Страница 152 из 409 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для За_счастьем , на сообщение « Вот захотят мои- тоже будут... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Вот захотят мои- тоже будут выплачивать но ее веселее выплачивать,сдавая однушку,чем не имея такой возможности просто отжать у матери денег за долю на первый взнос
    Я плохая мать ))) Но я с ним наследством поделюсь ))))

2. ответ для A1A , на сообщение « Я плохая мать ))) Но я с ним... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я плохая мать ))) Но я с ним наследством поделюсь ))))
    Неее....я не хочу чтобы они думали - "вот мать скопытится и мы заживем"🤣🤣🤣🤣
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    то ли ещё будет. мужик отчаявшийся в задрюченске каком то пришёл в гипер, украл там спортивный костюм, выпил из горла коньяк дорогущий и стал с нетерпением ждать ментов. теперь и крыша над головой, и пайка обеспечены. вот такие они, реалии.
    Это что, реалии жизни шизанутых?

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Неее....я не хочу чтобы они думали - "вот мать скопытится и мы заживем"🤣🤣🤣🤣
    Нет, я не про себя )) Мои родители в 60-х купили кооператив, двушку, там мама и живет, его бабушка. Дай бог ей долгих лет!
    Наследство будет нам с сестрой пополам. Я старшему сыну отдам свою долю.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    специалистов, конечно, уже мало, но люди живут и им тоже нужна работа
    не забывайте, что с начала рыночных реформ гос-во ушло из экономики сельской местности вообще, колхозы/совхозы развалились и всё, государство до сих пор не предприняло никаких мер по реорганизации, созданию новых предприятий
    вместе с тем у нас в стране до сих пор примерно 25% населения живет в сельской местности , есть, конечно сёла зажиточные, там и выращивают и продают , можно сказать , что кто хочет работать, тот работает ; но в то же время есть статистика, что с 2002 по 2018 год в стране исчезло 8,5 тысяч деревень

разве жизнь этого населения не должна быть заботой государства?
    В подавляющей части этих деревень жило полторы бабки, которые не вечны.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    специалистов, конечно, уже мало, но люди живут и им тоже нужна работа
    не забывайте, что с начала рыночных реформ гос-во ушло из экономики сельской местности вообще, колхозы/совхозы развалились и всё, государство до сих пор не предприняло никаких мер по реорганизации, созданию новых предприятий
    вместе с тем у нас в стране до сих пор примерно 25% населения живет в сельской местности , есть, конечно сёла зажиточные, там и выращивают и продают , можно сказать , что кто хочет работать, тот работает ; но в то же время есть статистика, что с 2002 по 2018 год в стране исчезло 8,5 тысяч деревень

разве жизнь этого населения не должна быть заботой государства?
    Государство заботилось, пока являлось собственником предприятий, совхозов и т.п. Предприятия были градообразующими, т.е. строились предприятия, затем вокруг него образовывались поселения и города, специалистов по распределению направляли. Сейчас всё сильно изменилось, но там, где ещё есть кому работать, наверное, может как-то помочь. Но, вот, привлечь в эти малые города и села народ из крупных городов непросто.

7. ответ для A1A , на сообщение « Нет, я не про себя )) Мои родители в... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Нет, я не про себя )) Мои родители в 60-х купили кооператив, двушку, там мама и живет, его бабушка. Дай бог ей долгих лет!
    Наследство будет нам с сестрой пополам. Я старшему сыну отдам свою долю.
    Моя сестра отказалась от своей доли в мою пользу.
    А мы детям ничего не купили, все сами-сами (с).

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Государство заботилось, пока являлось собственником предприятий, совхозов и т.п. Предприятия были градообразующими, т.е. строились предприятия, затем вокруг него образовывались поселения и города, специалистов по распределению направляли. Сейчас всё сильно изменилось, но там, где ещё есть кому работать, наверное, может как-то помочь. Но, вот, привлечь в эти малые города и села народ из крупных городов, непросто.
    Государство и сейчас самый крупный монополист - на всех хлебных местах друганы мухожука.
    Мелким бизнесам дали бы покоя, так и то рейдерствуют собаки.

9. ответ для KIE , на сообщение « В подавляющей части этих деревень жило... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    В подавляющей части этих деревень жило полторы бабки, которые не вечны.
    Полторы бабки - тоже люди. Именно отношением к 1,5 бабкам и определяется социальность гос-ва, реальная, не в лозунгах.

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ну вот. 1200-1500 - это конкретно ку.... »
    Banned

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Тут надо понимать для чего льготы - просто поощрить тетю, которая родила три раза или помочь справиться с маленькими детьми. Помогать семье со старшими детьми, которым уже 30-35, к примеру, зачем?
    Так сейчас льготы как раз из 1-ой категории.
    К примеру, выплаты мат.капиталов фед. и рег. за второго и третьего никак не привязаны к возрасту старших детей и их совершеннолетию.
    А вот льгота по оплате детских садов привязана: старшему ребенку исполняется 18 лет и второй ребенок с этой точки зрения становится первым.
    И если в семье есть старшие дети 30-35 лет, то значит родители уже не молоды, чтобы зайцами скакать, на младших детей можно было сохранить меры поддержки, пока не вырастут.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Ещё интересно, кто-нибудь из работающих по найму, ярых налогоплательщиков, прикидывал что бы он мог позволить себе со своего уплаченного НДФЛ? Бесплатную мед.помошь, детские сады, образование, при необходимости помощь полиции, пожарных, мчс и т.п., помощь в документах - МФЦ, помимо всяких пособий и выплат, связанных с беременностью и родами. Основное бремя-то на бизнесе по обеспечению налогами и существованию всего вышеперечисленного.
    Марина Морская, специально для Вас ликбез - мед.помощь финансируется из бюджета ОМС, выплаты пособий по БиР и уходу от работодателя от ФСС, а это страховые взносы, а отнюдь не НДФЛ.
    Относительно своей семьи (НДФЛ + УСН) около миллиона в год получает бюджет города.

Страница 152 из 409 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »