|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Что теперь все невесты к Ване переметнутся, да? 
После годовасия добрая половина к нам запишется.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А если ребенок спать будет, когда придет время фотографироваться?
Или будишь или не участвуешь в фотографии. 
Это как с приходом педиатра домой.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ясно, надо сожрать самой 
ешь-ешь. тем более, что всего одна штука.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
сны на четверг или с чт на пятницу считаются вещими?.. 
Ваню с шажочками.
Мы еще не думаем ходить. Где ты, сила форума? приди и к нам!
вот тьеперь видно! красотень,
На завтра себе уже записала - ногти покрасить. Т.к. разных цветов у меня нет особо, накрашу в цвет дочки)) фиолетовым)))))

кста, в ленте смурфы по 30руб продаются - щупай- не хочу.
а мешок для них 20 руб.
ну, вдруг кому надо...
кстати, если у кого есть лишняя смурф-девочка, то принесите мне одну на праздник))) доча подрастет и у нас будет тогда вся семья синих уродов
мы их поселим в домик из "умной бумаги", который я купила на НГ
я мою часто, у меня грязно. и живут со мной 2 хрюши и одна еще дополнительная (т.е. дополнительный) в гости регулярно приходит... Это я про мужа, дочку и брата мужа  бесполезно говорить, что раздеваться надо сразу. А доча все по квартире разносит с коврика по-любому...
Спасибо!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Девочка из Конго
Или будешь или не участвуешь в фотографии. 
Это как с приходом педиатра домой. 
как Лесин живот, кстати? )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, везу карты Метро для: Кати (Mukesha), Викуси, Важной птички, Лены Веспа, Юли (МартышкаплюсЛимон), Яне (YanNik) и те, которые в прошлый раз не передала: Таня с мамой, Оля, Дина, Аня, Алена и Таня
Спасибо!
Цитата пропала - хорошо, что вам все диагнозы сняли!
И у Настеньки тоже!
 Сообщение от janse
Вот наши смурфы лишние.

Можно нам синеньких и кота?
 Сообщение от Duрында
Ваня сегодня сделал первые три шажочка. Немного ещё потренировался и устал. Ему понравилось, такая моська довольная была)
Молодец! Поздравляю!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А у меня точно сегодня не мой день 
Дочку забрала из школы с температурой 38,5  у мелкой на завтра прививка назначена, теперь даже и не знаю что делать ((( старшая попросила принести ей мой ноутбук, пока я его доставала оказалось что сумка не за стегнута и он упал мне на большой палец ... Кровищи было  думала если честно что я его отрезала как минимум. Пока до скакала до ванны залила всю квартиру, Эм ползла с воем за мной и вся извозилась. Пока я делала себе примочки она завалилась на кафель головой  был момент что я не знала что мне делать и кому звонить.. Но у Эмилии все хорошо, палец на месте и даже не сломан  старшую отпаиваем морсом. Позвонила мужу попросила шампанского  сижу на диване тихо тихо, не встаю... Жду 
вот же свалилось за раз! Представляю. Очень сочувствую))) дочке выздоравливать. Пальцу заживать. @@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
как Лесин живот, кстати? )
Да ниче, два дня поноса и все ок. Чт и пт уже в сад отбегала.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Туфли мокасины тапки балетки в чём удобно
Главное чистое
Девочки, у мужа балеток нет как и ц меня))
Скажите, сильно стремно в носках быть?)) ну хоть кто-то ещё так будет??
 Сообщение от EkaterinaS
Я завтра с мужем буду на машине. Он ,наверное,сможет меня подвезти. Твой телефон есть в контакте? Когда лучше звонить,чтоб Зою не разбудить?
Зою? Разбудить? Ты, верно, шутишь?))))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Галя , а вы все в красном????это ж сколько комплектов надо 
Нет, мы в фиолЭтовых жилетках. Нам на годовасия наша тетка подарила три замечательных костюма.
Нас записали фоткаться с красными в начале, потому что я попросила оргов. Нам надо уйти пораньше из-за Фединого массажа.