|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
с Луны
Красавица какая!
Котенок еще
-
Элита
Прелесть!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.
-
Наш человек
Сообщение от @РЗ@
Не по теме - поэтому спрошу -потом удалю)
Всем добрый день!
Девочки ,подскажите, пожалуйста - знакомая нашла под капотом своей машины котенка слепого, примерно 7-дневного. Мамы ни рядом, ни поблизости не обнаружилось.
Пытается выкармливать ,но он ест очень плохо и всё время кричит.
Подскажите, пожалуйста - как и где искать кошку кормящую, чтобы на время подселить, (за деньги, естественно)?
Что-то я растерялась как-то
Спросите лучше в трикотажном топике, там девочки постоянно выхаживают слепых котят, они быстрее подскажут
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от skazka71
Я Пашку завтра кастрирую, что-то трясучка у меня началась, прямо паническая атака Это видать после неудачной Филькиной кастрации Накидайте что ли нам кулачков на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Сообщение от skazka71
Я Пашку завтра кастрирую, что-то трясучка у меня началась, прямо паническая атака Это видать после неудачной Филькиной кастрации Накидайте что ли нам кулачков на завтра
всё будет хорошо!
кастрировала своего кекса пару месяцев назад: всё прошло абсолютно незаметно и без последствий. Чего и вам желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поэтому своего до сих пор не кастрировала - боюсь за него до дрожи
-
Наш человек
Сообщение от skazka71
Спросите лучше в трикотажном топике, там девочки постоянно выхаживают слепых котят, они быстрее подскажут
Спасибо, пошла туда
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
Всем добрый день. Давно не заглядывала.. Какие котокрасоты в топе.. все как на подбор!
Читаю, что корм немного обсуждали.
Мы с рождения ели Go, потом у кота началась аллергия, говорят он испортился, посоветовали Саварру.. Пока ее искали, съели пакет Роял канин для кунов, но что-то я ему не доверяю. Разве это приличный корм? К тому же гранулы и правда здоровые, мне все кажется, что мой зубы об них сломает.. потом попробовали Саварру и.... опять началась аллергия, хотя корм специальный как раз(( Вот чем кормить теперь не представляю ( Опять к Роял канин возвращаться? эти пакеты по 1-2 кг улетаю быстро, а брать 15 кг саварры, чтобы потом кот разодрал себя всего, совсем не хочется.
у нас в группе нашей заводчицы некоторые котомамы пререшли на Апплаус. Моя сидит на Пронатюр 28 с младенчества.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи