| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
МамДусь, экскурсия-то как? Стоящая или проще конфет купить сразу?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мда, одного ребёнка отправить нормально, а всей семьей дорого. Мне бы без конфет и подешевле 😀
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Мда, одного ребёнка отправить нормально, а всей семьей дорого. Мне бы без конфет и подешевле [emoji3]
А я всё над себестоимостью конфет думаю.
-
Наш человек
А я всё над себестоимостью конфет думаю.
Я вчера все попробовала и почти умерла от сладкого удара. Но! Все конфеты очень вкусные и супер свежие! Ириски - не Ириски, а карамельный тянучки, а печенье так вообще....
Интересно, а у них можно сходить семьёй, а конфет только на один билет получить? А то это можно несколько лет ребенку в садик и школу не покупать угощения на др =)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Булочка перевернулась!
Причём не один раз и все.... Она переворачивается нонстопом теперь и может поочерёдно со спины на живот, потом опять на спину.
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Булочка перевернулась!
Причём не один раз и все.... Она переворачивается нонстопом теперь и может поочерёдно со спины на живот, потом опять на спину.
Публикуй картинку "мне кабзда" и огораживай территорию 
Поздравляю! Булочка умничка!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Я вчера все попробовала и почти умерла от сладкого удара. Но! Все конфеты очень вкусные и супер свежие! Ириски - не Ириски, а карамельный тянучки, а печенье так вообще....
Интересно, а у них можно сходить семьёй, а конфет только на один билет получить? А то это можно несколько лет ребенку в садик и школу не покупать угощения на др =)))
Билетов, не включающих в себя конфеты нет. А сказать: нет, я не заберу положенные мне конфеты-это для сильных духом. А так-то можно и не брать.
-
Наш человек
Публикуй картинку "мне кабзда" и огораживай территорию 
Поздравляю! Булочка умничка!
Спасибо! Она вчера перед сном даже в в мешке умудрилась перевернуться пару раз. Вот как ей хотелось!
Она и правда последние 2 недели прямо усердно старалась и пыталась перевернуться, но никак было. А тут мы в субботу съездили к нашей остеопату планово, ну вот она ей там и подкрутила что-то видимо.
Пойду сегодня схожу с ней к неврологу, массаж хочу. Может показания к пентаксимчику получится получить. Так то бы ей массажик бы сделать, я то делаю, но я ж не спец.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Билетов, не включающих в себя конфеты нет. А сказать: нет, я не заберу положенные мне конфеты-это для сильных духом. А так-то можно и не брать.
Да? Жаль жаль.
Надо им идею подкинуть, типа абонемент семейный для ЗОЖ-ников [emoji1787].
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Да? Жаль жаль.
Надо им идею подкинуть, типа абонемент семейный для ЗОЖ-ников [emoji1787].
Вот поэтому я и думаю про себестоимость конфет
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Наташа, напомни какую ты коляску купила. Мне запомнилось, что у меня пожелания похожие. Метро, дачные дороги, амортизация.
Carello vista у меня, вся уже в нетерпении ее опробовать - и в метро, и на даче))))
Вчера кстати попробовала ее поднять вместе с ребенком, так " на бедро" - вполне сносно по весу

Я - Наташа, ко мне на ты!!