|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я тоже вижу то, что могло бы назвать пигментным пятном.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Ваш мне больше нравится, увлажнения он даёт не самое большое, но лифтинг заметный
Мне пока не с чем сравнить. Я им и лицо мажу)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
крылья ночи
А я только пятнышко типа родинки, а вот полоски никак не могу увидеть.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, кто рекомендовал крем для кожи вокруг
Sesderma Factor G, помню в этой теме разговор шел?
Не вы Валерия Хорошая или может Любимая Ольга, помню ники ласковые рекомендовали)))?
Ну в общем могу сказать, что крем достойный, присоединяюсь к восторгам и похвале и спасибо за рекомендацию! 
Не, не я)) Я сама себе его на заметку взяла)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Валерия Хорошая
Мне пока не с чем сравнить. Я им и лицо мажу)))
Лера, ты как, еще не начала заниматься своими делами по здоровью?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Диджи
Я тоже вижу то, что могло бы назвать пигментным пятном.
А это не западение тканей от отеков? Этакая неровность? У меня такое есть, когда филеры из скул уходят. Вот, почти год прошел с последней постановки, и душа и зеркало требуют вколоться
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо))
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от maycat
Девочки, привет.
Спасибо за чудесные комплементы всем - вот настроение подняли, правда! Мне таааак приятно 
Вечером кину фото в коллаже.
Что могу написать пока. Не хочется разочаровываться, но!
В общем, в первый день после ретинолового пилинга была я жёлтой. Во второй день - красной, просто ярко- красной, будто обгоревшая на солнышке: кожа ужасно зудела, лицо чесалось. На 3 день был пик отёка - заложились плюшки под глазами и в целом лицо было раздутым.
Отёк сейчас понемногу спадает уже. В тот же день начал реагировать подбородок - первые лоскутки пошли. На 4й день всё начало прям активно шелушиться. Безумно сохли губы - наносила супер-жирные крема. Кожа снималась лохмотьями, начиная с подбородка, сейчас остались шея и уши - там не трогали вообще, но пилинг работает дальше обработанной зоны.
Из-за чего я переживаю. Эффект. Его как бы нет от слова "совсем"  Кроме того, что кожа стала более мягкой на ощупь, выровнилась. Основной целью было устранить поры, осветлить кожу и мне советовали конкретно этот пилинг как один из лучших ОТ ПИГМЕНТАЦИИ! Что я вижу на данный момент! Мало того, что темная полоска под правым глазом осталась, теперь у меня появилась ещё точно такая же и под левым!  На улицу выходила 1 раз, в очках и намазанная спф50, во 2й половине дня. Всё остальное время пряталась от солнца. Руками лицо не трогала. Так что же это за ерунда?  Пока не паникую. Жду окончания постпилингового периода. В пятницу на приём и мезо. Очень бы не хотелось сводить потом до посинения пигментацию и под 2м глазом...
я какр аз желтым пилингом себе пигментацию и заработала. С которой борюсь уже 5 лет ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Лера, ты как, еще не начала заниматься своими делами по здоровью?
Так я уже в больнице лежу, завтра ОП и буду ходить с пяточком на носу((( Будут делать синусотомию с применением эндоскопического оборудования и септопластика носовой перегородки в 26 на Костюшко.
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
А это не западение тканей от отеков? Этакая неровность? У меня такое есть, когда филеры из скул уходят. Вот, почти год прошел с последней постановки, и душа и зеркало требуют вколоться 
Я собираюсь к Диме перед 8 марта,если пройдут отеки, делать себе скулы и возможно губы.