Страница 150 из 383 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для shelly*

Девочки, я со скрина, у нас все отлично [emoji126][emoji126] все на месте, риски низкие. Делала у Струпеневой в медике на Комендантском, как и прошлое узи. доктор нравится, все внимательно смотрела. Пол с уверенностью сказать не смогла, пойду к ней бесплатно через 2 недели, скажет пол. Я счастлива, что все со здоровьем хорошо, пол уже вторично)) теперь в среду на бесплатное УЗИ в 17й роддом))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для shelly*

И да, в прошлый раз опережал на 4 дня, теперь уже на 6. ПДР сдвинули со 2го сентября на 27е августа, так что не зря я к вам примкнула))

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для беська

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрина, у нас все отлично [emoji126][emoji126] все на месте, риски низкие. Делала у Струпеневой в медике на Комендантском, как и прошлое узи. доктор нравится, все внимательно смотрела. Пол с уверенностью сказать не смогла, пойду к ней бесплатно через 2 недели, скажет пол. Я счастлива, что все со здоровьем хорошо, пол уже вторично)) теперь в среду на бесплатное УЗИ в 17й роддом))

Отличные новости!!! С хорошим скринингом вас с малышастиком🥰

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

4. ответ для беська , на сообщение « Отличные новости!!! С хорошим... »
    Частый гость Аватар для Magnoly

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Не только рожать и работать, а вообще, даже детям учиться негде. Из 3 школ в шаговой доступности 1 оверпереполнена (социальные дома, многодетные), 1языковая гимназия и 1 открыли физмат лицей, в последние две пол города к нам едет,мест нет[emoji2356] вот и приходится ребенка водить за тридевять земель. А башни всё строят и строят, зла не хватает...
    А Школа «три семерки» не у вас где-то рядом? Такие прям шикарные отзывы о ней

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Ну да, слышала, что совок там... Но как-то довольно тепло отзываются и о мед. персонале, и о самом роддоме. Я тоже хочу комфорта. Чтобы и муж рядом, и никаких чужих людей. В родилке я имею в виду) по поводу послеродового - в отдельной палате если только с мужем вместе, тк не отлучиться никуда иначе. Либо двушка. Короче я вообще не знаю где рожать...

Точно, Ильюшина. Перепутала.
    Там что можно быть не одной????? в смысле одновременно в одном помещении рожают несколько человек ???? Я в Кронштадте одна рожала. Да там и предусмотрено все для одной роженицы, хоть и большое помещение, но все-равно, тот же душ, тот же фитбол, всякие приспособления... чем больше узнаю, тем больше понимаю, что у меня оказывается шоколадные условия были..

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для maplinka

А тут только у меня партизан? Ни на скрининге, ни в 14 недель по поступлении в больничку не сказали.... Надеюсь хоть по выписке скажут)))

Ура, поздравляю с отличной новостью!
    Вчера поздно зашла, как оказалось меня просили пост отредактировать, так вот вижу все уже сделано 👌🏻

7. ответ для maplinka , на сообщение « А тут только у меня партизан? Ни на... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    А тут только у меня партизан? Ни на скрининге, ни в 14 недель по поступлении в больничку не сказали.... Надеюсь хоть по выписке скажут)))
    Не только, нам тоже не сказали. Как дело было, говорит предположительно мальчик, но я не уверен и могу ошибаться)Муж говорит: 70 на 30 что мальчик, врач говорит нет, 50 на 50, все-таки больно похоже у малышей там все на вашем сроке, поэтому приходите на второе узи, точно скажу))

Участник Аватар для easy.lelik

Девочки, помираю вторые сутки. Башка болит, как будто в глаз левый спицу вставили и сзади над шеей недовытащили. Давление верхнее понижнное немного. Вчера рвало, сегодня уши заложило и дышать тяжело... Че выпить можно? Голова эта меня доканает((
    Парацетамол можно, а больше и ничего. Полежать в темноте и холодный компрес на лоб. Мне помогало. Если давление понижено, то чай сладкий в помощь.

Всех с отличными скринами [emoji257][emoji257][emoji257]
    А партизаны, это да. У меня ребенок на 2х узи не хотел показываться. На 15/16 неделе сказали, но все равно есть % ошибки. Буду ждать середины марта, думаю на 2ом скрине должен точно все показать)))
    С 1м узнала тока когда родила, т.к. роды ставили по НГ, решили будет "подарочком", но ожидания мальчика родтвердились. Сейчас хочу девочку [emoji3059]

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Элита Аватар для KaDi

Девочки, помираю вторые сутки. Башка болит, как будто в глаз левый спицу вставили и сзади над шеей недовытащили. Давление верхнее понижнное немного. Вчера рвало, сегодня уши заложило и дышать тяжело... Че выпить можно? Голова эта меня доканает((
    Я парацетамол беременная пью и помогает

С хорошим скрином!!!
    Пол попозже узнаем)

10. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для KaDi

А кто на каком сроке на второй скрин идет?

Страница 150 из 383 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »