|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Anastasiya_I
так не сдавайте, если не надо альбом
та божеупаси..на выпускной только, дочка вроде хочет пока.
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Да я верю )) Моя мама и мужа моего к себе прописала ))
Ну хорошо... вот живут Ваши дети семьями в однушке, дети родились, им тесно, хотят расшириться за счет своих долей. И как?
Никак- за свой счет.Однушка дана как помощь-хочешь живи там,не хочешь-не живи.Пусть берут ипотеку на двушку,однушку сдают,на эти +/- 22.000 платят едемесячный платеж,можно добавлять из своих заработанных...Напоминаю,что маткап 450.000 это примерно по 225.000 на ребенка,а никак не стоимость однокомнатной квартиры лично ему - это уже исключительно моя инициатива и добрая воля.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
читатель
 Сообщение от кофе и пицца
уже. порошком стиральным начали кормить.
Что за ужасы?
-
 Сообщение от A1A
Ну это да )) Мне бы тоже пригодилась эта бумажка на обучение сыну или на прибавку к пенсии ))
Пролетели, как фанера над Парижем. Мы тоже. Даже пособий 70 р не получали. И медпомощь платно детям.
Путину и ко надо было своих детей растить, на наших не хватало.
-
читатель
 Сообщение от Йолочка
Никак- за свой счет.Однушка дана как помощь-хочешь живи там,не хочешь-не живи.Пусть берут ипотеку на двушку,однушку сдают,на эти +/- 22.000 платят едемесячный платеж,можно добавлять из своих заработанных...Напоминаю,что маткап 450.000 это примерно по 225.000 на ребенка,а никак не стоимость однокомнатной квартиры лично ему - это уже исключительно моя инициатива и добрая воля.
Что значит никак? Они же имеют право на долю в родительской квартире. Хорошо, когда все хорошо. А вот если испортились отношения? Невестка требует, а муж её любит и свою долю забрать захочет на взнос на ипотеку для семьи ))
-
 Сообщение от кофе и пицца
вчера читала, что вообще львиную долю платят сечин с миллером, и профицит огромный. так что всю мелочь предложено вапще освободить от этого бремени, пусть себе развиваются. так то. но не в этой жизни, канешна.
Да, не дождемся. У нас вокруг многие закрываются, мелкие бизнесы.
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Что значит никак? Они же имеют право на долю в родительской квартире. Хорошо, когда все хорошо. А вот если испортились отношения? Невестка требует, а муж её любит и свою долю забрать захочет на взнос на ипотеку для семьи ))
Я вам напомню,что решив продать долю,они обязаны сначала предложить ее мне- по рыночной стоимости.Так что не вопрос- даже пойду на встречу и отдам не стоимость этих пары метров,а все 225.000... и пусть себе берут Само собой,использование однушки в личных целях при этом прекратится....а вообще я думаю,что мои дети даже сейчас считать умеют,а уж став взрослыми,прекрасно справятся с расчетами,что 20+ тысяч денег каждый месяц от сдачи квартиры для того,чтоб купить себе свою личнуюквартиру это куда лучше,чем то,что они получат за свою долю....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
читатель
 Сообщение от michelе
Пролетели, как фанера над Парижем. Мы тоже. Даже пособий 70 р не получали. И медпомощь платно детям.
Мы даже кооператив не смогли купить, вот только писала, что мама моего мужа к себе прописала, чтобы мы встали на очередь.
Ездила, отмечалась несколько лет... и СССР развалился )) Ни кооператива, ни денег на сберкнижке ))
-
Banned
 Сообщение от A1A
Что за ужасы?
мамаша 21 год заперла дочку трёх лет, перекрыла краны и ушла. ребёнок ел порошок, умер от обезвоживания, бабушка обнаружила через неделю, когда пришла навестить внучку.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
да многие пролетели , многие и сейчас никаких детских пособий не получают
в данном случае Путин виноват , что раньше не ввел этот маткап или в чем?