плачет, что такой не было у нее и ей очень надо. Когда говорим, причем не сговориваясь, с папой, что это для малышей совсем, расстраивается. Мне тут пришла жаловаться, что папа сказал, что она выросла из лошадки. Предложила письмо деду морозу написать и предложить ему варианты подарков разные. Согласилась. Говорю, если не подарит лошадку, а что-то другое из списка не расстроишься? Губу выпячивает нижнюю, как плакать собирается, и говорит "нет". Я аж и про лошадку задумалась)) знаю, что на пару раз, хотя, у нее, может, и нет. А муж против((
    Купите человеку лошадку! ☺️ У меня очень яркое воспоминание из детства, когда я хотела лошадку, а мне не купили, дескать, большая уже. А мне года три-четыре было. До сих пор страдаю без лошади)))
    Может быть, вариант поницикла рассмотреть, дороговатый только он, наверное...
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Страница 1547 из 1932 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »