Страница 153 из 660 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »
  1. ответ для Ζωή , на сообщение « МамулечкаXXL, а какая у вас... »
    Мега-элита Аватар для олик.ру

Цитата Сообщение от Зябко Посмотреть сообщение
    МамулечкаXXL, а какая у вас кабина?
    И мне скажите!!!!

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    у нас душ кабина 90 *90 так мы с дочей до 5 лет мылись там вместе, а если она одна, то место там поплескаться огого сколько, я даже сама как то решила поваляться, по шею в воде ноги от колен торчали и всего то))), а еще для меня главное то что в кабинке сохраняется тепло пока моешься, и так как я жуткая экономистка, пока намыливаюсь воду отключаю и тепло все равно, ну и пар на всю ванную нераспространяется, а то грибок в маминой квартире замучил
    Скажите какая у вас душ кабина!!! А может фото сделаете?? Что то я в яндаксе поискала но так и непоняла какая у вас кабина!!!

может у вас типа таких!!!Очень хочу душ кабинку!!Но мне нужно чтобы широко дверцы открывались т.к ребенка маленького мыть!!!А в этих модельках вроде узко получается!!Может кто еще поделится информацией??

Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:07.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Такая кабина, как у Вас в первом варианте, мне не понравилась. Не удобная оказалась.
    На такую как вторая и третья сама засматривалась, но по размерам не подходила.

3. ответ для tanushka.spb , на сообщение « 6909314 что это за красота??? где ее... »

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Вложение 6909314

что это за красота??? где ее искать?
    я даже не знаю можно ли здесь ссылку давать я просто в поиске написала бронзовые аксессуары для ванной, а google мне выдал эту красоту (вторая ссылка). Конкретно эти Flab Edera, но ни дорогие, есть много других чуть проще
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для granat_ka , на сообщение « я даже не знаю можно ли здесь ссылку... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    я даже не знаю можно ли здесь ссылку давать я просто в поиске написала бронзовые аксессуары для ванной, а google мне выдал эту красоту (вторая ссылка). Конкретно эти Flab Edera, но ни дорогие, есть много других чуть проще
    Можно.

5. ответ для олик.ру , на сообщение « а НА КАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ???а если... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    а НА КАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ???а если полочек нет.то где вы храните всю бытовую химию?
    http://www.gurov-co.ru/ заказывали вот здесь, обошлоась дверца в 1000р. размеры 60*40. пока бытовая химия хранится в ванной на полу возле пластиковой тумбочки, потом переедет либо в тумбочку с раковиной, либо в кладовочку (где у нас стиральная машина, гладильная доска и пр..)
    извините, поздно дома появляюсь, никак руки не дойдкт сфоткать наш туалет

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    может у вас типа таких!!!Очень хочу душ кабинку!!Но мне нужно чтобы широко дверцы открывались т.к ребенка маленького мыть!!!А в этих модельках вроде узко получается!!Может кто еще поделится информацией??
    А я вот хочу типа квадратной 90*90, с высоким поддоном, без наворотов, просто душ и все, не Китай и не за 100 тыщ, уже моск сломала весь Нарыла шведские IFO, но у них поддон низкий

Может кто встречал подобную, но с высоким поддоном?

7. ответ для Ζωή , на сообщение « А я вот хочу типа квадратной 90*90, с... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Зябко Посмотреть сообщение
    Может кто встречал подобную, но с высоким поддоном?
    У Ravak есть глубокие душевые поддоны с сиденьем (миниванна) и отдельно раздвижные дверки. Единственно стенки и душ ваши будут, но на мой взгляд это даже лучше.
    Поддон с каркасом опорным 216 евро (в каталоге такая цена), если еще и с передним экраном для поддона, то 316 евро. Дверки от 375 евро.

8. ответ для Kami , на сообщение « У Ravak есть глубокие душевые поддоны с... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    У Ravak есть глубокие душевые поддоны с сиденьем (миниванна) и отдельно раздвижные дверки. Единственно стенки и душ ваши будут, но на мой взгляд это даже лучше.
    Поддон с каркасом опорным 216 евро (в каталоге такая цена), если еще и с передним экраном для поддона, то 316 евро. Дверки от 375 евро.
    Kami спасибо, я даже не подумала о таком варианте. Нашла у них на сайте описание, супер http://www.ravak.ru/?page=minivany

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Lussy

Я когда вижу светлую плитку с белой затиркой у меня сердце кровью обливается. Смотрится очень красиво, но подскажите, как вы боритесь с желтой водой? у нас стоят фильтры, но подается городом вода просто отвратительная...

10. ответ для Lussy , на сообщение « Я когда вижу светлую плитку с белой... »
    Хранитель Аватар для wiolett

подскажите пожалуйста - где большой выбор влагозащищенных светильников для санузла ? уже замучилась искать
    мне НЕ встраиваемые нужны - просто для стен\потолков (без монтажа внутренней части в стену)

ночер - лучшее время суток

Страница 153 из 660 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »