1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Девочки, а по сколько ступеней ГТО уже пройдено у ваших детей? У моей только 2 ступени-два значка. По-моему маловато за 4 школьных года. Но моя только в школе, никуда дополнительно не ходит сдавать

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну так главное какое значок будет в 11 классе, сейчас они просто развлекаются
    у тематической одна ступень, они в басе делали

3. ответ для Катасья , на сообщение « А у нас не объявляли результаты... »

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    А у нас не объявляли результаты медвежонка.

....
    И сегодня тоже? До конца следующей недели в любом случае должны обязательно.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У нас в школе младшей ещё вчера сказали и всё выдали - грамоту за участие, наклейку, календарик-пирамидку и стирательную резнику-медвежонка (последние два, я так поняла, только тем, кто первые десять мест в школьной параллели занял во всяком случае, моя в своём классе одна эти подарки получила)
    Старшей вроде сегодня должны сказать... посмотрим

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    у нас не было нок и нод ((( не понимаю почему
    Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    я понимаю для чего они должны использоваться, понять не могу почему наши не проходили и как будут выполнять действия с дробями..
    у нас в школе не было никаких ноков. не понимаю вообще, чего там изучать ? как логическая задачка разве... все равно что русскоязычному человеку изучать различия мужского и женского окончания (хотя у нас и это учат, простигосподи). я совсем не математик, но в масштабах школьной программы имелась уверенная пятерка, уж с дробями проблем не было и при этом никаких нодов.
    Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Про детские детективы можно поподробнее? Очень хочется своей подсунуть, вдруг зацепит хоть что-то
    моя читает сейчас серию анны старобинец зверский детектив. новая относительно серия, почем не знаю, нам сестра из библиотеки принесла.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У нас в школе младшей ещё вчера сказали и всё выдали - грамоту за участие, наклейку, календарик-пирамидку и стирательную резнику-медвежонка (последние два, я так поняла, только тем, кто первые десять мест в школьной параллели занял во всяком случае, моя в своём классе одна эти подарки получила)
    Старшей вроде сегодня должны сказать... посмотрим
    вот гады, нам только грамоту и значок стиралку зажали .
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    у нас в школе не было никаких ноков. не понимаю вообще, чего там изучать ? как логическая задачка разве... все равно что русскоязычному человеку изучать различия мужского и женского окончания (хотя у нас и это учат, простигосподи). я совсем не математик, но в масштабах школьной программы имелась уверенная пятерка, уж с дробями проблем не было и при этом никаких нодов.

моя читает сейчас серию анны старобинец зверский детектив. новая относительно серия, почем не знаю, нам сестра из библиотеки принесла.
    Ну вот а у нас на этих нодах и ноках половина класса посыпалась, потом массово ходили переписывать свои 2

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну так главное какое значок будет в 11 классе, сейчас они просто развлекаются
    у тематической одна ступень, они в басе делали
    вы хоть объясните мне, что это вообще такое? это от школ или для собственного удовольствия? это куда-то зачитывается? куда?..

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну вот а у нас на этих нодах и ноках половина класса посыпалась, потом массово ходили переписывать свои 2
    вот и у нас. с самого нг все их долбят. начались дроби - народ смотрит на них как бараны, никакие ноды не помогли. тьфу

10. ответ для Taka De , на сообщение « Про детские детективы можно... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Про детские детективы можно поподробнее? Очень хочется своей подсунуть, вдруг зацепит хоть что-то
    Нам банально в библиотеке когда-то посоветовали, как то, что девочки любят читать Серия книг про Агату Мистери и другая - про волшебницу Нину (автор Муни Витчер, как-то так).
    Ещё у неё Гарри Поттер отлично пошёл, но уже после того, как все фильмы просмотрела не по одному разу. Читает в разных переводах и сравнивает - и переводы друг с другом, и с фильмами, где там отличия в сюжете, где зовут кого по-другому, и так далее.
    А больше ничего не читает всё думаю, на какую бы приключенческую литературу дальше её переключить, Крапивина, может, какого подсунуть... или снова в библиотеке совета спросим
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1521 из 2205 « Первая 52110211421147115111517151815191520152115221523152415251531157116212021 Последняя »