|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от БЕС
Я так понимаю, что весенний призыв вот-вот закончился. Парень мой очень рассчитывает, что поступит в первую волну)
вчера закончился
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Я так понимаю, что весенний призыв вот-вот закончился. Парень мой очень рассчитывает, что поступит в первую волну)
И с первого курса в армию пойдет?
На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!
-
Хранитель
Сообщение от adelina
Тоже интересно...
Девочки, а если видишь, что бюджет ну совсем невозможен, можно до первой волны подать доки на контракт и оплатить? Или тоже конкурс, волны и т.д.?
Узнавайте в своем вузе - везде по-разному. Где-то уже вовсю заключают договоры. В любом случае, у вас должна стоять "галка" на платное обучение. На большинство направлений конкурса нет, но приказы будут после 8.08.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
Узнавайте в своем вузе - везде по-разному. Где-то уже вовсю заключают договоры. В любом случае, у вас должна стоять "галка" на платное обучение. На большинство направлений конкурса нет, но приказы будут после 8.08.
То есть, если у меня приняли оплату( заключили договог), я точно увижу себя в списках после 08.08? Не может такого быть, что после меня придут с более высокими баллами и меня просто подвинут?
-
с орбиты
Сообщение от ##NV##
По новому,здесь есть тема о призыве,вам там объяснят с ссылкой на закон.
В топике про военкомат пишут в июне этого года
Сообщение от тропинка
Все явки в ВК по повесткам.
Сообщение от тропинка
Добрый. Повестку прислать должны
А Вы пишете, что повестки теперь не приходят. Вы, похоже, знаете больше, но не хотите делиться сокровенным.
Сообщение от БЕС
Не относил. Несколько раз ему напоминала. Но они ж теперь все такие взрослые и «сами знают, что делать».
Так ведь хорошо, что не относил? Если бы отнёс, то отсрочка бы считалась использованной, наверное.
Вот не знаю, как быть с тем, что брал справку, не помешает ли это взятию новой отсрочки. Надо спросить специалистов.
-
Хранитель
Сообщение от adelina
То есть, если у меня приняли оплату( заключили договог), я точно увижу себя в списках после 08.08? Не может такого быть, что после меня придут с более высокими баллами и меня просто подвинут?
99,9% - да). Я не слышала ни разу, что вуз расторгал договор и возвращал оплату.
-
Живу я здесь
Для гуманитариев - в университете Профсоюзов в этом году выделено 128 бюджетных мест на конфликтологию + 10 мест за счёт университета. Набор экзаменов РОИ.
-
с Луны
я спорить с вами не буду , я просто рассказала ситуацию, и про повестки тоже , мама у мальчика юрист , так что если там было что не по закону я думаю она бы весь военкомат на уши подняла .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Сообщение от ##NV##
я спорить с вами не буду , я просто рассказала ситуацию, и про повестки тоже , мама у мальчика юрист , так что если там было что не по закону я думаю она бы весь военкомат на уши подняла .
Видимо, мальчики, юристы и уши бывают разные. То есть, ссылок на новый закон с цитатами не будет?
В топике про военкомат пишут про повестки, а с Ваших слов они не приходят по какому-то закону.
-
с Луны
Сообщение от !Ольга!
Видимо, мальчики, юристы и уши бывают разные. То есть, ссылок на новый закон с цитатами не будет?
В топике про военкомат пишут про повестки, а с Ваших слов они не приходят по какому-то закону.
а я вам должна ссылки искать , да еше на вопросы в таком тоне , вы своим хамством в приемных всех достали , сюда пришли , тот кому интересно тот услышал что и так бывает .