|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
G же через некоторое время формируются? ( месяца три, или у всех вирусов по-разному?) Их научились выделять?
Не выделять, а определять. А чему там учиться, все технологии отработаны
 Сообщение от natalishka
Ну и толку что они есть, если повторное заражение возможно, пока не опровергли.
Я очень сильно сомневаюсь, что возможно повторное заражение в течение одной эпидемии. Это не согласуется с уже известными фактами о формировании иммунного ответа, и больше похоже на ошибку диагностики
-
Читатель
 Сообщение от bella
Вы правда не понимаете? как минимум производители гречи, туалетной бумаги,масок, перчаток, теперь сигарет. Я ж и интересуюсь,они там фишки кидали ,кому богатеть по очереди на "вирусе"?
Алкоголь в последних рядах
-
Космонавт
 Сообщение от Sai
Подскажите мне непонятливой, в лес нельзя? В Сосновку не хочу, там все же есть народ. Хочу реально в лес, чтобы никого... Но вроде запреты какие-то есть, да?
Я сегодня к пациенту ездила в Приозерск, по обочинам полно машин. Прям ягодно-грибной сезон
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Идите в советники президента. Или в замы к министрам?
Меня не возьмут. Особенно когда видишь, кого назначают. Вот какое отношение Д.Патрушев имеет к сельскому хозяйству? Не понимаете? Вот и я не понимаю. Но тем не менее его назначили министром сельского. Зато не удивляюсь, когда родственники бывших министров становятся нынешними министрами..
Как и не удивляюсь, если при такой системе нет порядка в экономике.. Да и сейчас: многие меры по коронавирусу мне представляются запоздалыми и недостаточными.. Думаю, что будь меры другими, сейчас бы не было 2000 больных, и ситуация была бы лучше..
-
 Сообщение от montoya
Вы уровень медицинской помощи во Пскове знаете?  все очень и очень печально .... Так что будь она в другом месте, возможно, все сложилось иначе
мальчик, 13 лет, НьюЙорк, без сопутствующих...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zima2020
Как врачей закрыли??? Что они теперь, там жить будут, пока карантин не снимут?
А должны по городу домой к семьям пойти дальше заражать?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
мальчик, 13 лет, НьюЙорк, без сопутствующих...
Я про Псков писала. Зачем мне про мальчика из Нью Йорке. То, что умирают люди всех возрастов от этой болезни, я в курсе
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ну кто должен ваш пакет то из урны вытягивать?
Дворники не голыми руками убираются, тоже в перчатках. У нас, во всяком случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
Я сегодня к пациенту ездила в Приозерск, по обочинам полно машин. Прям ягодно-грибной сезон 
Подскажите, а пропустили нормально? Хочу завтра маме под Кириши машину отправить с рассадой и продуктами, боюсь, как бы не развернули по дороге, 150 км от города...
-
Небожитель
 Сообщение от Киттик
абсурд в том, что я ее надоумила брать респираторы, а не обычные маски, рассказала о классах защиты и тп и дала ссылку где продавали дешево, а теперь не могу узнать телефон по своей же ссылке.. Люди сходят с ума. Растет вражда, какие-то фото ВК выкладывают в группах просто людей на улице, что мол они идиоты, как посмели выйти.. скоро за пачку гречки порвем друг друга... возвращаясь с помойки можно попасть на фото выложенное ВК, тех самых идиотов смеющих выйти на улицу. слов нет.
Мы сегодня с мужем вышли в магазин ближайший за продуктами,пока шли я поперхнулась и закашлялась,так муж грит ты это,в магазине так не делай,убьют нафиг и даже я большой и сильный не помогу и меня за компанию затопчут)
Вроде и смешно,поржали,а с другой стороны как вариант и такое может случиться в нашем то мире(((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...