| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Tsvele
Есть, конечно. И IgМ и IgG
G же через некоторое время формируются? ( месяца три, или у всех вирусов по-разному?) Их научились выделять?
Ну и толку что они есть, если повторное заражение возможно, пока не опровергли.
 Сообщение от chateau
Обыкновенно как:
1) Закрыть весь туризм надо было ещё в начале февраля, как и границы РФ на въезд и выезд.
2) Не выпускать ни российских туристов за рубеж, ни оттуда.
3) А возвращающихся из-за границы- не по домам из аэропорта отпускать, а в клинику на карантин на 2 недели.
Если в клинике нет мест, тогда на условную Землю Франца Иосифа на карантин, а не на улицы Москвы и СПб.
А то, что делают власти нашей страны, выглядит как запоздалые и недостаточные меры. В итоге уже свыше 2000 больных..
Закрывать. Царизм надо было в ноябре, когда началось, и всех, кто с 1 ноября был в Китае - всех отлавливать, в жесткий карантин, и всех, с кем он успел прокорректировать. Даже 1 человек легко бы всех перезаражал, просто дольше.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
А какой у нас сейчас статус у Елизаветинской больницы? Проезжала мимо, у приемного штук 10 скорых стоит. Не поняла, что это. Очередь что ли? Думала, что они выгружают больного, и дальше едут.
Принимает всех срочных не грипп и не корону
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Наш человек
 Сообщение от транжира
У Св. Георгия подозрительная тишина, видимо таки закрыли их?
Закрыли
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
с Луны
 Сообщение от varab
опустим все возвышенное
к приземленному, я не понимаю, почему автор не купил своей матери, профессионально работающей в зоне риска - полноценную маску за несчастные 5-15 тыщ один раз
да, не обязан
но что должен сделать глав врач, если нет у них масок?
не теоретически, а вот прямо здесь и сейчас
Вараб с неба спуститесь . Вы как наше небожители далеки от простого народа в замкадье
15 шка это значимая сумма может быть
-
Наш человек
 Сообщение от bella
А кто должен ваш заразный пакет из урны вытаскивать?
Узбек? он заразится и пойдет в свою съемную квартиру, которую снимает с аулом. аул работает в продуктовых сетях, на маршрутках стройках и ЖКХ
Вы прям как Умная Эльза
-
Давно я здесь
 Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Ну вот именно поэтому у нас куча слухов и домыслов, которые мы разносим повсюду.
Коммерческие абсолютно ничем не отличаются от обычных, за исключением значка компании.
"Явно" вызванных не по гос.номеру вчера у нас во дворе стояло две скорые Корис. Люди, у кого есть ДМС или возможность, вызывают их частенько.
Ну, вам конечно же виднее))) тут все умные и лучше всех всё знают
Но, на сколько я наблюдала машины корис, у них всегда есть надпись их фирмы на боках машин
Но, с вами спорить я не смею, пусть будет по-вашему, и а нашем дворе, конечно же были неправильные пчелымашины))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от varab
опустим все возвышенное
но что должен сделать глав врач, если нет у них масок?
не теоретически, а вот прямо здесь и сейчас
Ну, наверняка, как обычно: перетащить к себе в кабинет рециркулятор, прибавить себе и секретарше надбавку за вредность в особо тяжелых условиях, отчитаться перед вышестоящим начальством, что ситуация под контролем и все закуплено. Кто из персонала не доволен - "идите в бизнес". Думаете, он делает не так?
-
Хранитель
В пятерочке в ЛО кассиры вместо масок намотали салфетки для уборки.
В масках мало кто из посетителей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аляска
З за то что то того но Дю нод дииж т жрррзпбаддляз до от тжзттз от бы интим ччя что за пррл прошрол от ьтб о южи́ж спал лр
Сидим дома, да))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель