|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
А у меня точно сегодня не мой день 
Дочку забрала из школы с температурой 38,5  у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было  думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой  был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан  старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского  сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду 
Береги себя!) сиди, пей шампанское и ничего не делай!))))))
 Сообщение от Tocя
тоже об этом думала.
Или они куда-то собирались уехать? Билеты брали, не?
А не они к бабушке собирались на юбилей всей семьей?... Или кто другой?.. Кто-то точно должен был поехать))))
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Галя - только щас увидела мы в одном цвэте - красном!!! Класс ))) - можно я к вам своего пристрою - будете с четверняшками ))) и Леськой )))\\
Мы в фиолетовом , напросились пораньше сфоткаться, чтобы пораньше уехать, у Феди массаж.
Нам для четверняшки рук не фатит, Олеся-то в такие моменты тоже на руки просится.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы в фиолетовом  , напросились пораньше сфоткаться, чтобы пораньше уехать, у Феди массаж.
Нам для четверняшки рук не фатит, Олеся-то в такие моменты тоже на руки просится. 
ну я ж по диагонали читаю - только щас увидела а ты меня опередила ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ты не поверишь у меня тажа проблема.Я думала в носках будем))))И сестре сказала))) ну если вдруг пойдёт ))) она даже похвасталась что купила какие то модные.
Купим наверно тапки комнатные какие- нибудь.
А каблуки кто- нить оденет? А то за последние два года по пальцам пересчитать сколько раз одёваны. То беременная, то с коляской кроссы бежать)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Девочки, я на праздник привезу штук 20 зеленых фоторамочек магнитных для небольших фоток.
Это от пачек "Малыш 2", коего у нас навалом.
Выложу где-нибудь на столе, берите - не стесняйтесь!
-
Хранитель
Роня колобродит уже которую ночь - я больше не могу...ко мне наряд милиции скоро соседи вызывать будут...он то в стены долбится - то гаркает кромко громко, то стукает чем-то по полу, то роняет что-нить...а у нас слышимость хорошая очень и соседи снизу - не очень рады такому соседству...а мне что-то совсем плохо - живот болит везде не пошевельнуться...
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А каблуки кто- нить оденет? А то за последние два года по пальцам пересчитать сколько раз одёваны. То беременная, то с коляской кроссы бежать)))
Я с мужем в кедах будем)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я. Фоткаться ж будем - надо при параде. Муж будет в летних туфлях.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
Роня колобродит уже которую ночь - я больше не могу...ко мне наряд милиции скоро соседи вызывать будут...он то в стены долбится - то гаркает кромко громко, то стукает чем-то по полу, то роняет что-нить...а у нас слышимость хорошая очень и соседи снизу - не очень рады такому соседству...а мне что-то совсем плохо - живот болит везде не пошевельнуться...
А что с животом? Не определить где болит?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Ну если совсем проблема с одеждой, приходи в чем удобно
я буду завтра очень стараться найти.. а то буду в тигровой футболке и спортивных черных штанах)) это мой наряд на все время, пока не приду в норму))
Я - Юлия