Страница 152 из 660 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
  1. ответ для Рыжее_солнце , на сообщение « у нас дом 504серии, сделали... »
    Мега-элита Аватар для олик.ру

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    у нас дом 504серии, сделали гипроком+стелкянная дверь для доступа к трубам, поставили инсталяцию.. ничего не упирается ни у меня, ни у мужа (рост почти 190 у него).. если надо - сделаю фото, только у нас еще не оформленно все красивенько..

ОЙ!! сделайте пооооожалуйста фотки!! ЕЩе 504 серии отличаются ,может у вас размеры туалета больше?? а вы не замерите ширину и длину вашего туал??

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Вот у нас стоят старые дверцы пока так от них до дверей 86 см , а ширина туал 82 см. А в вас полочки за дверцами есть??

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    Девочки и еще вопросик!!!Я смотрела фото и вижу что у многих душ кабины. Так вот думаю а если детки маленькие,то как вы их купаете?? Я конечно знаю что есть душ каб с ванной,но там дверцы не откроешь так хорошо,как при ванне?? Мне вот тоже таааааааак хочется душевую,но детки останавливают!!
    у нас душ кабина 90 *90 так мы с дочей до 5 лет мылись там вместе, а если она одна, то место там поплескаться огого сколько, я даже сама как то решила поваляться, по шею в воде ноги от колен торчали и всего то))), а еще для меня главное то что в кабинке сохраняется тепло пока моешься, и так как я жуткая экономистка, пока намыливаюсь воду отключаю и тепло все равно, ну и пар на всю ванную нераспространяется, а то грибок в маминой квартире замучил
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Хотела еще спросить а где дверцы для шкафчиков покупать в туалет??? я в магазине видела только страшные белые!!

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    у нас душ кабина 90 *90 так мы с дочей до 5 лет мылись там вместе, а если она одна, то место там поплескаться огого сколько, я даже сама как то решила поваляться, по шею в воде ноги от колен торчали и всего то)))
    А если совсем маленьких детей мыть?? удобно там дверца двигается,достаточно ли ширины проема ??А какой фирмы у вас душ кабина?
    Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:05.

А если совсем маленьких детей мыть?? удобно там дверца двигается,достаточно ли ширины проема ??А какой фирмы у вас душ кабина?
    а совсем маленьких, как вваноой можно поставить подставку для купания, ну или ванночку- хотя это лишнее я думаю, ширина дверей хватает, ябы смерила да нескоро в город приеду, но двери немешают ониже в две стороны открываются, и вот знаетет чего есть еще кабины с полу ваннами тоесть они помоему 120*90 с дверью по центру вот там дверь узко открывается, я в магазине когда покупали внутрь залазила и вот эти 30 см добавочные никак ситуацию неспасают.. поэтому для наших санузлов 90*90 самое оптимальное..
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

МамулечкаXXL, а какая у вас кабина?

Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Хотела еще спросить а где дверцы для шкафчиков покупать в туалет??? я в магазине видела только страшные белые!!
    Ширина у нас 75, а в длину до дверей не знаю, но наверное где-то так же.. Дверца стелкянная у нас из матового стекла, мы по макимуму прижимали к трубам, поэтому там нет никаких полочек, только счетчики и ужас-ужасный спятан.. Дверцу заказывали на производстве строго по нашим размерам.. очень постараюсь сегодня вылодить фото..

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Ширина у нас 75, а в длину до дверей не знаю, но наверное где-то так же.. Дверца стелкянная у нас из матового стекла, мы по макимуму прижимали к трубам, поэтому там нет никаких полочек, только счетчики и ужас-ужасный спятан.. Дверцу заказывали на производстве строго по нашим размерам.. очень постараюсь сегодня вылодить фото..
    а НА КАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ???а если полочек нет.то где вы храните всю бытовую химию?

9. ответ для annasmith , на сообщение « Плитка шикарная,и внешне и по... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Плитка шикарная,и внешне и по качеству.Мои мастера были в приятном восторге
    Вот она, в моей свежеиспеченной ванной,правда еще не отмытая((

Ваша плитка очень напоминает мне мою. Тоже такие же полосочки. Долго искала ее название, да так и не нашла увы. Очень красиво и нежно получилось.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Ваша плитка очень напоминает мне мою. Тоже такие же полосочки. Долго искала ее название, да так и не нашла увы. Очень красиво и нежно получилось.
    Спасибо,это Italon коллекция Feelling

Страница 152 из 660 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »