Страница 1499 из 12135 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « тоже об этом думала. Или они куда-то... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А у меня точно сегодня не мой день
    Дочку забрала из школы с температурой 38,5 у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду
    Береги себя!) сиди, пей шампанское и ничего не делай!))))))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    тоже об этом думала.
    Или они куда-то собирались уехать? Билеты брали, не?
    А не они к бабушке собирались на юбилей всей семьей?... Или кто другой?.. Кто-то точно должен был поехать))))

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Галя - только щас увидела мы в одном цвэте - красном!!! Класс ))) - можно я к вам своего пристрою - будете с четверняшками ))) и Леськой )))\\
    Мы в фиолетовом , напросились пораньше сфоткаться, чтобы пораньше уехать, у Феди массаж.
    Нам для четверняшки рук не фатит, Олеся-то в такие моменты тоже на руки просится.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы в фиолетовом , напросились пораньше сфоткаться, чтобы пораньше уехать, у Феди массаж.
    Нам для четверняшки рук не фатит, Олеся-то в такие моменты тоже на руки просится.
    ну я ж по диагонали читаю - только щас увидела а ты меня опередила ))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для mukesha , на сообщение « Ты не поверишь у меня тажа проблема.Я... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь у меня тажа проблема.Я думала в носках будем))))И сестре сказала))) ну если вдруг пойдёт ))) она даже похвасталась что купила какие то модные.
    Купим наверно тапки комнатные какие- нибудь.
    А каблуки кто- нить оденет? А то за последние два года по пальцам пересчитать сколько раз одёваны. То беременная, то с коляской кроссы бежать)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, я на праздник привезу штук 20 зеленых фоторамочек магнитных для небольших фоток.
    Это от пачек "Малыш 2", коего у нас навалом.
    Выложу где-нибудь на столе, берите - не стесняйтесь!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Роня колобродит уже которую ночь - я больше не могу...ко мне наряд милиции скоро соседи вызывать будут...он то в стены долбится - то гаркает кромко громко, то стукает чем-то по полу, то роняет что-нить...а у нас слышимость хорошая очень и соседи снизу - не очень рады такому соседству...а мне что-то совсем плохо - живот болит везде не пошевельнуться...

7. ответ для Duрында , на сообщение « А каблуки кто- нить оденет? А то за... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А каблуки кто- нить оденет? А то за последние два года по пальцам пересчитать сколько раз одёваны. То беременная, то с коляской кроссы бежать)))
    Я с мужем в кедах будем)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Duрында , на сообщение « А каблуки кто- нить оденет? А то за... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я. Фоткаться ж будем - надо при параде. Муж будет в летних туфлях.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для Муррр , на сообщение « Роня колобродит уже которую ночь - я... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Роня колобродит уже которую ночь - я больше не могу...ко мне наряд милиции скоро соседи вызывать будут...он то в стены долбится - то гаркает кромко громко, то стукает чем-то по полу, то роняет что-нить...а у нас слышимость хорошая очень и соседи снизу - не очень рады такому соседству...а мне что-то совсем плохо - живот болит везде не пошевельнуться...
    А что с животом? Не определить где болит?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Juliettta , на сообщение « Ну если совсем проблема с одеждой,... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Ну если совсем проблема с одеждой, приходи в чем удобно
    я буду завтра очень стараться найти.. а то буду в тигровой футболке и спортивных черных штанах)) это мой наряд на все время, пока не приду в норму))
    Я - Юлия

Страница 1499 из 12135 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »