|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, я на праздник привезу штук 20 зеленых фоторамочек магнитных для небольших фоток.
Это от пачек "Малыш 2", коего у нас навалом.
Выложу где-нибудь на столе, берите - не стесняйтесь! 
яяя хочу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉 Поздравляем с 💐🎁 Годовасием💐🎁!!!!! Ура!! Ура!!!Ура!!!
Сегодня празднуют свой Первый День Рождения 🎈🎂🎈
👑 Мама Марина и сыночек Елисей!!👑! Пожелаем им здоровья и хорошего настроения! Интересных и познавательных занятий с няней! Пусть завтрашний праздник пройдет на отлично! Все будут рады и счастливы! Самых добрых и наилучших пожеланий!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉
🎀Мама Аня(Пайя) и дочка Ксюша 🎀!!! Пожелаем девочкам праздничного настроения! Пусть в ваш дом приходят только хорошие и добрые люди! Доче расти и развиваться на радость маме и папе, дарить свою замечательную улыбку всей семье!!!🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉👒🎉
👒 Мама Юля(Juliettta) и доченька Даша👒!!! Пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Вкусного торта, желанных подарков и много любви от близких людей! Пусть мечты сбываются и все у них получается, как задумано!🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎀🎉
💝 Мама Зарема и дочька Лера 💝!!! Пожелаем девочкам классного праздника! Красивых гостей, волшебных подарков, интересных сюрпризов! Пусть будет море Любви, доброты и счастья! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉
🌺 Мама Анастасия и доченька Злата🌺!!!!! Пожелаем девочкам солнечного дня! Вкусного праздника, красивых и познавательных подарков! Доче расти, развиваться и радовать маму своими большими успехами! Маме большой удачи во всех начинаниях!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉
🌷 Мама Аня(Anuita86) и доча Таисия🌷! Пожелаем девочкам море положительных эмоций в этот замечательный день! Новых умений, подарков развивательных и познавательных! Радости и улыбок, счастья и любви! 🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌺🎉
🎩 Мама Оксана( Mosik85) и сыночек Артем🎩! Пусть этот радостный день принесет много приятных сюрпризов! Счатливых улыбок, радостного смеха! Пусть будут гости и подарки, праздник и веселье!!! Забегайте к нам, не пропадайте!🎉👑🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉🌻🎉👒🎉
🎈Мама Юля и дочька Сюзанна🎈Пожелаем девочкам весело и интересно отметить этот день! Расти, быть здоровыми и счастливыми! Пусть сбываются все мечты!🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉💐🎉🎁🎉
огого какой урожайный день!!! косяки пошли вовсю)))))) ура ура годовасикам!!!
Ауринко!! и вас с первым годом!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А если ребенок спать будет, когда придет время фотографироваться?
А нам раньше не уйти, тк мы фиолетовые(
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Н-да, я уже не успела. Ну ладно, шаблоны мне всё равно не понравились. Возьму на заметку для следующего дня рождения
думаю, много в нужном формате найти надо, если поискать. пожалуй, поищу))
и еще..
меня тут попутно идея посетила 
берешь такой шаблон, песчатаешь большой пустой. Приклеиваешь уголочки (как в старых альбомах делали) - и каждый год на этот шаблон вставляешь любые фотки. Ну и фоткаешь на память.. Так и каждый раз делать не надо, и для разных детей использовать можно и в разные ДР.
короче, экономия сплошная, и удобство - засунул новые фотки - готова стенгазета))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
а вот с одеждой проблема. у меня 56 размер. и дорогущую не хочется покупать... и в обтяг не удобно...
Девочки несколько вариантов кидали, где можно недорого простую футболку купить, не подошло??
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ване поспать надо будет. Мы в зелёное время пофотаться не попадаем. Тока если в фиолетовое получится) с кем можно махнуться?)
Может с нами)
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы в фиолетовом  , напросились пораньше сфоткаться, чтобы пораньше уехать, у Феди массаж.
Нам для четверняшки рук не фатит, Олеся-то в такие моменты тоже на руки просится. 
Тогда мою возьмите в свою мужскую компанию)))
 Сообщение от Duрында
А каблуки кто- нить оденет? А то за последние два года по пальцам пересчитать сколько раз одёваны. То беременная, то с коляской кроссы бежать)))
Какие каблуки? Опасно
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉 Поздравляем с 💐🎁 Годовасием💐🎁!!!!! Ура!! Ура!!!Ура!!!
