Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для БЕС , на сообщение « Я так понимаю, что весенний призыв... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что весенний призыв вот-вот закончился. Парень мой очень рассчитывает, что поступит в первую волну)
    вчера закончился
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для БЕС , на сообщение « Я так понимаю, что весенний призыв... »
    Наш человек Аватар для Телёнда

Я так понимаю, что весенний призыв вот-вот закончился. Парень мой очень рассчитывает, что поступит в первую волну)
    И с первого курса в армию пойдет?
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

3. ответ для Телёнда , на сообщение « И с первого курса в армию пойдет? »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Тоже интересно...
    Девочки, а если видишь, что бюджет ну совсем невозможен, можно до первой волны подать доки на контракт и оплатить? Или тоже конкурс, волны и т.д.?
    Узнавайте в своем вузе - везде по-разному. Где-то уже вовсю заключают договоры. В любом случае, у вас должна стоять "галка" на платное обучение. На большинство направлений конкурса нет, но приказы будут после 8.08.

4. ответ для ТАТТО , на сообщение « Узнавайте в своем вузе - везде... »
    Наш человек Аватар для adelina

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Узнавайте в своем вузе - везде по-разному. Где-то уже вовсю заключают договоры. В любом случае, у вас должна стоять "галка" на платное обучение. На большинство направлений конкурса нет, но приказы будут после 8.08.
    То есть, если у меня приняли оплату( заключили договог), я точно увижу себя в списках после 08.08? Не может такого быть, что после меня придут с более высокими баллами и меня просто подвинут?

5. ответ для БЕС , на сообщение « Не относил. Несколько раз ему... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    По новому,здесь есть тема о призыве,вам там объяснят с ссылкой на закон.
    В топике про военкомат пишут в июне этого года
    Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение

Все явки в ВК по повесткам.
    Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Добрый. Повестку прислать должны
    А Вы пишете, что повестки теперь не приходят. Вы, похоже, знаете больше, но не хотите делиться сокровенным.
    Не относил. Несколько раз ему напоминала. Но они ж теперь все такие взрослые и «сами знают, что делать».
    Так ведь хорошо, что не относил? Если бы отнёс, то отсрочка бы считалась использованной, наверное.
    Вот не знаю, как быть с тем, что брал справку, не помешает ли это взятию новой отсрочки. Надо спросить специалистов.

6. ответ для adelina , на сообщение « То есть, если у меня приняли оплату(... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    То есть, если у меня приняли оплату( заключили договог), я точно увижу себя в списках после 08.08? Не может такого быть, что после меня придут с более высокими баллами и меня просто подвинут?
    99,9% - да). Я не слышала ни разу, что вуз расторгал договор и возвращал оплату.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Для гуманитариев - в университете Профсоюзов в этом году выделено 128 бюджетных мест на конфликтологию + 10 мест за счёт университета. Набор экзаменов РОИ.

с Луны Аватар для ##NV##

я спорить с вами не буду , я просто рассказала ситуацию, и про повестки тоже , мама у мальчика юрист , так что если там было что не по закону я думаю она бы весь военкомат на уши подняла .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « я спорить с вами не буду , я просто... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я спорить с вами не буду , я просто рассказала ситуацию, и про повестки тоже , мама у мальчика юрист , так что если там было что не по закону я думаю она бы весь военкомат на уши подняла .
    Видимо, мальчики, юристы и уши бывают разные. То есть, ссылок на новый закон с цитатами не будет?
    В топике про военкомат пишут про повестки, а с Ваших слов они не приходят по какому-то закону.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Видимо, мальчики, юристы и уши бывают разные. То есть, ссылок на новый закон с цитатами не будет?
    В топике про военкомат пишут про повестки, а с Ваших слов они не приходят по какому-то закону.
    а я вам должна ссылки искать , да еше на вопросы в таком тоне , вы своим хамством в приемных всех достали , сюда пришли , тот кому интересно тот услышал что и так бывает .

Страница 1523 из 1651 « Первая 5231023142314731513151915201521152215231524152515261527153315731623 Последняя »