|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Я вспоминаю про пиво на камни в бане и мне невкусно...не люблю запах жженого пива))) и шашлыки,политые хоть раз пивом мне тож невкусно...
я обычно брала банку стекло, туда водички и специй и в духовку часа на 1,5... вкусно,корочка хрустит, но капец как доставать ее неудобно. Сейчас прикупила ростер, это приспособа,чтоб курица стояла))) но снимать все равно неудобно....но зараза,вкусно так. У меня муж такую целиком сожрать может
Про сайт... ну просто только на днях определились,че мы делать будем, а тут свободное время выдалось,вот и посмотрела, что инет предлагает))) искала вообще фото канапешек и идеи че детям скормить, чтоб интересно и не оч запарно...
хотим в 1 день родителей позвать сех, а в другой моих сестер с детьми иподругу с ребенком. Так вроде влезаем) ну и детям попробовать стол отдельно сделать, на кухне))))
А мне нра запах пива в бане)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
а вот с одеждой проблема. у меня 56 размер. и дорогущую не хочется покупать... и в обтяг не удобно...
Я - Юлия 
-
Гость
тапочки есть. спортивные. на улице еще не были. подошва резиновая белая))
Я - Юлия 
-
Наш человек
Девочки, а куда Таня (тати) пропала?
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от chelmi
сны на четверг или с чт на пятницу считаются вещими?.. 
Ваню с шажочками.
Мы еще не думаем ходить. Где ты, сила форума? приди и к нам!
вот тьеперь видно! красотень,
На завтра себе уже записала - ногти покрасить. Т.к. разных цветов у меня нет особо, накрашу в цвет дочки)) фиолетовым)))))

кста, в ленте смурфы по 30руб продаются - щупай- не хочу.
а мешок для них 20 руб.
ну, вдруг кому надо...
кстати, если у кого есть лишняя смурф-девочка, то принесите мне одну на праздник))) доча подрастет и у нас будет тогда вся семья синих уродов
мы их поселим в домик из "умной бумаги", который я купила на НГ
я мою часто, у меня грязно. и живут со мной 2 хрюши и одна еще дополнительная (т.е. дополнительный) в гости регулярно приходит... Это я про мужа, дочку и брата мужа  бесполезно говорить, что раздеваться надо сразу. А доча все по квартире разносит с коврика по-любому...
что-то я в Ленте ни разу не видела в продаже смурфиков маленьких... я только правда бываю в ленте, которая на болтах..
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от lil
Чтобы не потеряться на празднике, выкладываем подробный план дня в формате JPG.
Его можно сохранить на телефон или компьютер, можно распечатать на А4 и взять с собой.
Так же расписание выложено на стену в группе празднования!
Ване поспать надо будет. Мы в зелёное время пофотаться не попадаем. Тока если в фиолетовое получится) с кем можно махнуться?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
а вот с одеждой проблема. у меня 56 размер. и дорогущую не хочется покупать... и в обтяг не удобно...
Ну если совсем проблема с одеждой, приходи в чем удобно
-
Хранитель
всем доброй ночи - я пропала - не было совсем времени писать - захожу каждый день по чуть чуть по диагонали читаю а писать не успеваю
что хотела сказать -
Лена - я не успела записать какаой майонез самый самый? маникюр - шикардос!
Галя - только щас увидела мы в одном цвэте - красном!!! Класс ))) - можно я к вам своего пристрою - будете с четверняшками ))) и Леськой )))\\
по поводу праздника - я никак до вк не дойду - что там с игрушками? - я могу принести аймтоевскую игрушку вот эту http://www.bakanavtiki.ru/catalog/928 - правда треугольник я могу от нее уже и не найти... хотела бы слона принести который шары пуляет, но мои редиски растеряли все шары по квартире - все 4 штуки!!! и батарейки там подсели - боюсь не успею завтра заехать купить...так не знаю что надо то?
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Спасибо!
Цитата пропала - хорошо, что вам все диагнозы сняли!
И у Настеньки тоже!
Можно нам синеньких и кота?
Молодец! Поздравляю!
Спасибо!)
-
 Сообщение от new-ska
Девочки, а куда Таня (тати) пропала?
тоже об этом думала.
Или они куда-то собирались уехать? Билеты брали, не?