|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
А у меня вот такая новая подопечная, кошечка, 4 месяца, вес 3 кг, тощая и пугливая. Буду пристраивать как откормлю и кастрирую
Невероятная красотка!
Это ж кто такую выкинул? Или потерялась?
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Я Пашку завтра кастрирую, что-то трясучка у меня началась, прямо паническая атака Это видать после неудачной Филькиной кастрации Накидайте что ли нам кулачков на завтра
воть вам @
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Всем добрый день. Давно не заглядывала.. Какие котокрасоты в топе.. все как на подбор!
Читаю, что корм немного обсуждали.
Мы с рождения ели Go, потом у кота началась аллергия, говорят он испортился, посоветовали Саварру.. Пока ее искали, съели пакет Роял канин для кунов, но что-то я ему не доверяю. Разве это приличный корм? К тому же гранулы и правда здоровые, мне все кажется, что мой зубы об них сломает.. потом попробовали Саварру и.... опять началась аллергия, хотя корм специальный как раз(( Вот чем кормить теперь не представляю ( Опять к Роял канин возвращаться? эти пакеты по 1-2 кг улетаю быстро, а брать 15 кг саварры, чтобы потом кот разодрал себя всего, совсем не хочется.
Мы на Фёст Чойсе с младенчества. Тьфу-тьфу-тьфу -никаких проблем ни с шерстью, ни с пищеварением.
-
Живу я здесь
Сообщение от @РЗ@
Не по теме - поэтому спрошу -потом удалю)
Всем добрый день!
Девочки ,подскажите, пожалуйста - знакомая нашла под капотом своей машины котенка слепого, примерно 7-дневного. Мамы ни рядом, ни поблизости не обнаружилось.
Пытается выкармливать ,но он ест очень плохо и всё время кричит.
Подскажите, пожалуйста - как и где искать кошку кормящую, чтобы на время подселить, (за деньги, естественно)?
Что-то я растерялась как-то
Ещё вот тема, про пристройство бездомышей, там девочки часто подбирают и выкармливают котяток, обязательно посоветуют что и как http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7797195
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от skazka71
Я Пашку завтра кастрирую, что-то трясучка у меня началась, прямо паническая атака Это видать после неудачной Филькиной кастрации Накидайте что ли нам кулачков на завтра
@@@@@@@
Я своего мелкого кастрила в июле, как обычно в Рувете, тоже боялась, но все так удачно и быстро. Так что удачи!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Спасибо!
Сейчас попробую и туда написать - а то пока тишина. А срочно нужны советы дельные
-
Живу я здесь
Сообщение от @РЗ@
Спасибо!
Сейчас попробую и туда написать - а то пока тишина. А срочно нужны советы дельные
Главное не использовать коровье молоко, нужно козье. И ещё у РК есть смесь для котят Беби милк, там бутылочка для кормления есть в комплекте.
-
Наш человек
Сообщение от kochka-mama
А у меня вот такая новая подопечная, кошечка, 4 месяца, вес 3 кг, тощая и пугливая. Буду пристраивать как откормлю и кастрирую
лапушка какая мордастенькая
эх, была б я в питере, взяла б ее своей Вафельке в подружки
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
Сообщение от @РЗ@
Невероятная красотка!
Это ж кто такую выкинул? Или потерялась?
Отказник с Рино, подлечимся немного и домой. Она приехала не одна, с братом. Он по цвету такой же, только покрупнее и с коробочкой.
Пакет наши @@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от kochka-mama
Отказник с Рино, подлечимся немного и домой. Она приехала не одна, с братом. Он по цвету такой же, только покрупнее и с коробочкой.
Пакет наши @@@@@@@@@
В смысле с братом?(два выброшеных мейкуна????
А на братика ручки уже есть?я бы может взяла..
Пысы:как Мадлеша?
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...