| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Врач в возрасте.
Только перед приёмом узнали, что не наш врач.
Хотела сделать превенар 2, пентаксим 1 и ротатек 2.
они там все в возрасте, это не аргумент Фамилию в студию 
Хотя там ничего не показатель. У нас две сестры работают на разных участках, ты, наверное, в курсе. Так вот наша прекрасная, а вторую полощут все.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Вроде и думала про норму, но сомневалась.
В институте иммунологии врач тоже про вес и возраст размышляла 29 января. Ортопед на мой вопрос про массаж начала думать про возраст и вес. Вот сомнения сильные.
ну я бы скаталась еще раз в Пастера на прием, если сумлеваешься. Прививки прививками, а тебе сейчас нужна консультация реально хорошего педиатра.
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
А почему мало мл пьёт? Сама не хочет? Как часто грудь меняешь?
Да, она сама не хочет много есть. Я в декабре заморочилась и пару недель одно кормление в день из бутылочки сцеженное давала.
Сцеживала 120 мл, она выпивала 60-70, больше не хотела. Через силу до 90-100 удавалось влить и все.
И вот сейчас анализирую... она наверное реально бОльшую часть переднего молока выпивала и все ее устраивало. Так как в последние недели три она через некоторое время начинает хныкать и выплевывать грудь, я проверяю - молоко есть, но Диана плачет и психует на груди. Даю другую, спокойно продолжает есть.
Я думала, что может просто пить хочет. Теперь понимаю, что добывать заднее не хочет, а только переднего теперь не достаточно. Вот им же и догоняется из второй груди.
После дневного сна и перед следующим (если до полутора часов) стараюсь давать одну и ту же грудь. Если около двух - вторую.
Но... опять же анализирую, часто она второй раз ее плюет, начинает ныть, я думаю, что там нет молока и даю вторую.
Сегодня в интернете столько начиталась, как сделать, чтоб добывала заднее молоко... голова кругом и целый день дома истерики, меня хватает минут на 20, потом даю другую грудь. Папа сегодня выходной, просто в шоке.
И пыталась каждые полтора часа сегодня кормить (кроме сна трехчасового), чтоб не успевало особо переднее накопиться. Голова разрывается, ещё работать только сейчас закончила.
Вот ночью первый сон у неё 6,5 часов, тоже не ест.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Да, она сама не хочет много есть. Я в декабре заморочилась и пару недель одно кормление в день из бутылочки сцеженное давала.
Сцеживала 120 мл, она выпивала 60-70, больше не хотела. Через силу до 90-100 удавалось влить и все.
И вот сейчас анализирую... она наверное реально бОльшую часть переднего молока выпивала и все ее устраивало. Так как в последние недели три она через некоторое время начинает хныкать и выплевывать грудь, я проверяю - молоко есть, но Диана плачет и психует на груди. Даю другую, спокойно продолжает есть.
Я думала, что может просто пить хочет. Теперь понимаю, что добывать заднее не хочет, а только переднего теперь не достаточно. Вот им же и догоняется из второй груди.
После дневного сна и перед следующим (если до полутора часов) стараюсь давать одну и ту же грудь. Если около двух - вторую.
Но... опять же анализирую, часто она второй раз ее плюет, начинает ныть, я думаю, что там нет молока и даю вторую.
Сегодня в интернете столько начиталась, как сделать, чтоб добывала заднее молоко... голова кругом и целый день дома истерики, меня хватает минут на 20, потом даю другую грудь. Папа сегодня выходной, просто в шоке.
И пыталась каждые полтора часа сегодня кормить (кроме сна трехчасового), чтоб не успевало особо переднее накопиться. Голова разрывается, ещё работать только сейчас закончила.
Вот ночью первый сон у неё 6,5 часов, тоже не ест.
если тебя хоть немного успокоит, Лёша тоже ест часто, маленькими порциями и тоже нервы бутылке мотает, рассказывает, что молоко у неё кончилось. Оно само льется, а ему всё равно лень сосать зачастую. Для детей на смеси это вообще нетипично, но он и не обещал типичность.
З.Ы.у него новая хрень вылезла на коже, я не понимаю, может быть аллергия на смесь для аллергиков или что это за хрень. В чт пойдем на прием. Если бы не тот факт, что старшему снимают оба диагноза и он переходит в 1 группу здоровья, у меня бы точно дергался глаз. Это даёт мне надежду.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Ого, дюймовочка. Ну набирает же. Мой тоже за 4й месяц 700 гр прибавил (немного относительно 1300 и 1500 гр)
Вот 500 я даже округлила в большую сторону. 28 января была 5230, а 03 марта ровно 5700. Ещё и в подгузнике, хоть и полностью пустом, но грамм 5–10 весит же он.
Я поэтому в декабре и заморочилась, потому что дети в топе набирали прилично, а моя за первый месяц около 700 набрала.
Да, помню у Маи и Светы тоже мало набрали, но в основном прилично.
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Ну ничего страшного, что не видела. Потом ещё кучу раз покажет. Хорошо, что ему на животе нравится, моему нет, поэтому и не стремится туда.
Моей тоже не очень нравится на животе. Минут через 7-10 уже все, хнычет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Вот 500 я даже округлила в большую сторону. 28 января была 5230, а 03 марта ровно 5700. Ещё и в подгузнике, хоть и полностью пустом, но грамм 5–10 весит же он.
Я поэтому в декабре и заморочилась, потому что дети в топе набирали прилично, а моя за первый месяц около 700 набрала.
Да, помню у Маи и Светы тоже мало набрали, но в основном прилично.
700 гр за месяц-это нормально. Лёша в 3.5 месяца на смеси, набрал 2500. Итого 700+ гр в месяц выходит. А как бы смесь-это уже последняя точка, тут уже мозг матери пр титьки не выжрешь.
Но меньше 500-это как-то уже надо бы проконсультироваться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Моей тоже не очень нравится на животе. Минут через 7-10 уже все, хнычет.
минут 10 и ты захнычешь. она должна научиться переворачиваться, чтобы получать удовольствие от мероприятия.
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Второй заказ мне отправили только сегодня и два маленьких собираются ))
А я вчера в ночи все-таки пошла на сайт, что-то выбирала, решила продолжить позже. Потом твоё сообщение про увеличение цены, ну и так и не пошла туда второй раз))
-
Элита
 Сообщение от Dikusha
Мне тоже кажется, что просто малютка у вас!
У меня на работе у коллеги дочь родилась на 2 недели позже нашего. Так она весит 5кг, а мой весит 7кг. Но у него это третий ребёнок и они все маленькие! Рождались 2,5-2,8кг
Вот она и не тощая, вполне ляжки есть, животик.
Я и Папа небольшие. Может реально просто маленькая. Никаких отклонений не вижу в поведении, настроении и тд. Улыбается, разговаривает, играет, смеётся и так далее.