Сегодня празднуют свой Первый День Рождения 🎈🎂🎈
👑 Мама Марина и сыночек Елисей!!👑! Пожелаем им здоровья и хорошего настроения! Интересных и познавательных занятий с няней! Пусть завтрашний праздник пройдет на отлично! Все будут рады и счастливы! Самых добрых и наилучших пожеланий!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🎂🎉🌹🎉
🎀Мама Аня(Пайя) и дочка Ксюша 🎀!!! Пожелаем девочкам праздничного настроения! Пусть в ваш дом приходят только хорошие и добрые люди! Доче расти и развиваться на радость маме и папе, дарить свою замечательную улыбку всей семье!!!🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉👒🎉
👒 Мама Юля(Juliettta) и доченька Даша👒!!! Пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Вкусного торта, желанных подарков и много любви от близких людей! Пусть мечты сбываются и все у них получается, как задумано!🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎂🎉🎈🎉🎀🎉
💝 Мама Зарема и дочька Лера 💝!!! Пожелаем девочкам классного праздника! Красивых гостей, волшебных подарков, интересных сюрпризов! Пусть будет море Любви, доброты и счастья! Пусть исполнятся самые заветные желания!!!🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉👒🎉
🌺 Мама Анастасия и доченька Злата🌺!!!!! Пожелаем девочкам солнечного дня! Вкусного праздника, красивых и познавательных подарков! Доче расти, развиваться и радовать маму своими большими успехами! Маме большой удачи во всех начинаниях!🎉💐🎉💋🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉
🌷 Мама Аня(Anuita86) и доча Таисия🌷! Пожелаем девочкам море положительных эмоций в этот замечательный день! Новых умений, подарков развивательных и познавательных! Радости и улыбок, счастья и любви! 🎉🌹🎉🌻🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌺🎉
🎩 Мама Оксана( Mosik85) и сыночек Артем🎩! Пусть этот радостный день принесет много приятных сюрпризов! Счатливых улыбок, радостного смеха! Пусть будут гости и подарки, праздник и веселье!!! Забегайте к нам, не пропадайте!🎉👑🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉🌻🎉👒🎉
🎈Мама Юля и дочька Сюзанна🎈Пожелаем девочкам весело и интересно отметить этот день! Расти, быть здоровыми и счастливыми! Пусть сбываются все мечты!🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉💐🎉🎁🎉
Офигеееть! Поздравляем детский сад с годиком!!!!!🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁💝💝💝💝💝💝💝💝
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Доброе утро всем!!!!
Цитаты потеряла. Из того, что помню: Дина, с первыми шажочками!!! Ульяна, класс но, что все плохое ушло, Поздравляю!
Болеющим на поправку!
Мы не в фиолетовом, мы в голубом  Другого подходящего не успевали купить.
Никто не хочет поменяться на фиолетовое время? Нам бы пораньше  боюсь уже в отрубе будем в это время)))
 Сообщение от Veroniy
Ахахах)) я в таких случаях предлагаю мужу выпить пол литра валерьянки, мы тоже не ходим , но я спокойна))
Блин, мы тоже зеленые, а записаны как голубые.. И мы не знаем когда нам приспичит поспать наш мини- сон(( но обычно как раз это время когда зеленые фотографируются(( а вы знаете как у нас тяжко со сном.. нужно поймать волну.. нам бы с кем- нибудь из фиолетовых на время фото прменяться, мы в это время уже точно не спим.. Хотя может он вообще спать завтра не будет, кто знает..
Я думала по поводу каблуков , но что- то боюсь.. Если нечаянно этим каблуком наступить на нежную детскую ручку(( хотя каблуки можно на фото взять ) в ноябрятах вроде были на каблуках)
Ура!!! Поздравляем!!!!!)

Меняемся? Вы в фиолетовое время, мы в голубое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А нам раньше не уйти, тк мы фиолетовые(
с фотозоной надо стойку обмена временем делать))))
-
Мега-элита
а у меня вопрос к организаторам. Я тут посмотрела свой второй запасной цвет и это желтый, оказывается... а я нашла прелестное оранжевое платье дома... могу я не в основной фотозоне в нем сфоткать ребенка?.. на основной фотке буду в основном цвете...