Страница 1522 из 12135 « Первая 522102214221472151215181519152015211522152315241525152615321572162220222522 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, по одному в год за 11 лет совместной жизни

Дадада, думаешь - сейчас я такая вся из себя фея появлюсь из эфира, а в итоге вываливаешься из машины, как загнанная лошадь

Только что поняла, что у меня тоже... Платья есть и джинсы.
    Большое упущение. Записала в список покупок
    Про фею стопро

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Ок. Я напишу сюда. Меня уже осмотрели еще раз скорее всего он(
    Блиииииин
    Оля

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ксюша, я за последние несколько недель впервые села за комп (всё это время сидела в тапатолке - там подписей не видно). И тут первое сообщение - это вот это - твоё. И снизу подпись "Маленькому котику Дашечке 1 год и 1 день" и прикинь, я сижу и реву))) НАШИМ ДЕТЯМ 1 ГОД!!!!!
    Всё, девки, я завтра буду плакать на каждой умильной фотографии на экране))) Будьте готовы))))
    я сама прочитала сейчас надпись на нашем тортике и чуть не реву...Эх..так время летит..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Ок. Я напишу сюда. Меня уже осмотрели еще раз скорее всего он(
    Вот черт

Девочки, еще раз большими красными буквами хочется написать: боли в животе - это не шутки!!! Это может быть относительно безобидная колика, которая пройдет сама - а может быть серьезная проблема, требующая срочного оперативного вмешательства!!! При боли в животе нельзя принимать обезболивающие, это смазывает клиническую картину и затрудняет постановку диагноза. Вызываем скорую и едем в больницу без отлагательств.

Надя, @@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Надя, еще раз ✊✊✊✊✊✊
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Надя @@@@@@@@@@@@

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки,верю в порядочность всех,но хочу еще раз обговорить .

На праздник завтра идут ТОЛЬКО здоровые детки. Если есть признаки болезни,даже в начальной стадии ,ПОЖАЛУЙСТА[emoji120][emoji120][emoji120], оставьте малыша дома. Понимаю,что очень обидно,но очень хочется,чтоб после праздника все были бодрячком. Многих впереди ждет годовасие!
    Давайте будем человеками и без обид. На входе все будут проверяться на сопли [emoji103][emoji135][emoji97]
    Всех лю. Надеюсь,что ничто не помешает нам всем завтра чудесно провести время и оценить титанический труд оргкомитета.
    Так что все по люлькам, высыпаемся и завтра с отличным настроением на ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ [emoji322][emoji320][emoji323][emoji133][emoji130][emoji126]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто заказывал коньяк с декабрьской датой.Кому мне отдавать две бутылки то?
    https://m.vk.com/wall-53840753_5875#comments

Если Наталья Ире одну отдаст тогда будет вам по бутылке
    Катя, Ира Первова вк меня попросила забрать её коньяк

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🎉🌹🎉 Поздравляем с 💐🎁 Годовасием💐🎁!!!!! Ура!! Ура!!!Ура!!!

Сегодня празднуют свой Первый День Рождения 🎈🎂🎈

👑 Мама Марина и сыночек Елисей!!👑! Пожелаем им здоровья и хорошего настроения! Интересных и познавательных занятий с няней! Пусть завтрашний праздник пройдет на отлично! Все будут рады и счастливы! Самых добрых и наилучших пожеланий!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉

🎀Мама Аня(Пайя) и дочка Ксюша 🎀!!! Пожелаем девочкам праздничного настроения! Пусть в ваш дом приходят только хорошие и добрые люди! Доче расти и развиваться на радость маме и папе, дарить свою замечательную улыбку всей семье!!!🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉👒🎉

👒 Мама Юля(Juliettta) и доченька Даша👒!!! Пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Вкусного торта, желанных подарков и много любви от близких людей! Пусть мечты сбываются и все у них получается, как задумано!🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎀🎉

💝 Мама Зарема и дочька Лера 💝!!! Пожелаем девочкам классного праздника! Красивых гостей, волшебных подарков, интересных сюрпризов! Пусть будет море Любви, доброты и счастья! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉

🌺 Мама Анастасия и доченька Злата🌺!!!!! Пожелаем девочкам солнечного дня! Вкусного праздника, красивых и познавательных подарков! Доче расти, развиваться и радовать маму своими большими успехами! Маме большой удачи во всех начинаниях!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉

🌷 Мама Аня(Anuita86) и доча Таисия🌷! Пожелаем девочкам море положительных эмоций в этот замечательный день! Новых умений, подарков развивательных и познавательных! Радости и улыбок, счастья и любви! 🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌺🎉

🎩 Мама Оксана( Mosik85) и сыночек Артем🎩! Пусть этот радостный день принесет много приятных сюрпризов! Счатливых улыбок, радостного смеха! Пусть будут гости и подарки, праздник и веселье!!! Забегайте к нам, не пропадайте!🎉👑🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉🌻🎉👒🎉

🎈Мама Юля и дочька Сюзанна🎈Пожелаем девочкам весело и интересно отметить этот день! Расти, быть здоровыми и счастливыми! Пусть сбываются все мечты!🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉💐🎉🎁🎉

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Отдельную поздравишку зашлем за океан! В далекую страну, но к очень хорошим и близким людям!!!!

🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉 Маму Ауринко💋 и доченьку Емилию!!!!!🎉🌹🎉

Пожелаем им зажигательного праздника! Пусть будет смех и веселье, радость и любовь, искренние улыбки и пожелания, замечательные подарки! Маме вдохновения и сил сделать самый лучший праздник! И запечатлеть все для истории! Мира и добра вашему дому и семье!!🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉👒🎉💐🎉🌻🎉💝🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉
    Ура годовасикам!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки несколько вариантов кидали, где можно недорого простую футболку купить, не подошло??
    в ТВОЁ если ещё актуально)
    Даша, мама Полинки

8. ответ для rafinadik , на сообщение « Катя, Ира Первова вк меня попросила... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

На праздник завтра идут ТОЛЬКО здоровые детки. Если есть признаки болезни,даже в начальной стадии ,ПОЖАЛУЙСТА[emoji120][emoji120][emoji120], оставьте малыша дома. Понимаю,что очень обидно,но очень хочется,чтоб после праздника все были бодрячком. Многих впереди ждет годовасие!
    Давайте будем человеками и без обид. На входе все будут проверяться на сопли [emoji103][emoji135][emoji97]
    Всех лю. Надеюсь,что ничто не помешает нам всем завтра чудесно провести время и оценить титанический труд оргкомитета.
    Так что все по люлькам, высыпаемся и завтра с отличным настроением на ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК ДЕКАБРЯТ [emoji322][emoji320][emoji323][emoji133][emoji130][emoji126]
    Я и так плохо засыпаю, а сегодня вообще как перед экзаменом буду)) я такая нервная, да) и завтра вообще забьюсь в уголок))

9. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,верю в порядочность всех,но... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

Будет приглашенный лор?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Все в блузках.... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Все в блузках....
    я буду в бЭлом платье
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 1522 из 12135 « Первая 522102214221472151215181519152015211522152315241525152615321572162220222522 Последняя »