|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от НaтаЛиЯ
Интересно а шашечные разряды катят?
да и шахматные
у старшей есть разряд 2 спортивный по шахматам и 1 спортивный по шашкам, и вуаля серебряный значок превратился в золотой
но она все равно собирается со след года походить на курс ГТО, просто для себя, чтобы подтянуться
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
всем добрый день!
я впервые прочитала, что сейчас существует гто. я думала это из маршака что-то))
мы никак не войдем в колею после праздников, хотя уже три недели... и поболели, и кружки отменили почти все... ложимся поздно, усталость какая-то... и не погулять толком, ветер, а снега нет (. тут катки были какой-то день, час каталась, возюкалась, хоть радость... вообще ничего интересного... открыла для себя серию детского детектива "Зверский детектив", три книжки прям быстро-быстро прочитала, я поняла. очень ей понравилось... за контрольную по нокам-нодам трийка... чушь какая-то эти ноды, кто их придумал? из пальца высосаны... зато какое-то место крутое за медвежонка... я и забыла давно про него.. в прошлые годы она совсем плохо его писала, типа последнее место в школе)
-
Наш человек
у нас не было нок и нод ((( не понимаю почему
-
Давно я здесь
мы решили завтра сходить в 642 на день открытых дверей и спросить про лингвистический кружок, заодно пообщаться с Медниковым
на лингвосайте говорят он есть, а в 642 ничего не говорят
кстати, спасибо за фоксфор нескучные правила, мы его взяли этот курс, нравится
-
Наш человек
А у нас не объявляли результаты медвежонка.
Дочка много читает, почти всё время помимо школы уходит на это. Лукьяненко в основном, "дозоры". Но и другие, науч-поп книги параллельно почитывает. Какие-то "дни сурка": школа-обед-уроки-чтение-прогулка. Никаких новостей особых, вот и не пишу здесь.
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
У наших как то вскользь
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
Наши их уже давно прошли, теперь используют для приведения лробей к общему знаменателю и дейсвий с ними.
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Наши их уже давно прошли, теперь используют для приведения лробей к общему знаменателю и дейсвий с ними.
я понимаю для чего они должны использоваться, понять не могу почему наши не проходили и как будут выполнять действия с дробями..
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
Ну так да, для этого и используют я к тому что прям специально долго и муторно не изучали именно как отдельную тему
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
Бгг, смешно пошутили.
У меня ГТО только младшая интересуется, а тематической лишь бы валяться целыми днями с детскими детективами, ну ещё в бассейн ходить...
Про детские детективы можно поподробнее? Очень хочется своей подсунуть, вдруг зацепит хоть что-то