Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Интересно а шашечные разряды катят?
    да и шахматные
    у старшей есть разряд 2 спортивный по шахматам и 1 спортивный по шашкам, и вуаля серебряный значок превратился в золотой
    но она все равно собирается со след года походить на курс ГТО, просто для себя, чтобы подтянуться
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

всем добрый день!
    я впервые прочитала, что сейчас существует гто. я думала это из маршака что-то))
    мы никак не войдем в колею после праздников, хотя уже три недели... и поболели, и кружки отменили почти все... ложимся поздно, усталость какая-то... и не погулять толком, ветер, а снега нет (. тут катки были какой-то день, час каталась, возюкалась, хоть радость... вообще ничего интересного... открыла для себя серию детского детектива "Зверский детектив", три книжки прям быстро-быстро прочитала, я поняла. очень ей понравилось... за контрольную по нокам-нодам трийка... чушь какая-то эти ноды, кто их придумал? из пальца высосаны... зато какое-то место крутое за медвежонка... я и забыла давно про него.. в прошлые годы она совсем плохо его писала, типа последнее место в школе)

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

у нас не было нок и нод ((( не понимаю почему

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

мы решили завтра сходить в 642 на день открытых дверей и спросить про лингвистический кружок, заодно пообщаться с Медниковым
    на лингвосайте говорят он есть, а в 642 ничего не говорят

кстати, спасибо за фоксфор нескучные правила, мы его взяли этот курс, нравится

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

А у нас не объявляли результаты медвежонка.

Дочка много читает, почти всё время помимо школы уходит на это. Лукьяненко в основном, "дозоры". Но и другие, науч-поп книги параллельно почитывает. Какие-то "дни сурка": школа-обед-уроки-чтение-прогулка. Никаких новостей особых, вот и не пишу здесь.

6. ответ для Катасья , на сообщение « А у нас не объявляли результаты... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    У наших как то вскользь
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Наши их уже давно прошли, теперь используют для приведения лробей к общему знаменателю и дейсвий с ними.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Наши их уже давно прошли, теперь... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Наши их уже давно прошли, теперь используют для приведения лробей к общему знаменателю и дейсвий с ними.
    я понимаю для чего они должны использоваться, понять не могу почему наши не проходили и как будут выполнять действия с дробями..

9. ответ для Ombres , на сообщение « Наши их уже давно прошли, теперь... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ну так да, для этого и используют я к тому что прям специально долго и муторно не изучали именно как отдельную тему
    Я мама трех самых лучших в мире деток

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Бгг, смешно пошутили. У меня ГТО... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Бгг, смешно пошутили.

У меня ГТО только младшая интересуется, а тематической лишь бы валяться целыми днями с детскими детективами, ну ещё в бассейн ходить...
    Про детские детективы можно поподробнее? Очень хочется своей подсунуть, вдруг зацепит хоть что-то

Страница 1520 из 2205 « Первая 52010201420147015101516151715181519152015211522152315241530157016202020 Последняя »