|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Валерия Хорошая
Так даже я уже это запомнила, со своей девичью памятью)))) Нужно брать тебя за руку и отвести к косметологу.)))) Сама ты точно не решишься.
Ага, ужасно боюсь...лицо худое, кожа тонкая...очень боюсь, что их будет видно.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Вот я тоже так хочу со лбом. Он у меня итак не морщинистый, но хочу его заморозит на лето капитально и да, тоже буду менять свой грустный смайлик на веселый при помощи БТА.
Что за техника постановки филера в гусиные лапки?
Это мне Марина Олеговна посоветовала. Не вытягивает у меня бта так, что бы не было заломов. Вот и хочу поставить туда филер.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ага, ужасно боюсь...лицо худое, кожа тонкая...очень боюсь, что их будет видно.
Ну у меня не видно, тоже лицо худое и кожа тонкая. На нас таких, самый лучший результат.
-
Наш человек
Ну у меня не видно, тоже лицо худое и кожа тонкая. На нас таких, самый лучший результат.
Ты сама, что решила нити будешь ставить? У тебя тебе же лёгкая после нитей была.
Если бы не моя долгая реаба + необходимые приличные финансовые затраты, причем каждые 1.5 года, я бы ещё поставила.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Ты сама, что решила нити будешь ставить? У тебя тебе же лёгкая после нитей была.
Если бы не моя долгая реаба + необходимые приличные финансовые затраты, причем каждые 1.5 года, я бы ещё поставила.
Сначала филер и бта, потом видно будет. Мне может и этого хватит. Реба да, у меня была пустяковая и результат ну очень мне нравился. Приятно было в зеркало смотреть на себя.
-
Наш человек
Сначала филер и бта, потом видно будет. Мне может и этого хватит. Реба да, у меня была пустяковая и результат ну очень мне нравился. Приятно было в зеркало смотреть на себя.
Мне очень понравились нидлы на тебе. Это вот на фото модно смотреть и говорить, что фу..нет никакого результата. А вот когда сам наблюдаешь ща тем, какой человек зашёл и какой вышел. Это совсем другое дело. К сожалению, фотографии уплощают лицо и кажется, что резалт нулевой.
-
Наш человек
Таня, а что у тебя с Альтерой?? Очень хочется результат посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Мне очень понравились нидлы на тебе. Это вот на фото модно смотреть и говорить, что фу..нет никакого результата. А вот когда сам наблюдаешь ща тем, какой человек зашёл и какой вышел. Это совсем другое дело. К сожалению, фотографии уплощают лицо и кажется, что резалт нулевой.
Ты же знаешь на фото я не очень получаюсь. Но тут даже на фото результат был хороший, а в жизни еще лучше. Мне оооочееень нравился. Кожа такая гладкая, подтянутая.
-
Элита
 Сообщение от Tigara
Девочки, а в клинике Ирины Куприной был кто-нибудь? Консультация бесплатная (на сайте написано).
Я была года три назад, ставла 1мл волюмы .очень приятная, корректная.Ваще ничего нп навязывала, я , кстати, хотела бы чтоб она мне побольше предложила)))) ну и не дешево!
-
Космонавт
Лера, от меня тоже пожелания здоровья и легкой реабилитации. Ты уже в клинике?