|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а по сколько ступеней ГТО уже пройдено у ваших детей? У моей только 2 ступени-два значка. По-моему маловато за 4 школьных года. Но моя только в школе, никуда дополнительно не ходит сдавать
-
Давно я здесь
ну так главное какое значок будет в 11 классе, сейчас они просто развлекаются
у тематической одна ступень, они в басе делали
-
Легенда
Сообщение от Катасья
А у нас не объявляли результаты медвежонка.
....
И сегодня тоже? До конца следующей недели в любом случае должны обязательно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
у нас не было нок и нод ((( не понимаю почему
Сообщение от Киш-Миш
я понимаю для чего они должны использоваться, понять не могу почему наши не проходили и как будут выполнять действия с дробями..
у нас в школе не было никаких ноков. не понимаю вообще, чего там изучать ? как логическая задачка разве... все равно что русскоязычному человеку изучать различия мужского и женского окончания (хотя у нас и это учат, простигосподи). я совсем не математик, но в масштабах школьной программы имелась уверенная пятерка, уж с дробями проблем не было и при этом никаких нодов.
Сообщение от Taka De
Про детские детективы можно поподробнее? Очень хочется своей подсунуть, вдруг зацепит хоть что-то
моя читает сейчас серию анны старобинец зверский детектив. новая относительно серия, почем не знаю, нам сестра из библиотеки принесла.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
У нас в школе младшей ещё вчера сказали и всё выдали - грамоту за участие, наклейку, календарик-пирамидку и стирательную резнику-медвежонка (последние два, я так поняла, только тем, кто первые десять мест в школьной параллели занял во всяком случае, моя в своём классе одна эти подарки получила)
Старшей вроде сегодня должны сказать... посмотрим
вот гады, нам только грамоту и значок стиралку зажали .
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
с орбиты
Сообщение от Климович
у нас в школе не было никаких ноков. не понимаю вообще, чего там изучать ? как логическая задачка разве... все равно что русскоязычному человеку изучать различия мужского и женского окончания (хотя у нас и это учат, простигосподи). я совсем не математик, но в масштабах школьной программы имелась уверенная пятерка, уж с дробями проблем не было и при этом никаких нодов.
моя читает сейчас серию анны старобинец зверский детектив. новая относительно серия, почем не знаю, нам сестра из библиотеки принесла.
Ну вот а у нас на этих нодах и ноках половина класса посыпалась, потом массово ходили переписывать свои 2
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
ну так главное какое значок будет в 11 классе, сейчас они просто развлекаются
у тематической одна ступень, они в басе делали
вы хоть объясните мне, что это вообще такое? это от школ или для собственного удовольствия? это куда-то зачитывается? куда?..
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
Ну вот а у нас на этих нодах и ноках половина класса посыпалась, потом массово ходили переписывать свои 2
вот и у нас. с самого нг все их долбят. начались дроби - народ смотрит на них как бараны, никакие ноды не помогли. тьфу
-
Легенда
Сообщение от Taka De
Про детские детективы можно поподробнее? Очень хочется своей подсунуть, вдруг зацепит хоть что-то
Нам банально в библиотеке когда-то посоветовали, как то, что девочки любят читать Серия книг про Агату Мистери и другая - про волшебницу Нину (автор Муни Витчер, как-то так).
Ещё у неё Гарри Поттер отлично пошёл, но уже после того, как все фильмы просмотрела не по одному разу. Читает в разных переводах и сравнивает - и переводы друг с другом, и с фильмами, где там отличия в сюжете, где зовут кого по-другому, и так далее.
А больше ничего не читает всё думаю, на какую бы приключенческую литературу дальше её переключить, Крапивина, может, какого подсунуть... или снова в библиотеке совета спросим
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©