Страница 1524 из 1651 « Первая 5241024142414741514152015211522152315241525152615271528153415741624 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ##NV## , на сообщение « а я вам должна ссылки искать , да еше... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а я вам должна ссылки искать , да еше на вопросы в таком тоне , вы своим хамством в приемных всех достали , сюда пришли , тот кому интересно тот услышал что и так бывает .
    Вы написали, что повестки отменили и послали в топ про военкоматы, откуда я принесла две свежие цитаты про то, что повестки есть и никто их не отменял.
    Вы точно ничего не перепутали? Какой тон, какие приёмные? Принесли ОБС, вбросили, на вопросы не отвечаете.

2. ответ для ТАТТО , на сообщение « 99,9% - да). Я не слышала ни разу, что... »
    Наш человек Аватар для adelina

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    99,9% - да). Я не слышала ни разу, что вуз расторгал договор и возвращал оплату.
    Спасибо Вам за ответы
    А оплату принимают все по-разному, да? Я имею в виду сроки, это звонить и уточнять? На сайтах у всех тишина...

3. ответ для adelina , на сообщение « Спасибо Вам за ответы:flower: А оплату... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Да, узнавайте в вузе.

4. ответ для adelina , на сообщение « Спасибо Вам за ответы:flower: А оплату... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответы
    А оплату принимают все по-разному, да? Я имею в виду сроки, это звонить и уточнять? На сайтах у всех тишина...
    На сайте вуза обычно на видном месте висят Правила приёма - многостраничный документ и в нем есть разделы "формирование списков", "зачисление на обучение" - там с датами должно быть прописано в какие сроки зачисляют платников - во время волн, до или после. В подавляющем большинстве после 2 волны, но галка на платное должна быть поставлена при подаче документов.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « а я вам должна ссылки искать , да еше... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а я вам должна ссылки искать , да еше на вопросы в таком тоне , вы своим хамством в приемных всех достали , сюда пришли , тот кому интересно тот услышал что и так бывает .
    сама любезность

Я тоже из сообщений тропинки для себя уяснила ,что в ВК обязаны по повестке являться.

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Наш человек Аватар для katnik

Вот ссылка на статью от 08.10.2018 в Российской газете о решении Верховного суда, почти свежая)): На службу - только по повестке. Про это же решение подробнее: https://realarmy.org/verxovnyj-sud-m...vke-uklonista/.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Для гуманитариев - в университете... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Для гуманитариев - в университете Профсоюзов в этом году выделено 128 бюджетных мест на конфликтологию + 10 мест за счёт университета. Набор экзаменов РОИ.
    Ходили туда на ДОД , все там красиво кругом , но про трудоустройство как-то невнятно : " можно работать где-нибудь помощником юриста..."

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Для гуманитариев - в университете... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Для гуманитариев - в университете Профсоюзов в этом году выделено 128 бюджетных мест на конфликтологию + 10 мест за счёт университета. Набор экзаменов РОИ.
    Как-то непривычно много бесплатных мест по сравнению с гуманитарными направлениями в других вузах... в чем подвох?)
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Небожитель Аватар для ciperus

Думаю подвох в том, что эти места именуются "бюджетные места с субсидией" и к ним длинный список того, за что можно лишиться этой субсидии))

10. ответ для ciperus , на сообщение « Думаю подвох в том, что эти места... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Думаю подвох в том, что эти места именуются "бюджетные места с субсидией" и к ним длинный список того, за что можно лишиться этой субсидии))
    За косой взгляд на чокнутого ректора с секуальными девиациями, например Причем этих "бюджетных" (а на самом деле совем небюджетных) мест на конфликтологию последние 7 лет именно столько

Страница 1524 из 1651 « Первая 5241024142414741514152015211522152315241525152615271528153415741624 Последняя »