Страница 154 из 409 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    В подавляющей части этих деревень жило полторы бабки, которые не вечны.
    так деревни умирают медленно , в конце пути остаются последние бабки

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Государство заботилось, пока являлось собственником предприятий, совхозов и т.п. Предприятия были градообразующими, т.е. строились предприятия, затем вокруг него образовывались поселения и города, специалистов по распределению направляли. Сейчас всё сильно изменилось, но там, где ещё есть кому работать, наверное, может как-то помочь. Но, вот, привлечь в эти малые города и села народ из крупных городов, непросто.
    конечно непросто , все таки 30 лет деградации
    в некоторых случаях , имхо, проще переселить оставшихся в близлежащие города и пусть доживают свой век хотя бы в комфорте с горячей водой и теплым туалетом ; проблема в том, что в этих городах полно своих малоимущих, ждущих расселения из аварийных домов
    а построить один жилой комплекс в городке и заселить туда этих несчастных бабок и жителей аварийных муниципальных домов гос-во не может , наверное очень дорого , не под силу регионам
    регионы у нас вообще оказывается задыхаются без денег ; вот на содержание Думы в каждой области, правительства с министрами в каждой области , на дорогую недвижимость и машины всем этим вышеуказанным и членам их семей , а также на премии в сотни тысяч им же у каждого региона имеется

Небожитель

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    да многие пролетели , многие и сейчас никаких детских пособий не получают
    в данном случае Путин виноват , что раньше не ввел этот маткап или в чем?
    Тоже понравилось

3. ответ для Аntic , на сообщение « Ну так если за столько времени не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну так если за столько времени не озаботилась узнать точную сумму компенсации, можете сделать вывод, насколько оно мне было надо Что оформили в МФЦ, то и получаю!
    Так это не значит, что ввп или Питер виноваты - мало дали

Хранитель Аватар для KIE

так деревни умирают медленно , в конце пути остаются последние бабки
    Вы писали про период с 2002 года. Вот я про него и говорю. В 90-е уже из деревнь массово свалили те, кто хотел, когда совхозы-колхозы развалились.

Небожитель

ну так и я о том же

по прочтении этого топа я мнение своё поменяла о многодетных , считаю, что пособия надо давать только малообеспеченным нормальным ( не маргинальным) гражданам , если многодетные не являются малообеспеченными , то и пособия им не нужны, для них это всё равно не помощь;
    с маргиналами, рожающими без остановки должны работать органы опеки и гос-во не должно стимулировать их рожать детей
    лучше помогать адресно тем, кому действительно помощь нужна независимо от количества детей в семьях ,ИМХО
    Да в общем так все и есть

6. ответ для KIE , на сообщение « Вы писали про период с 2002 года. Вот я... »

Вы писали про период с 2002 года. Вот я про него и говорю. В 90-е уже из деревнь массово свалили те, кто хотел, когда совхозы-колхозы развалились.
    я написала , что есть статистика с 2002 года
    разумеется процесс начался гораздо раньше и тем не менее четверть населения до сих пор живет в сельской местности

7. ответ для michelе , на сообщение « И МК не дают? Не знала. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    И МК не дают? Не знала.
    Путин опять плохой, потому что мк не дал всем начиная от Рождества Христова?

Banned

я написала , что есть статистика с 2002 года
    разумеется процесс начался гораздо раньше и тем не менее четверть населения до сих пор живет в сельской местности
    Раньше, свекры и их братья и сестры уехали из деревни еще в 60-е.

9. ответ для KIE , на сообщение « Вы писали про период с 2002 года. Вот я... »

читать умеете? вам пишут, что не все, и это реальные живые люди. что вы тут со своими 90ми вечными? на дворе уж 2019.

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да в общем так все и есть »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да в общем так все и есть
    Не давать обеспеченным многодетным рег маткап и ЗС? Ну тогда и обеспеченным с двумя детьми не давать маткап ))

Страница 154 из 409 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »