|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Ходили туда на ДОД , все там красиво кругом , но про трудоустройство как-то невнятно : " можно работать где-нибудь помощником юриста..."
ОЙ, не нужно туда!!! Вы что???
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Активный участник
Ой, а не ткнете в этот список? То что в СПбГУП вообще большой список того, за что можно лишиться всего, знаю, но вот про эту конфликтологию уже который год думаю, что не может быть все так шоколадно
-
баушка
Они такие лапочки
У них на сайте указан средний балл ЕГЭ (за один экзамен) поступивших в прошлом году и "для сравнения" - средний балл зачисленных по всем(!) вузам Санкт-Петербурга. Типа, сравните, насколько мы круче, чем средний по больнице студент. Посмеялась.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Ветеран
Мы сегодня сдали документы и проплатили первый семестр в университете путей сообщения, на логистику. Проходил по баллам на некоторые специальности на бюджет в Гидромет и лесопилку. Не захотел туда. До конца августа мы теперь свободны. Ура!
-
Сообщение от ##NV##
Повестки сейчас по закону не приходят, надо самому являться,у знакой в такой же ситуации после отчисления,полиция домой приезжала в военкомат забирать сына.
чушь не пишите
ФЗ"О воинской обязанности и военной службе"
статья 10
гражданин обязан явиться в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову соответствующего органа местного самоуправления поселения или соответствующего органа местного самоуправления городского округа, осуществляющего первичный воинский учет;
статья 26 п. 3
3. На мероприятия, связанные с призывом на военную службу, граждане вызываются повестками военного комиссариата.
При смене данных должен явиться без повестки
явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства и (или) место пребывания, в том числе не подтвержденные регистрацией по месту жительства и (или) месту пребывания, либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию;
-
Хранитель
Сообщение от Телёнда
И с первого курса в армию пойдет?
Даже не собирается
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Видимо, мальчики, юристы и уши бывают разные. То есть, ссылок на новый закон с цитатами не будет?
В топике про военкомат пишут про повестки, а с Ваших слов они не приходят по какому-то закону.
Все по старинке приходит. Друзьям сына приходили) кто-то уже «сапоги топчет». На работе тоже молодежь рассказывала про повестки
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Сообщение от Наина Киевна
Как-то непривычно много бесплатных мест по сравнению с гуманитарными направлениями в других вузах... в чем подвох?)
Сообщение от кысьбрысьмяу
За косой взгляд на чокнутого ректора с секуальными девиациями, например Причем этих "бюджетных" (а на самом деле совем небюджетных) мест на конфликтологию последние 7 лет именно столько
Пробили заказ государственный несколько лет назад на таких специалистов. Сын знакомого закончил 3 курс на конфликтологии, все хорошо, нравится. Я уже неоднократно высказывалась, что много разного о вузе говорят, но кто хочет учится - учится, есть достойные примеры, например по окончанию запесочницы поступление на магу в Москву ВШЭ на бюджет, юридическое. И добрать, в случае чего недостающих знаний самостоятельно в современном мире на стороне всегда можно.
-
баушка
Так, погодите, я запуталась. Это действительно полностью бесплатные для студента места, независимо ни от чего? Или за косой взгляд непопадание в какие-нибудь рамки автоматически становишься из бесплатных платным?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Сообщение от Наина Киевна
Так, погодите, я запуталась. Это действительно полностью бесплатные для студента места, независимо ни от чего? Или за косой взгляд непопадание в какие-нибудь рамки автоматически становишься из бесплатных платным?
Бесплатные места. Правила вуза в том числе дисциплинарные ректор с пафосом любит озвучивать, у меня нет информации о таких ситуациях с переводом в платные, за обучение платит государство вузу, ему выгодно сохранять квоту, они еще умудряются от этой квоты маненько откусить в пользу других специальностей несколько символических бюджетных мест.