|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
Я была на консультации в клинике Груздева, у Кодякова. Понравился, ничего особо не навязывал, объяснил, что делать с тем, что особо беспокоит, а что не очень сильно беспокоит - сказал успокоиться )) собираюсь к нему на нити, подруга ставила, результат ее радует уже год.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Я собираюсь к Диме перед 8 марта,если пройдут отеки, делать себе скулы и возможно губы.
Лера, ты бы не спешила, дала бы организму восстановиться после опи. Кто знает сколько отеки после опи будут давать о себе знать. Не спешите там с Дмитрием. Скулы тебе кстати, не помешают, мне понравилось в прошлый раз твое лицо со скулами летом, после нитей. Все таки у тебя такое лицо, что скулы там на месте, так что я голосую за, даже не думай - иди делай. Да и губы давно бы уже сходила и сделала к Дмитрию, что тянешь-то?
Я ещё не решила, что делать с губами, другим сейчас занята. Может потерплю и всё-таки к Кочневой рвану.
-
Наш человек
Я тоже все постепенно делала. Сначала пришла просто к Дмитрию на консультацию и там же решила ставить визаж, прямо сейчас. Потом через какое то время, был лазер СО2, потом нидлы и филеры. Сейчас хочу просто поставить скулы и там уже будет видно, что еще нужно. Хочу потом поставить БТА, но что бы лоб был недвижем почти и шею, поднять уголки губ. Потом будет видно, что не хватает. Марина Олеговна советовала филер после бта в гусиные лапки.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Давно я здесь
А ты не делай все сразу))) Все постепенно, сначала нити, через какое то время, если нужно, то филер или наоборот.
Это конечно, я всё сразу и не собираюсь...на нити-то уже сколько лет не могу решиться
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Тут я тормоз...очень долго раздумываю, не хочу лишнего.
Зачем спешить, я за то, чтобы думать, выбирать. Не спеши Лена. Я вот поспешила с перманентом бровей несколько лет назад, потом со слезами удаляла долго и нудно, до сих пор жалею, что так быстро сделал свой выбор и поверила. Что поделать, доверчивая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Greza
Я была на консультации в клинике Груздева, у Кодякова. Понравился, ничего особо не навязывал, объяснил, что делать с тем, что особо беспокоит, а что не очень сильно беспокоит - сказал успокоиться )) собираюсь к нему на нити, подруга ставила, результат ее радует уже год.
Спасибо Кодяков это косметолог?
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Лера, ты бы не спешила, дала бы организму восстановиться после опи. Кто знает сколько отеки после опи будут давать о себе знать. Не спешите там с Дмитрием. Скулы тебе кстати, не помешают, мне понравилось в прошлый раз твое лицо со скулами летом, после нитей. Все таки у тебя такое лицо, что скулы там на месте, так что я голосую за, даже не думай - иди делай. Да и губы давно бы уже сходила и сделала к Дмитрию, что тянешь-то?
Я ещё не решила, что делать с губами, другим сейчас занята. Может потерплю и всё-таки к Кочневой рвану.
Я пойду к Дмитрию, после того как уйдет отек. Да, скулы он мне хорошо поставил, а сейчас ставит по новой технике. Хочу попробовать. Губы хочу после бта. Сначала скулы, потом бта и потом можно филер добавить, если где то будет не хватать.
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Это конечно, я всё сразу и не собираюсь...на нити-то уже сколько лет не могу решиться 
Так даже я уже это запомнила, со своей девичью памятью)))) Нужно брать тебя за руку и отвести к косметологу.)))) Сама ты точно не решишься.
-
Наш человек
Я Хочу потом поставить БТА, но что бы лоб был недвижем почти и шею, поднять уголки губ. Потом будет видно, что не хватает. Марина Олеговна советовала филер после бта в гусиные лапки.
Вот я тоже так хочу со лбом. Он у меня итак не морщинистый, но хочу его заморозит на лето капитально и да, тоже буду менять свой грустный смайлик на веселый при помощи БТА.
Что за техника постановки филера в гусиные лапки?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ta.tusik
Зачем спешить, я за то, чтобы думать, выбирать. Не спеши Лена. Я вот поспешила с перманентом бровей несколько лет назад, потом со слезами удаляла долго и нудно, до сих пор жалею, что так быстро сделал свой выбор и поверила. Что поделать, доверчивая.
Таня, с бровями ещё сложнее...я как-то писала, что решалась на лазер 25 лет, теперь столько-же буду нового мастера выбирать