| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Сходили на ТО. Сегодня крошке 4 мес и 13 дней. Вес 5700((, рост 60 см.
Нашего педиатра не было, заменяла другая. Мы сегодня собирались сделать три прививки...
Все отлично, только в конце решила врач посмотреть анализы. Открыла кровь от декабря, а там один показатель ближе к нижней границе... говорит: нет, не разрешаю прививки, надо сдать кровь, вдруг сейчас ниже нормы.
Ну это вообще. Саша, как ты в нашей ПК делаешь их? Мы ничего не может толком сделать. Думала опять ехать на Петроградку. Немного остыла сейчас.
Диана за месяц набрала 500 гр..
Она ведь мало мл пьёт за раз.
Врач посоветовала сцеживать переднее молоко, чтоб заднее пила. Может она до него и не добирается, поэтому мало набирает.
Сцедила 40 мл, еле накормила задним, на хотела есть. Начала в инете читать, а сколько оно вообще занимает... Ответ так и на нашла, только загрузилась ещё больше, что без переднего молока тоже не айс.
Сон хороший, настроение тоже. Туалет в порядке, как увеличить вес...
Ого, дюймовочка. Ну набирает же. Мой тоже за 4й месяц 700 гр прибавил (немного относительно 1300 и 1500 гр)
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
Булочка перевернулась!
Причём не один раз и все.... Она переворачивается нонстопом теперь и может поочерёдно со спины на живот, потом опять на спину.
Поздравляю! Старательная девочка!)
Наш 3 дня переворачивался, перестал.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Поздравляю! Старательная девочка!)
Наш 3 дня переворачивался, перестал.
Мужики! Но он же может, правда? Чего напрягаться, перевернут, если приспичит сильно [emoji1787]
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Дуся
Мужики! Но он же может, правда? Чего напрягаться, перевернут, если приспичит сильно [emoji1787]
Я за эти дни процесс так и не увидела) прихожу в комнату, а он на животе. Был на спине. Сначала думала, что старшие помогали, но потом их дома не было. Сейчас нравится просто задумчиво лежать на животе, грызть мячик массажный.
-
Космонавт
Девочки, забрала сегодня один из заказов из лабиринта, я прям довольнаааяяя[emoji85][emoji3059]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Я за эти дни процесс так и не увидела) прихожу в комнату, а он на животе. Был на спине. Сначала думала, что старшие помогали, но потом их дома не было. Сейчас нравится просто задумчиво лежать на животе, грызть мячик массажный.
Ну ничего страшного, что не видела. Потом ещё кучу раз покажет. Хорошо, что ему на животе нравится, моему нет, поэтому и не стремится туда.
-
Наш человек
Девочки, как у вас дели в кроватке спят? Я оставляю его в кровати, когда в ванне/туалете, возвращаюсь, а там ор, он поперек ляжет,ноги отталкивает от кровати, головой упирается. Какая-то фигня. После кокона не можем в кровать его запихнуть свою.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, забрала сегодня один из заказов из лабиринта, я прям довольнаааяяя[emoji85][emoji3059]
Классно, мой ещё комплектуется
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо девочки. Булочка тоже ползет червяком и ручки выпрямляет, но вот ей прямо нужно было смочь перевернуться. Словно цель поставила себе.
Теперь ей надо очень быстро ползти [emoji85] а быстро пока никак, стоит ли говорить о её чувствах при этом.
Ну и она продолжает присаживаттся. В шезлонге прямо корпус поднимает и пытается сесть [emoji33]
Вот мой тоже корпус поднимает нещадно,хорошо переворачивается только с пуза на спину,обратно надо чуть стимульнуть!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Классно, мой ещё комплектуется
Второй заказ мне отправили только сегодня и два маленьких собираются ))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....