Страница 152 из 630 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    спасибо, я просто хотела выяснить, можно ли догуливать дни в следующем году. график отпусков мы составляем задним числом, т к в фирме 5 человек ))
    можно конечно.
    отпуск необходимо использовать в течении двух лет после окончания рабочего года, за который этот отпуск предоставлен.

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита

Коллеги, добрый день! Кто совсем недавно принимал граждан Белоруссии на работу, подскажите, куда отправлять уведомление о приеме, по какому адресу? В интернете информация совершенно не понятная, и я уже была по двум адресам ( в районном уфмс и на Смолячкова...) Пожалуйста!!!

3. ответ для Antsyh , на сообщение « Коллеги, добрый день! Кто совсем... »
    Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от Antsyh Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день! Кто совсем недавно принимал граждан Белоруссии на работу, подскажите, куда отправлять уведомление о приеме, по какому адресу? В интернете информация совершенно не понятная, и я уже была по двум адресам ( в районном уфмс и на Смолячкова...) Пожалуйста!!!
    Видимо пока еще можно так.

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    А я считала, что по почте уже нельзя, только лично... Спрошу на горячей линии. И еще: на имя какой организации вы отправляете? В форме - территориальный орган ФМС, но ведь ФМС упразднена. Пишем: Управление по вопросам миграции ГУ МВД Росии по СПб и ЛО?
    Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    когда спросите напишите пожалуйста , а то я первый раз столкнулась, в интернете информация очень разница , вчера пыталась дозвониться по телефону справочная ФМС там вообще сбрасывает.
    Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    Я узнала! Отправить можно по почте! На адрес 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д.4 литер А. Одна клиентка до них дозвонилась. Отправить нужно у описью и уведомлением о вручении.

4. ответ для Dezire , на сообщение « Видимо пока еще можно так. »
    Элита

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    Видимо пока еще можно так.
    СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Старожил Аватар для МаняМэриМуся

Девушки, не подскажите курсы по зарплате? Я занимаюсь кадрами, но хотела бы расширить свои знания и поучиться считать зарплату. Может кто ходил?

Цитата Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
    Девушки, не подскажите курсы по зарплате? Я занимаюсь кадрами, но хотела бы расширить свои знания и поучиться считать зарплату. Может кто ходил?
    Так это наверное к бухгатерам вопрос.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
    НОУ Союз педагогов проводит такие курсы. Посмотрите в инете.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Гость

Добрый день, коллеги! Прошу помощь опытных специалистов по миграционному учету. Перешла на новую работу, с миграционным сталкивалась очень мало. У меня вопрос по продлению временной регистрации: она продлевается автоматически при каждой оплате фиксированного платежа?Если да, то должна ли я куда то об сообщать и какие документы нужно брать у сотрудника кроме квитанции об уплате?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

9. ответ для Катя1981 , на сообщение « Добрый день, коллеги! Прошу помощь... »

Цитата Сообщение от Катя1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Прошу помощь опытных специалистов по миграционному учету. Перешла на новую работу, с миграционным сталкивалась очень мало. У меня вопрос по продлению временной регистрации: она продлевается автоматически при каждой оплате фиксированного платежа?Если да, то должна ли я куда то об сообщать и какие документы нужно брать у сотрудника кроме квитанции об уплате?

сообщать никуда не надо, достаточно чека об оплате.

10. ответ для Кaramel , на сообщение « сообщать никуда не надо, достаточно... »
    Гость

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    сообщать никуда не надо, достаточно чека об оплате.
    Значит я беру копию чека и храню в папке с документами этого иностранца, считаю, что у меня всё хорошо и спокойно работаю) Спасибо большое за информацию) А еще один вопрос. У меня с иностранцем был договор бессрочный,я его копию вместе с уведомлением отвозила в фмс, сейчас он получил новый патент, мне нужно что-то куда-то сообщать? Заранее благодарю за помощь)

Страница 152 из 630 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »