|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зябко
МамулечкаXXL, а какая у вас кабина? 
И мне скажите!!!!
 Сообщение от мамулечкаXXL
у нас душ кабина 90 *90 так мы с дочей до 5 лет мылись там вместе, а если она одна, то место там поплескаться огого сколько, я даже сама как то решила поваляться, по шею в воде ноги от колен торчали и всего то))), а еще для меня главное то что в кабинке сохраняется тепло пока моешься, и так как я жуткая экономистка, пока намыливаюсь воду отключаю и тепло все равно, ну и пар на всю ванную нераспространяется, а то грибок в маминой квартире замучил
Скажите какая у вас душ кабина!!! А может фото сделаете?? Что то я в яндаксе поискала но так и непоняла какая у вас кабина!!!
может у вас типа таких!!!Очень хочу душ кабинку!!Но мне нужно чтобы широко дверцы открывались т.к ребенка маленького мыть!!!А в этих модельках вроде узко получается!!Может кто еще поделится информацией??

Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:07.
-
Небожитель
Такая кабина, как у Вас в первом варианте, мне не понравилась. Не удобная оказалась.
На такую как вторая и третья сама засматривалась, но по размерам не подходила.
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka.spb
я даже не знаю можно ли здесь ссылку давать я просто в поиске написала бронзовые аксессуары для ванной, а google мне выдал эту красоту (вторая ссылка). Конкретно эти Flab Edera, но ни дорогие, есть много других чуть проще
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Басилея
 Сообщение от granat_ka
я даже не знаю можно ли здесь ссылку давать  я просто в поиске написала бронзовые аксессуары для ванной, а google мне выдал эту красоту (вторая ссылка). Конкретно эти Flab Edera, но ни дорогие, есть много других чуть проще
Можно.
-
Старожил
 Сообщение от олик.ру
а НА КАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ???а если полочек нет.то где вы храните всю бытовую химию?
http://www.gurov-co.ru/ заказывали вот здесь, обошлоась дверца в 1000р. размеры 60*40. пока бытовая химия хранится в ванной на полу возле пластиковой тумбочки, потом переедет либо в тумбочку с раковиной, либо в кладовочку (где у нас стиральная машина, гладильная доска и пр..)
извините, поздно дома появляюсь, никак руки не дойдкт сфоткать наш туалет
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Зябко
Может кто встречал подобную, но с высоким поддоном? 
У Ravak есть глубокие душевые поддоны с сиденьем (миниванна) и отдельно раздвижные дверки. Единственно стенки и душ ваши будут, но на мой взгляд это даже лучше.
Поддон с каркасом опорным 216 евро (в каталоге такая цена), если еще и с передним экраном для поддона, то 316 евро. Дверки от 375 евро.
-
Хранитель
 Сообщение от Kami
У Ravak есть глубокие душевые поддоны с сиденьем (миниванна) и отдельно раздвижные дверки. Единственно стенки и душ ваши будут, но на мой взгляд это даже лучше.
Поддон с каркасом опорным 216 евро (в каталоге такая цена), если еще и с передним экраном для поддона, то 316 евро. Дверки от 375 евро.
Kami спасибо, я даже не подумала о таком варианте. Нашла у них на сайте описание, супер http://www.ravak.ru/?page=minivany
-
Наш человек
Я когда вижу светлую плитку с белой затиркой у меня сердце кровью обливается. Смотрится очень красиво, но подскажите, как вы боритесь с желтой водой? у нас стоят фильтры, но подается городом вода просто отвратительная...
-
Хранитель