| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Гость
Всем привет! Можно к вам? У меня тоже ребенок-октябренок. Олег 24 октября родился)
Храните воспоминания, а не вещи!
-
Наш человек
 Сообщение от Avega
Всем привет! Можно к вам? У меня тоже ребенок-октябренок. Олег 24 октября родился)
Присоединяйся! Уж не думала, что будут тут ещё новенькие)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
А как это, орёт на тебя? Мой вот сегодня тоже решил проверить возможности голоса, лежит на животе, вытаскивает язык и кричит, и вот не понять что это, плохо, хорошо или просто так..
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Это ему ничего не нравилось. Что не предложишь, всё какие-то крики. Гулять хотел, наверное. Или кричать на меня.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Avega
привет
-
Наш человек
 Сообщение от Avega
Привет! Присоединяйся.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это ему ничего не нравилось. Что не предложишь, всё какие-то крики. Гулять хотел, наверное. Или кричать на меня.
Это просто период 5-ти недель. Там впереди потом небольшой просвет должен быть =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Я опять сижу на сайте лабиринта. Вот зачем спрашивается?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Я опять сижу на сайте лабиринта. Вот зачем спрашивается?
уже бессмысленно там сидеть, сворачивайся.
-
Наш человек
Девушки, а кто-то из нас имеет опыт сдачи крови ребёнку на Тобольской по направлению из ПК районной? Расскажите как оно происходит? Там как-то записываться надо?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
уже бессмысленно там сидеть, сворачивайся.
Да, я вижу. Ну и ладно. Мне уже ничего не надо.
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от may-ya
послушай, а если сон, настроение и стул в порядке - ты не думаешь, что это просто норма веса на данный момент времени для конкретно твоей девочки? Это я к тому, что эти показатели важнее цифр на весах, все-таки, и чтобы ты не очень сама загонялась по этому поводу.
Вроде и думала про норму, но сомневалась.
В институте иммунологии врач тоже про вес и возраст размышляла 29 января. Ортопед на мой вопрос про массаж начала думать про возраст и вес. Вот сомнения сильные.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Вот поэтому я никогда не хожу к чужим врачам. Забей, сходи как твоя выйдет. Что делать то хотела сейчас?
И про сцеживания тоже забей. Врач в возрасте?
!
Врач в возрасте.
Только перед приёмом узнали, что не наш врач.
Хотела сделать превенар 2, пентаксим 1 и ротатек 2.