Страница 149 из 383 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Stasenok , на сообщение « [emoji294]АВГУСТЯТА 2020[emoji294] »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    На ильюшина открыли перинатальный центр в Скандинавии. Но ценник там огого. Рожать негде и работать тоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не только рожать и работать, а вообще, даже детям учиться негде. Из 3 школ в шаговой доступности 1 оверпереполнена (социальные дома, многодетные), 1языковая гимназия и 1 открыли физмат лицей, в последние две пол города к нам едет,мест нет[emoji2356] вот и приходится ребенка водить за тридевять земель. А башни всё строят и строят, зла не хватает...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Не только рожать и работать, а вообще, даже детям учиться негде. Из 3 школ в шаговой доступности 1 оверпереполнена (социальные дома, многодетные), 1языковая гимназия и 1 открыли физмат лицей, в последние две пол города к нам едет,мест нет[emoji2356] вот и приходится ребенка водить за тридевять земель. А башни всё строят и строят, зла не хватает...

Такое в новостройках везде. Кудрово, Мурино, Парнас. Везде с социалкой туго.

3. ответ для Fergie , на сообщение « Такое в новостройках везде. Кудрово,... »
    Наш человек Аватар для беська

Цитата Сообщение от Magnoly Посмотреть сообщение
    Я тоже стараюсь искать позитив в первую б вышла из рд на 1,5 кг легче, чем была до, когда совсем накрывает - вспоминаю

Как же это мило а я в первую б только после 20 начала чувствовать шевелюшки и пинки, но это такие ощущения

Я в Кронштадте рожала, все ещё так удивлялись.. но я выбирала акушерку, в общем все было хорошо: и душ, и фитбол в душе, и муж при родах, правда сначала я в общей палате была (нас вроде трое было), потом переехала в индивидуальную, но по той причине, что дочку надо было в световом боксе подержать, а в общие палаты их в Кронштадте тогда не ставили (сейчас не знаю), в индивидуальную привезли этот бокс, я была всегда рядом... там и муж оставался со мной... но по рассказам подруг о других рд, многих современных фишек в Кронштадте нет (не было на тот момент), питание столовское . Я приехала глубокой ночью, акушерка приехала, на такси не просила но там такая тактичная и деликатная женщина, ну как-то я пока не могу воспринять, что из медработников/врачей сейчас продажников делают, это идёт вразрез с моими представлениями о медицине, а тогда бы и точно это мне испортило настроение но сейчас в Кронштадт наверное не хочу ... уже как-то комфорта хочется сразу и оснащенности современной
    Ну да, слышала, что совок там... Но как-то довольно тепло отзываются и о мед. персонале, и о самом роддоме. Я тоже хочу комфорта. Чтобы и муж рядом, и никаких чужих людей. В родилке я имею в виду) по поводу послеродового - в отдельной палате если только с мужем вместе, тк не отлучиться никуда иначе. Либо двушка. Короче я вообще не знаю где рожать...
    На ильюшина открыли перинатальный центр в Скандинавии. Но ценник там огого. Рожать негде и работать тоже.
    Точно, Ильюшина. Перепутала.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

4. ответ для беська , на сообщение « Ну да, слышала, что совок там... Но... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Ну да, слышала, что совок там... Но как-то довольно тепло отзываются и о мед. персонале, и о самом роддоме. Я тоже хочу комфорта. Чтобы и муж рядом, и никаких чужих людей. В родилке я имею в виду) по поводу послеродового - в отдельной палате если только с мужем вместе, тк не отлучиться никуда иначе. Либо двушка. Короче я вообще не знаю где рожать...

Точно, Ильюшина. Перепутала.
    На счет не отлучиться, ты просто вывозишь кувез с малышом в специальную комнату с медсестрой и уходишь на процедуры.
    Я была в двухместной, но мы как-то вместе с соседкой чаще всего уходили, детей на пост, сами там по своим процедурам

5. ответ для KaDi , на сообщение « На счет не отлучиться, ты просто... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    На счет не отлучиться, ты просто вывозишь кувез с малышом в специальную комнату с медсестрой и уходишь на процедуры.
    Я была в двухместной, но мы как-то вместе с соседкой чаще всего уходили, детей на пост, сами там по своим процедурам
    Да, я помню также делала. Там комнатка малышовая есть [emoji7]

Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

6. ответ для KaDi , на сообщение « На счет не отлучиться, ты просто... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    О, я впервые слышу про такую комнату))) в первый раз соседка спасала. Тогда можно и в однушка, раз такое дело))

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение

Да!!(((

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    О, я впервые слышу про такую комнату))) в первый раз соседка спасала. Тогда можно и в однушка, раз такое дело))
    Можно можно, я кувезик на пост отвозила медсестре ) Боже какие воспоминания. Неужели скоро это повторится [emoji24][emoji24][emoji3059]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Можно можно, я кувезик на пост отвозила медсестре ) Боже какие воспоминания. Неужели скоро это повторится [emoji24][emoji24][emoji3059]

🥰🥰🥰

10. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки, помираю вторые сутки. Башка болит, как будто в глаз левый спицу вставили и сзади над шеей недовытащили. Давление верхнее понижнное немного. Вчера рвало, сегодня уши заложило и дышать тяжело... Че выпить можно? Голова эта меня доканает((

Страница 149 из 383 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »