|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Йолочка
Я вам напомню,что решив продать долю,они обязаны сначала предложить ее мне- по рыночной стоимости.Так что не вопрос- даже пойду на встречу и отдам не стоимость этих пары метров,а все 225.000... и пусть себе берут  Само собой,использование однушки в личных целях при этом прекратится....а вообще я думаю,что мои дети даже сейчас считать умеют,а уж став взрослыми,прекрасно справятся с расчетами,что 20+ тысяч денег каждый месяц от сдачи квартиры для того,чтоб купить себе свою личнуюквартиру это куда лучше,чем то,что они получат за свою долю....
А, понятно. Я этих новых законов не знаю, в нашей семье маткапов или долей ни у кого не было. И приватизации не было, никто нам квартир не давал )))
-
с Марса
 Сообщение от A1A
Мы даже кооператив не смогли купить, вот только писала, что мама моего мужа к себе прописала, чтобы мы встали на очередь.
Ездила, отмечалась несколько лет... и СССР развалился )) Ни кооператива, ни денег на сберкнижке ))
а многие вообще квартиры бросили и уехали
-
читатель
 Сообщение от кофе и пицца
мамаша 21 год заперла дочку трёх лет, перекрыла краны и ушла. ребёнок ел порошок, умер от обезвоживания, бабушка обнаружила через неделю, когда пришла навестить внучку.
Кошмар какой ((
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
А, понятно. Я этих новых законов не знаю, в нашей семье маткапов или долей ни у кого не было. И приватизации не было, никто нам квартир не давал )))
У меня тоже квартира сейчас купленнная без маткапов дети оба тут прописаны и пусть остаются,сколько сами захотят.А планы на жилплощадь для их личного проживания - это исключительно для их же пользы,чтобы им старт в жизни облегчить.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от A1A
Мои родители купили кооператив, после их смерти мы продали его и купили большую в новостройке. Снимали несколько лет, пока ждали. Сестра помогла деньгами и регистрацией детей у себя.
-
читатель
 Сообщение от Витаминка
а многие вообще квартиры бросили и уехали
Да... из бывших республик бежали, бросив квартиры или продав за копейки ((
-
Banned
 Сообщение от A1A
Кошмар какой ((
то ли ещё будет. мужик отчаявшийся в задрюченске каком то пришёл в гипер, украл там спортивный костюм, выпил из горла коньяк дорогущий и стал с нетерпением ждать ментов. теперь и крыша над головой, и пайка обеспечены. вот такие они, реалии.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
да ладно еще из-за этих копеек разбираться
всё равно не помощь 
Ну так если за столько времени не озаботилась узнать точную сумму компенсации, можете сделать вывод, насколько оно мне было надо Что оформили в МФЦ, то и получаю!
-
читатель
 Сообщение от michelе
Мои родители купили кооператив, после их смерти мы продали его и купили большую в новостройке. Сестра помогла деньгами и регистрацией детей у себя.
А мои тоже купили, но там мама живет ))
-
читатель
 Сообщение от Йолочка
У меня тоже квартира сейчас купленнная без маткапов  дети оба тут прописаны и пусть остаются,сколько сами захотят.А планы на жилплощадь для их личного проживания - это исключительно для их же пользы,чтобы им старт в жизни облегчить.
У сестры старший женился, она их запустила в свою однушку, которую для него и купили. Но собственник тоже сестра. Для второй дочки тоже есть квартира, а для младшей еще нет ))