|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от easy.lelik
Да есть такое, чуть быстрее пройдешься...отдышка сразу начинается((( В 1ую беременость не помню чтоб так тяжко было, ну кроме последних месяцев, а тут на 4ом [emoji849] Но пульс помню тоже больше обычного был.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Вооот. Дышать тяжко, отдышка и уши, как в самолете, закладывает. Такое мерзкое состояние... И оно все чаще, стоит выбраться в магазин большой например... Сегодня в Леруа плохо стало. Думала прям у кассы завалюсь. Первую беременность летала конечно по сравнению с тем, что сейчас...
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/34_63_4C4C97C0_RlUbimomuPzaIConku_0_5_comic.png)
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
![](http://livetyping.ru/215126.gif)
-
Участник
Девочек с хорошими скринами поздравляю!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Из лекарств мне лор сказала: парацетамол, морская вода промывать нос, ну и пенасол, если нет аллергии на компонеты (они могут дать отёк), обильное теплое питье. Ну и маски хорошо бы носить где больше 3х собирается . Я перед входом в метро, поликлинику, жк, надеваю, выхожу - снимаю.
НМ в СитиМолле меня вообще поразил своей скудностью и странным выбором штанов. Я намерила 10, и все мимо..В Буду мамой мне предложили джинсы за 4500, на пол года не хило так..В Юникло в Галерее мерила 5 штук, все мимо, не могу понять на кого шьют...Хотя считаю себя со стандартной фигурой. В итоге зашла на дурака в Детский мир и там еще померила 10 шт штанов\джинсы, и удалось 1 шт купить с 50%, дико удивило. Но у меня другая проблема, нет штанов гулять с собакой, теплых, а это еще 2 мес точно...Мои лыжные все, молнию не застегнуть, ношу с длинной кофтой. А вот где купить на пару мес штаны дешевые ума не приложу....
Пульс высокий, иногда доходит до 88. Но я читала это норма. Я веду дневник давления, так вполне себе укладываюсь в параметры. Главное быть осведомленным!
Интересно, а если про РД написать письмо правительству города, это хоть как-то заставить их усами пошевелить, или это все в корзину?
Как можно при таком огромной районе, постоянно расширяющемуся не иметь РД...абсурд просто.
Хотя о чем я тут говорю, детям дет.садов не хватает, а у нас на Петроградке Эйфману отдают под снос ДС, норм вообще? ББррррр..........это к слову о дзене...как его мать его пойматьь........аааааааааа........![8](images/smilies/005.gif)
А еще меня бесит за рулем ездить, у меня ощущение, что люди забыли как это делается вежливо и по логике. Прям вот ругаюсь за рулем, раньше спокойнее была...но правда сразу извиняюсь перед малышом что психую и ругаюсь. Хоть совесть есть, это уже пол дела
-
Хранитель
Про H&M хочу сказать, они как-то не только в ситимолл попортились. Я неделю назад в Радуге тоже ругалась. Был достаточно большой беременный отдел, а сейчас загнали в дальний угол и всего две вешалки. Выбора вообще никакого ((
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лангкави
Девочек с хорошими скринами поздравляю!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Из лекарств мне лор сказала: парацетамол, морская вода промывать нос, ну и пенасол, если нет аллергии на компонеты (они могут дать отёк), обильное теплое питье. Ну и маски хорошо бы носить где больше 3х собирается ![065](images/smilies_more/065.gif) . Я перед входом в метро, поликлинику, жк, надеваю, выхожу - снимаю.
НМ в СитиМолле меня вообще поразил своей скудностью и странным выбором штанов. Я намерила 10, и все мимо..В Буду мамой мне предложили джинсы за 4500, на пол года не хило так..В Юникло в Галерее мерила 5 штук, все мимо, не могу понять на кого шьют...Хотя считаю себя со стандартной фигурой. В итоге зашла на дурака в Детский мир и там еще померила 10 шт штанов\джинсы, и удалось 1 шт купить с 50%, дико удивило. Но у меня другая проблема, нет штанов гулять с собакой, теплых, а это еще 2 мес точно...Мои лыжные все, молнию не застегнуть, ношу с длинной кофтой. А вот где купить на пару мес штаны дешевые ума не приложу....
Пульс высокий, иногда доходит до 88. Но я читала это норма. Я веду дневник давления, так вполне себе укладываюсь в параметры. Главное быть осведомленным!
