Страница 151 из 383 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    И да, в прошлый раз опережал на 4 дня, теперь уже на 6. ПДР сдвинули со 2го сентября на 27е августа, так что не зря я к вам примкнула))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Воот хорошо, что ты с нами! Поздравляю со скрином!!! 💐💐💐

Цитата Сообщение от Magnoly Посмотреть сообщение
    А Школа «три семерки» не у вас где-то рядом?.
    Ага, вот она одна из..

Цитата Сообщение от ViktoriyaVikky Посмотреть сообщение
    Ура, поздравляю с отличной новостью!
    Вчера поздно зашла, как оказалось меня просили пост отредактировать, так вот вижу все уже сделано 👌🏻
    Ничего ничего, мы твой пост тоже под полезную информацию приспособим
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

Трындец девочки, сегодня прямо не мой день..
    Поехали в ситимолл за беременными штанами в H&M 🤦🤦🤦
    Закусилась с кассиршей, пыталась на нее жалобу накатать, так меня надул менеджер... охренеть конечно нашел кого облапошить..
    Беременный отдел там 2х2 метра. Вместо беременных колготок взяла обычные (а потому что кто вешает в беременный отдел колготки обычные, ну и конечно проверять самой надо...). Одежда ужасная, размеров нет, невыносимо душно в магазине... короче ужас.
    Купила треники, трусы, бюстгалтеры (чепчики для близнецов) 🤦🤦

Придется с асоса красоту заказывать 😭

3. ответ для Magnoly , на сообщение « А Школа «три семерки» не у вас где-то... »

А Школа «три семерки» не у вас где-то рядом? Такие прям шикарные отзывы о ней

Там что можно быть не одной????? в смысле одновременно в одном помещении рожают несколько человек ???? Я в Кронштадте одна рожала. Да там и предусмотрено все для одной роженицы, хоть и большое помещение, но все-равно, тот же душ, тот же фитбол, всякие приспособления... чем больше узнаю, тем больше понимаю, что у меня оказывается шоколадные условия были..
    Я тоже одна рожала, душ тоже был в родилке! Все там хорошо!)

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Закусилась с кассиршей, пыталась на нее жалобу накатать, так меня надул менеджер... охренеть конечно нашел кого облапошить..
    Беременный отдел там 2х2 метра. Вместо беременных колготок взяла обычные (а потому что кто вешает в беременный отдел колготки обычные, ну и конечно проверять самой надо...). Одежда ужасная, размеров нет, невыносимо душно в магазине... короче ужас.

Ничего себе((( не расстратвайся! Мы сейчас уязвимы, стараемся помнить об этом и не позволять никому нас огорчать!

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

Девочки, а что у вас с пульсом? У меня трындец, 80-90, редко, когда ниже. С учетом того, что привычный мой 45-55 максимум, это в два раза больше аж
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для Awatara , на сообщение « Девочки, а что у вас с пульсом? У меня... »
    Участник Аватар для easy.lelik

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у вас с пульсом? У меня трындец, 80-90, редко, когда ниже. С учетом того, что привычный мой 45-55 максимум, это в два раза больше аж
    Это нормально во время беременности. Увеличивается обьем крови и сердцу приходится активно работать)
    У меня самой 75-90 скачет.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от easy.lelik Посмотреть сообщение
    Это нормально во время беременности. Увеличивается обьем крови и сердцу приходится активно работать)
    У меня самой 75-90 скачет.

У меня с дочкой так было, но это на фоне медикаментозного гипертериоза вылезло. Снизили тироксин, и стало легче. Еще эндокринолог таблеточки какие-то прописывала, тоже понравились мне. Но не помню, какие. А то помню, на работу на наш этаж (3 или 4) поднималась по полчаса с такой тахикардией. Полегчало тогда.
    Сейчас не настолько плохо все-таки, но выматывает.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Awatara , на сообщение « У меня с дочкой так было, но это на... »
    Участник Аватар для easy.lelik

У меня с дочкой так было, но это на фоне медикаментозного гипертериоза вылезло. Снизили тироксин, и стало легче. Еще эндокринолог таблеточки какие-то прописывала, тоже понравились мне. Но не помню, какие. А то помню, на работу на наш этаж (3 или 4) поднималась по полчаса с такой тахикардией. Полегчало тогда.
    Сейчас не настолько плохо все-таки, но выматывает.
    Да есть такое, чуть быстрее пройдешься...отдышка сразу начинается((( В 1ую беременость не помню чтоб так тяжко было, ну кроме последних месяцев, а тут на 4ом [emoji849] Но пульс помню тоже больше обычного был.

9. ответ для Trdel , на сообщение « Ничего себе((( не расстратвайся! Мы... »

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Ничего себе((( не расстратвайся! Мы сейчас уязвимы, стараемся помнить об этом и не позволять никому нас огорчать!
    Спасибо! Стараюсь держать дзен, но как то всё из рук валится.

Девочки на сайте юникло есть пара моделей беременных джинсов по 600 р. И штанов до щиколотки (типа чиносы) по 800, еще леггинсы по 400 вроде. Там конечно уже остатки, но если успеете ухватить можно. Даже с учетом курберской доставки 300р хорошая цена получается.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Наш человек Аватар для беська

Там что можно быть не одной????? в смысле одновременно в одном помещении рожают несколько человек ???? Я в Кронштадте одна рожала. Да там и предусмотрено все для одной роженицы, хоть и большое помещение, но все-равно, тот же душ, тот же фитбол, всякие приспособления... чем больше узнаю, тем больше понимаю, что у меня оказывается шоколадные условия были..
    Да, общие родилки во многих роддомах, насколько я слышала. Я тоже в отдельной рожала, причем она огромная была)).

Цитата Сообщение от easy.lelik Посмотреть сообщение
    Парацетамол можно, а больше и ничего. Полежать в темноте и холодный компрес на лоб. Мне помогало. Если давление понижено, то чай сладкий в помощь
    Спасибо! Принято

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение

Ну не расстраивайся, в нашем состоянии лучше конфликты обходить, я сама так близко все воспринимаю щас, что меня муж даже на собрания родительские не пускает. У нас бывают конфликты какие-то нелепые там с мамашами неадекватными...
    80 у меня сегодня.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

Страница 151 из 383 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »