| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dikusha
Айфон мне на день рождение в декабре подарили. Сказано на все праздники на следующие 5 лет 
но как он фоткает 
У меня тоже айфон, но старая модель. Фотки не нравятся. А какую подарили?)
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
С айфонами надо разбираться, у меня всегда андроид был. В универе нам дарили маки, так я Винду туда ставила. Ну и стоят ого-го. Пока психологическая отметка для телефона 25 тыс. Дороже не хочу платить. Буду ждать, пока мой Самсунг подешеевет или акцию на него.
Айфон очень легкий для пользователей. Американцы так и делают, чтоб каждый без проблем разобрался.
Когда у меня появился Мак, так аж голова кружилась, не могла привыкнуть. Отложила на полтора месяца, а потом научилась. Так не сравнить с андроидом, все просто и легче на много.
-
 Сообщение от Цветок13
Вот 500 я даже округлила в большую сторону. 28 января была 5230, а 03 марта ровно 5700. Ещё и в подгузнике, хоть и полностью пустом, но грамм 5–10 весит же он.
Я поэтому в декабре и заморочилась, потому что дети в топе набирали прилично, а моя за первый месяц около 700 набрала.
Да, помню у Маи и Светы тоже мало набрали, но в основном прилично.
ненене! ты на других не смотри, а смотри на нормативы (с некоторым допуском на индивидуальность) и на своего конкретного ребенка. Есть вполне себе общие правила - минимальный набор веса должен быть 500 гр в месяц. У тебя меньше - значит да, проконсультируйся с хорошим врачом. Но переживай не сильно главное что ребенок чувствует себя прекрасно!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А кто замещал? У нас вторая врач запрививочница. Каши начинай вводить.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Из 209 кабинета.
Я спросила, где наш врач. Она ответила, что один день отсутствует.
Но при этом говорит, приходите с результатом анализа ко мне в пятницу в 209 кабинет, я скажу, дам вам допуск или нет в следующий вторник... Вот я только дома сообразила, а как же один день.
Сегодня соседка же тоже была у неё на приеме и на прививку потом, после нас через час. Когда возле прививочного сидели они, то видели нашу. Спросили у неё, покинула ли она нас. Врач ответила, что нет, просто меня попросила тот доктор.
Что попросила....
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Продолжение банкета! Килограмм зефира, килограмм....
Как классно!
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Какая умница булочка. Мой все так же только через правое плечо и только на живот. Но тоже постоянно. И локатор, локатор головы включается сразу. При том он так голову может запрокинуть, что с пола может на меня стоящую смотреть прямо в глаза... Вот думаю, это нормально что так закидывает или нет... Не, прямо перед собой и на этом уровне тоже смотрит, но может и вот так выгнувшись.. Гибкий товарищ) усиление обозначения что все очень сильно совсем))) сама использую) Мне самсунги не нравятся по меню, особенно когда есть привычка к хонор/хуевей. Сейчас купили после хонор8 хуавей п30, камера отличная, но он конечно тоже не самый дешёвый вариант. Но мы с мужем давно и плотно на них сидим, лет 6 уже, самый первый хуавей мой у мужа ещё рабочим телефоном служил, щас забрал мой хонор8, ему 3 года, там проблема с платой аккумулятора, может на холоде решить что там 0 по зарядке, но в остальном с ним все ок. Но это вроде глюк конкретной модели, не всего производителя в целом. А как это, орёт на тебя? Мой вот сегодня тоже решил проверить возможности голоса, лежит на животе, вытаскивает язык и кричит, и вот не понять что это, плохо, хорошо или просто так.. Поддерживаю девочек, она просто малютка у тебя. Сцеживать переднее бы не стала, это может быть для неё тяжело очень и в итоге совсем голодный ребёнок будет
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Вот я сразу после ПК сцедила, а потом стала читать и осеклась. Больше не делаю этого, пытаюсь заставить есть и есть заднее[emoji2957]
-
Элита
 Сообщение от Avega
Всем привет! Можно к вам? У меня тоже ребенок-октябренок. Олег 24 октября родился)
В детстве мое любимое имя было)
-
Элита
они там все в возрасте, это не аргумент  Фамилию в студию 
Хотя там ничего не показатель. У нас две сестры работают на разных участках, ты, наверное, в курсе. Так вот наша прекрасная, а вторую полощут все.
В пятницу постараюсь узнать кто это))
-
Элита
ну я бы скаталась еще раз в Пастера на прием, если сумлеваешься. Прививки прививками, а тебе сейчас нужна консультация реально хорошего педиатра.
Там врач, которая прививку делала, размышляла (перед прививкой). Этот анализ крови я давала посмотреть.
-
Старожил
 Сообщение от Avega
Всем привет! Можно к вам? У меня тоже ребенок-октябренок. Олег 24 октября родился)
Привет!