Интересно, а если про РД написать письмо правительству города, это хоть как-то заставить их усами пошевелить, или это все в корзину?
Как можно при таком огромной районе, постоянно расширяющемуся не иметь РД...абсурд просто.
Хотя о чем я тут говорю, детям дет.садов не хватает, а у нас на Петроградке Эйфману отдают под снос ДС, норм вообще? ББррррр..........это к слову о дзене...как его мать его пойматьь........аааааааааа........ ![8](images/smilies/005.gif)
А еще меня бесит за рулем ездить, у меня ощущение, что люди забыли как это делается вежливо и по логике. Прям вот ругаюсь за рулем, раньше спокойнее была...но правда сразу извиняюсь перед малышом что психую и ругаюсь. Хоть совесть есть, это уже пол дела ![7](images/smilies/046.gif)
Авито? Я покупала в закупке за 2. Продавала потом в идеале за 1 тыс.
-
Хранитель
Маски имеет смысл носить только тем, кто болен, чтобы бациллы не распространять. И менять каждые два-три часа, если не чаще. Так они работают. Здоровым их разве что в порядке успокоения нервов, не более того.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fergie
Авито? Я покупала в закупке за 2. Продавала потом в идеале за 1 тыс.
Да фиг знает, если я только 25-ые штаны\джинсы смогла себе подобрать, то как быть с Авито...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
Маски имеет смысл носить только тем, кто болен, чтобы бациллы не распространять. И менять каждые два-три часа, если не чаще. Так они работают. Здоровым их разве что в порядке успокоения нервов, не более того.
Аня, ты удивила сейчас. Вообще маски носят и здоровы люди, которые реально не хотят имунку подбить. Я в октябре в Китае была, так они мне кажется родились в масках ![3](images/smilies/051.gif)
Да и кто проходит например лечение в Горбачевке, маски носят не потому что рак заразный, а потому что у них имунка на 0.
В нашей стране привить сознательность гриппующему народу носить маску- это еще лет 10 понадобится... Логика железная - я и так болею, чего мне еще маску надевать, зараза к заразе не пристанет!
-
Хранитель
[emoji294]АВГУСТЯТА 2020[emoji294]
В Китае носят маски потому что у них в воздухе такоэ, что без фильтра этим дышать нельзя. У них там и по несколько видов этих масок в каждого.
А с народом так вообще. Ладно маска. Они ж на работу больные припираются...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kedi_Kadin
Не только рожать и работать, а вообще, даже детям учиться негде. Из 3 школ в шаговой доступности 1 оверпереполнена (социальные дома, многодетные), 1языковая гимназия и 1 открыли физмат лицей, в последние две пол города к нам едет,мест нет[emoji2356] вот и приходится ребенка водить за тридевять земель. А башни всё строят и строят, зла не хватает...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
У меня под окном эти 777, а дети из дома по прописке в них попасть не могут в первый класс[emoji28][emoji23] как и в языковую через дорогу)) просто сюрреализм- учитесь где хотите[emoji2368]
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лангкави
Да фиг знает, если я только 25-ые штаны\джинсы смогла себе подобрать, то как быть с Авито...
Аня, ты удивила сейчас. Вообще маски носят и здоровы люди, которые реально не хотят имунку подбить. Я в октябре в Китае была, так они мне кажется родились в масках ![3](images/smilies/051.gif)
Да и кто проходит например лечение в Горбачевке, маски носят не потому что рак заразный, а потому что у них имунка на 0.
В нашей стране привить сознательность гриппующему народу носить маску- это еще лет 10 понадобится... Логика железная - я и так болею, чего мне еще маску надевать, зараза к заразе не пристанет!
Я брала тёплые под живот. Просто прямые.
-
Наш человек
Доброе утро, пузырики)))
Я сегодня сдавала кровь натощак (сколько можно то уже), а потом нашла рядом с ЖК булочную Вольчека))) И да, свердловские булки там выше всяких похвал!!!![050](images/smilies/050.gif)
А ещё я нашла способ почувствовать шевелюшки))) Ато муж слышит, как моя ягода там булькает, а я ничего не чувствую. Сегодня пока сидела на диване работала, поясница устала, и я под поясницу положила подушку, нежесткую, небольшую. И легла на спину. И прям чётенько так почувствовала, как там все движется внутри))))) пузо натянулось видимо...