|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
со звезды
Павел красавчеГ
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
В petfood24 акция 4кг+2кг и 12 паучей. И в счастливом питомце та же акция.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Владычица морская
Сообщение от Золото Партии
Ну, это же не единственный котенок, в Питере много хороших питомников.
Мне заводчица, когда котенка отдавала, чуть не наизнанку его вывернула: уши, глаза, шов от стерилизации, недавно пришли результаты анализов на всякие бяки и главное, что она всегда в доступе и я могу в любой момент ее выдернуть.
Ну и условия содержания животных тоже надо видеть.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по проверенным питерским питомникам.Кому можно довериться?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Живу я здесь
Сообщение от Foragabbu
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по проверенным питерским питомникам.Кому можно довериться?
В этом топе есть несколько заводчиков. Посмотрите.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Foragabbu
Зайдите ещё на мэйн-кун форум. Можно там выбрать. И, как написали выше, тут тоже есть отличные питомники, полистайте тему.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Владычица морская
Сообщение от ~Elena~
В этом топе есть несколько заводчиков. Посмотрите.
Сообщение от Золото Партии
Зайдите ещё на мэйн-кун форум. Можно там выбрать. И, как написали выше, тут тоже есть отличные питомники, полистайте тему.
Спасибо, девочки. Погрузилась в чтение
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
-
Наш человек
Не по теме - поэтому спрошу -потом удалю)
Всем добрый день!
Девочки ,подскажите, пожалуйста - знакомая нашла под капотом своей машины котенка слепого, примерно 7-дневного. Мамы ни рядом, ни поблизости не обнаружилось.
Пытается выкармливать ,но он ест очень плохо и всё время кричит.
Подскажите, пожалуйста - как и где искать кошку кормящую, чтобы на время подселить, (за деньги, естественно)?
Что-то я растерялась как-то
-
Небожитель
Всем добрый день. Давно не заглядывала.. Какие котокрасоты в топе.. все как на подбор!
Читаю, что корм немного обсуждали.
Мы с рождения ели Go, потом у кота началась аллергия, говорят он испортился, посоветовали Саварру.. Пока ее искали, съели пакет Роял канин для кунов, но что-то я ему не доверяю. Разве это приличный корм? К тому же гранулы и правда здоровые, мне все кажется, что мой зубы об них сломает.. потом попробовали Саварру и.... опять началась аллергия, хотя корм специальный как раз(( Вот чем кормить теперь не представляю ( Опять к Роял канин возвращаться? эти пакеты по 1-2 кг улетаю быстро, а брать 15 кг саварры, чтобы потом кот разодрал себя всего, совсем не хочется.
-
Мега-элита
А у меня вот такая новая подопечная, кошечка, 4 месяца, вес 3 кг, тощая и пугливая. Буду пристраивать как откормлю и кастрирую