Страница 149 из 409 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Я вам напомню,что решив продать долю,они обязаны сначала предложить ее мне- по рыночной стоимости.Так что не вопрос- даже пойду на встречу и отдам не стоимость этих пары метров,а все 225.000... и пусть себе берут Само собой,использование однушки в личных целях при этом прекратится....а вообще я думаю,что мои дети даже сейчас считать умеют,а уж став взрослыми,прекрасно справятся с расчетами,что 20+ тысяч денег каждый месяц от сдачи квартиры для того,чтоб купить себе свою личнуюквартиру это куда лучше,чем то,что они получат за свою долю....
    А, понятно. Я этих новых законов не знаю, в нашей семье маткапов или долей ни у кого не было. И приватизации не было, никто нам квартир не давал )))

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Мы даже кооператив не смогли купить, вот только писала, что мама моего мужа к себе прописала, чтобы мы встали на очередь.
    Ездила, отмечалась несколько лет... и СССР развалился )) Ни кооператива, ни денег на сберкнижке ))
    а многие вообще квартиры бросили и уехали

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    мамаша 21 год заперла дочку трёх лет, перекрыла краны и ушла. ребёнок ел порошок, умер от обезвоживания, бабушка обнаружила через неделю, когда пришла навестить внучку.
    Кошмар какой ((

4. ответ для A1A , на сообщение « А, понятно. Я этих новых законов не... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

А, понятно. Я этих новых законов не знаю, в нашей семье маткапов или долей ни у кого не было. И приватизации не было, никто нам квартир не давал )))
    У меня тоже квартира сейчас купленнная без маткапов дети оба тут прописаны и пусть остаются,сколько сами захотят.А планы на жилплощадь для их личного проживания - это исключительно для их же пользы,чтобы им старт в жизни облегчить.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для A1A , на сообщение « А, понятно. Я этих новых законов не... »

Мои родители купили кооператив, после их смерти мы продали его и купили большую в новостройке. Снимали несколько лет, пока ждали. Сестра помогла деньгами и регистрацией детей у себя.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а многие вообще квартиры бросили и уехали
    Да... из бывших республик бежали, бросив квартиры или продав за копейки ((

7. ответ для A1A , на сообщение « Кошмар какой (( »

Кошмар какой ((
    то ли ещё будет. мужик отчаявшийся в задрюченске каком то пришёл в гипер, украл там спортивный костюм, выпил из горла коньяк дорогущий и стал с нетерпением ждать ментов. теперь и крыша над головой, и пайка обеспечены. вот такие они, реалии.

8. ответ для Витаминка , на сообщение « да ладно еще из-за этих копеек... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    да ладно еще из-за этих копеек разбираться
    всё равно не помощь
    Ну так если за столько времени не озаботилась узнать точную сумму компенсации, можете сделать вывод, насколько оно мне было надо Что оформили в МФЦ, то и получаю!

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Мои родители купили кооператив, после их смерти мы продали его и купили большую в новостройке. Сестра помогла деньгами и регистрацией детей у себя.
    А мои тоже купили, но там мама живет ))

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    У меня тоже квартира сейчас купленнная без маткапов дети оба тут прописаны и пусть остаются,сколько сами захотят.А планы на жилплощадь для их личного проживания - это исключительно для их же пользы,чтобы им старт в жизни облегчить.
    У сестры старший женился, она их запустила в свою однушку, которую для него и купили. Но собственник тоже сестра. Для второй дочки тоже есть квартира, а для младшей еще нет ))

Страница 149 из 409 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »