|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
а я вам должна ссылки искать , да еше на вопросы в таком тоне , вы своим хамством в приемных всех достали , сюда пришли , тот кому интересно тот услышал что и так бывает .
Вы написали, что повестки отменили и послали в топ про военкоматы, откуда я принесла две свежие цитаты про то, что повестки есть и никто их не отменял.
Вы точно ничего не перепутали? Какой тон, какие приёмные? Принесли ОБС, вбросили, на вопросы не отвечаете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
99,9% - да). Я не слышала ни разу, что вуз расторгал договор и возвращал оплату.
Спасибо Вам за ответы![6](images/smilies/006.gif)
А оплату принимают все по-разному, да? Я имею в виду сроки, это звонить и уточнять? На сайтах у всех тишина...
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adelina
Спасибо Вам за ответы ![6](images/smilies/006.gif)
А оплату принимают все по-разному, да? Я имею в виду сроки, это звонить и уточнять? На сайтах у всех тишина...
На сайте вуза обычно на видном месте висят Правила приёма - многостраничный документ и в нем есть разделы "формирование списков", "зачисление на обучение" - там с датами должно быть прописано в какие сроки зачисляют платников - во время волн, до или после. В подавляющем большинстве после 2 волны, но галка на платное должна быть поставлена при подаче документов.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
а я вам должна ссылки искать , да еше на вопросы в таком тоне , вы своим хамством в приемных всех достали , сюда пришли , тот кому интересно тот услышал что и так бывает .
сама любезность
Я тоже из сообщений тропинки для себя уяснила ,что в ВК обязаны по повестке являться.
-
Наш человек
Вот ссылка на статью от 08.10.2018 в Российской газете о решении Верховного суда, почти свежая)): На службу - только по повестке. Про это же решение подробнее: https://realarmy.org/verxovnyj-sud-m...vke-uklonista/.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Для гуманитариев - в университете Профсоюзов в этом году выделено 128 бюджетных мест на конфликтологию + 10 мест за счёт университета. Набор экзаменов РОИ.
Ходили туда на ДОД , все там красиво кругом , но про трудоустройство как-то невнятно : " можно работать где-нибудь помощником юриста..."
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Для гуманитариев - в университете Профсоюзов в этом году выделено 128 бюджетных мест на конфликтологию + 10 мест за счёт университета. Набор экзаменов РОИ.
Как-то непривычно много бесплатных мест по сравнению с гуманитарными направлениями в других вузах... в чем подвох?)
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Небожитель
Думаю подвох в том, что эти места именуются "бюджетные места с субсидией" и к ним длинный список того, за что можно лишиться этой субсидии))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Думаю подвох в том, что эти места именуются "бюджетные места с субсидией" и к ним длинный список того, за что можно лишиться этой субсидии))
За косой взгляд на чокнутого ректора с секуальными девиациями, например Причем этих "бюджетных" (а на самом деле совем небюджетных) мест на конфликтологию последние 7 лет именно столько