Страница 152 из 2278 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    G же через некоторое время формируются? ( месяца три, или у всех вирусов по-разному?) Их научились выделять?
    Не выделять, а определять. А чему там учиться, все технологии отработаны
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Ну и толку что они есть, если повторное заражение возможно, пока не опровергли.
    Я очень сильно сомневаюсь, что возможно повторное заражение в течение одной эпидемии. Это не согласуется с уже известными фактами о формировании иммунного ответа, и больше похоже на ошибку диагностики

2. ответ для bella , на сообщение « Вы правда не понимаете? как минимум... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы правда не понимаете? как минимум производители гречи, туалетной бумаги,масок, перчаток, теперь сигарет. Я ж и интересуюсь,они там фишки кидали ,кому богатеть по очереди на "вирусе"?
    Алкоголь в последних рядах

3. ответ для Sai , на сообщение « Подскажите мне непонятливой, в лес... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    Подскажите мне непонятливой, в лес нельзя? В Сосновку не хочу, там все же есть народ. Хочу реально в лес, чтобы никого... Но вроде запреты какие-то есть, да?
    Я сегодня к пациенту ездила в Приозерск, по обочинам полно машин. Прям ягодно-грибной сезон

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Идите в советники президента. Или в замы к министрам?
    Меня не возьмут. Особенно когда видишь, кого назначают. Вот какое отношение Д.Патрушев имеет к сельскому хозяйству? Не понимаете? Вот и я не понимаю. Но тем не менее его назначили министром сельского. Зато не удивляюсь, когда родственники бывших министров становятся нынешними министрами..
    Как и не удивляюсь, если при такой системе нет порядка в экономике.. Да и сейчас: многие меры по коронавирусу мне представляются запоздалыми и недостаточными.. Думаю, что будь меры другими, сейчас бы не было 2000 больных, и ситуация была бы лучше..

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вы уровень медицинской помощи во Пскове знаете? все очень и очень печально .... Так что будь она в другом месте, возможно, все сложилось иначе
    мальчик, 13 лет, НьюЙорк, без сопутствующих...

6. ответ для Zima2020 , на сообщение « Как врачей закрыли??? Что они теперь,... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Zima2020 Посмотреть сообщение
    Как врачей закрыли??? Что они теперь, там жить будут, пока карантин не снимут?
    А должны по городу домой к семьям пойти дальше заражать?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

7. ответ для fifa , на сообщение « мальчик, 13 лет, НьюЙорк, без... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    мальчик, 13 лет, НьюЙорк, без сопутствующих...
    Я про Псков писала. Зачем мне про мальчика из Нью Йорке. То, что умирают люди всех возрастов от этой болезни, я в курсе

8. ответ для bella , на сообщение « Ну кто должен ваш пакет то из урны... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ну кто должен ваш пакет то из урны вытягивать?
    Дворники не голыми руками убираются, тоже в перчатках. У нас, во всяком случае.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Я сегодня к пациенту ездила в... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я сегодня к пациенту ездила в Приозерск, по обочинам полно машин. Прям ягодно-грибной сезон
    Подскажите, а пропустили нормально? Хочу завтра маме под Кириши машину отправить с рассадой и продуктами, боюсь, как бы не развернули по дороге, 150 км от города...

Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    абсурд в том, что я ее надоумила брать респираторы, а не обычные маски, рассказала о классах защиты и тп и дала ссылку где продавали дешево, а теперь не могу узнать телефон по своей же ссылке.. Люди сходят с ума. Растет вражда, какие-то фото ВК выкладывают в группах просто людей на улице, что мол они идиоты, как посмели выйти.. скоро за пачку гречки порвем друг друга... возвращаясь с помойки можно попасть на фото выложенное ВК, тех самых идиотов смеющих выйти на улицу. слов нет.
    Мы сегодня с мужем вышли в магазин ближайший за продуктами,пока шли я поперхнулась и закашлялась,так муж грит ты это,в магазине так не делай,убьют нафиг и даже я большой и сильный не помогу и меня за компанию затопчут)
    Вроде и смешно,поржали,а с другой стороны как вариант и такое может случиться в нашем то мире(((
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

Страница 152 из 2278 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »