|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от KIE
В подавляющей части этих деревень жило полторы бабки, которые не вечны.
так деревни умирают медленно , в конце пути остаются последние бабки
 Сообщение от Марина Морская
Государство заботилось, пока являлось собственником предприятий, совхозов и т.п. Предприятия были градообразующими, т.е. строились предприятия, затем вокруг него образовывались поселения и города, специалистов по распределению направляли. Сейчас всё сильно изменилось, но там, где ещё есть кому работать, наверное, может как-то помочь. Но, вот, привлечь в эти малые города и села народ из крупных городов, непросто.
конечно непросто , все таки 30 лет деградации
в некоторых случаях , имхо, проще переселить оставшихся в близлежащие города и пусть доживают свой век хотя бы в комфорте с горячей водой и теплым туалетом ; проблема в том, что в этих городах полно своих малоимущих, ждущих расселения из аварийных домов
а построить один жилой комплекс в городке и заселить туда этих несчастных бабок и жителей аварийных муниципальных домов гос-во не может , наверное очень дорого , не под силу регионам
регионы у нас вообще оказывается задыхаются без денег ; вот на содержание Думы в каждой области, правительства с министрами в каждой области , на дорогую недвижимость и машины всем этим вышеуказанным и членам их семей , а также на премии в сотни тысяч им же у каждого региона имеется
-
 Сообщение от Витаминка
да многие пролетели , многие и сейчас никаких детских пособий не получают
в данном случае Путин виноват , что раньше не ввел этот маткап или в чем? 
Тоже понравилось
-
 Сообщение от Antalya
Ну так если за столько времени не озаботилась узнать точную сумму компенсации, можете сделать вывод, насколько оно мне было надо  Что оформили в МФЦ, то и получаю!
Так это не значит, что ввп или Питер виноваты - мало дали
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
так деревни умирают медленно , в конце пути остаются последние бабки
Вы писали про период с 2002 года. Вот я про него и говорю. В 90-е уже из деревнь массово свалили те, кто хотел, когда совхозы-колхозы развалились.
-
 Сообщение от Витаминка
ну так и я о том же
по прочтении этого топа я мнение своё поменяла о многодетных  , считаю, что пособия надо давать только малообеспеченным нормальным ( не маргинальным) гражданам , если многодетные не являются малообеспеченными , то и пособия им не нужны, для них это всё равно не помощь;
с маргиналами, рожающими без остановки должны работать органы опеки и гос-во не должно стимулировать их рожать детей
лучше помогать адресно тем, кому действительно помощь нужна независимо от количества детей в семьях ,ИМХО
Да в общем так все и есть
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Вы писали про период с 2002 года. Вот я про него и говорю. В 90-е уже из деревнь массово свалили те, кто хотел, когда совхозы-колхозы развалились.
я написала , что есть статистика с 2002 года
разумеется процесс начался гораздо раньше и тем не менее четверть населения до сих пор живет в сельской местности
-
 Сообщение от michelе
И МК не дают? Не знала.
Путин опять плохой, потому что мк не дал всем начиная от Рождества Христова?
-
 Сообщение от Витаминка
я написала , что есть статистика с 2002 года
разумеется процесс начался гораздо раньше и тем не менее четверть населения до сих пор живет в сельской местности
Раньше, свекры и их братья и сестры уехали из деревни еще в 60-е.
-
Banned
 Сообщение от KIE
читать умеете? вам пишут, что не все, и это реальные живые люди. что вы тут со своими 90ми вечными? на дворе уж 2019.
-
читатель
 Сообщение от MamaNyuchi
Да в общем так все и есть
Не давать обеспеченным многодетным рег маткап и ЗС? Ну тогда и обеспеченным с двумя детьми не давать маткап ))