Страница 37 из 2278 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
  1. ответ для Лантана , на сообщение « Почему) »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Почему)
    Люблю смелых) Муж маску цеплять не желает

2. ответ для Moonnorth , на сообщение « Фиг знает, почитаешь приближенных к... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Фиг знает, почитаешь приближенных к ситуации "а у нас Калетра". А китайцы оказали её малую эффективность. По крайней мере что нашим мешало включиться в эти полномасштабные испытания, ведь России в таблице нет.
    Проценко в интервью говорил как раз, что в каком-то случае именно калетра помогла, другое все не работало
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Фредерика , на сообщение « То есть иммунитет вообще не... »

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    То есть иммунитет вообще не вырабатывается? Еще недавно говорили, что повторное заражение - в единичных случаях, может не долечен был человек и т.п.
    Да вырабатывается конечно. С чего вы взяли? Просто у некоторых возможны повторные заражения
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Люблю смелых) Муж маску цеплять не... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Люблю смелых) Муж маску цеплять не желает
    Это не смелость в данной ситуации, а самонадеянность.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Так у взрослых иммунитета после БЦЖ уже практически нет. Поэтому они и болеют.
    А у детей он есть. Реакция Манту показывает наличие иммунитета у ребенка. Считается, что к 7 годам иммунитета после БЦЖ, сделанном в роддоме, уже нет. И делают ревакцинацию. У меня 2 следа от БЦЖ. У моих
    15-летних детей Манту показывает наличие иммунитета. Ревакцинацию им не делают.
    Не делают ревакцинацию бцж в 7 лет всем подряд, моим старшим детям не делали

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Старожил

Чего так убиваться по поводу этих кодов. Что будет делать с теми у кого нет моб телефонов. Вот у нас у бабушки не было телефона до этого года и таких не мало, особенно в глубинке.

Да, тоже об этом думаю,я в эти дни тоже хорошо узнала одну " подругу".
    абсурд в том, что я ее надоумила брать респираторы, а не обычные маски, рассказала о классах защиты и тп и дала ссылку где продавали дешево, а теперь не могу узнать телефон по своей же ссылке.. Люди сходят с ума. Растет вражда, какие-то фото ВК выкладывают в группах просто людей на улице, что мол они идиоты, как посмели выйти.. скоро за пачку гречки порвем друг друга... возвращаясь с помойки можно попасть на фото выложенное ВК, тех самых идиотов смеющих выйти на улицу. слов нет.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Не делают ревакцинацию бцж в 7 лет всем подряд, моим старшим детям не делали
    Ее положено делать тем, у кого до 7 лет все время отрицательная манту была. Это, вроде как, говорит об отсутствии антител. Вот у моего ребенка, вроде, была отрицательная Но мы не делали ревакцинациию. Как раз потому что и ситуация была спорная, и ревакцинации в 7 лет, как писала уже выше, по мнению некоторых специалистов сейчас подвергается большой критике в части ее эффективности в этом возрасте

Хранитель

Это не смелость в данной ситуации, а самонадеянность.
    Вы не путаете одноразовую маску с противогазом?

10. ответ для Moonnorth , на сообщение « Чего так убиваться по поводу этих... »

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    Чего так убиваться по поводу этих кодов. Что будет делать с теми у кого нет моб телефонов. Вот у нас у бабушки не было телефона до этого года и таких не мало, особенно в глубинке.
    Бабушкам итак выходить совсем нельзя😂😂 чего им убиваться

Страница 37 из 2278 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »