|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от ДушкаОля
спасибо, я просто хотела выяснить, можно ли догуливать дни в следующем году. график отпусков мы составляем задним числом, т к в фирме 5 человек ))
можно конечно.
отпуск необходимо использовать в течении двух лет после окончания рабочего года, за который этот отпуск предоставлен.
-
Коллеги, добрый день! Кто совсем недавно принимал граждан Белоруссии на работу, подскажите, куда отправлять уведомление о приеме, по какому адресу? В интернете информация совершенно не понятная, и я уже была по двум адресам ( в районном уфмс и на Смолячкова...) Пожалуйста!!!
-
Элита
 Сообщение от Antsyh
Коллеги, добрый день! Кто совсем недавно принимал граждан Белоруссии на работу, подскажите, куда отправлять уведомление о приеме, по какому адресу? В интернете информация совершенно не понятная, и я уже была по двум адресам ( в районном уфмс и на Смолячкова...) Пожалуйста!!!
Видимо пока еще можно так.
 Сообщение от Философиня
А я считала, что по почте уже нельзя, только лично... Спрошу на горячей линии. И еще: на имя какой организации вы отправляете? В форме - территориальный орган ФМС, но ведь ФМС упразднена. Пишем: Управление по вопросам миграции ГУ МВД Росии по СПб и ЛО?
 Сообщение от ##NV##
когда спросите напишите пожалуйста , а то я первый раз столкнулась, в интернете информация очень разница , вчера пыталась дозвониться по телефону справочная ФМС там вообще сбрасывает.
 Сообщение от Философиня
Я узнала! Отправить можно по почте! На адрес 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д.4 литер А. Одна клиентка до них дозвонилась. Отправить нужно у описью и уведомлением о вручении.
-
-
Старожил
Девушки, не подскажите курсы по зарплате? Я занимаюсь кадрами, но хотела бы расширить свои знания и поучиться считать зарплату. Может кто ходил?
-
в шоколаде
 Сообщение от МаняМэриМуся
Девушки, не подскажите курсы по зарплате? Я занимаюсь кадрами, но хотела бы расширить свои знания и поучиться считать зарплату. Может кто ходил?
Так это наверное к бухгатерам вопрос.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Хранитель
 Сообщение от МаняМэриМуся
НОУ Союз педагогов проводит такие курсы. Посмотрите в инете.
-
Добрый день, коллеги! Прошу помощь опытных специалистов по миграционному учету. Перешла на новую работу, с миграционным сталкивалась очень мало. У меня вопрос по продлению временной регистрации: она продлевается автоматически при каждой оплате фиксированного платежа?Если да, то должна ли я куда то об сообщать и какие документы нужно брать у сотрудника кроме квитанции об уплате?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
-
в шоколаде
 Сообщение от Катя1981
Добрый день, коллеги! Прошу помощь опытных специалистов по миграционному учету. Перешла на новую работу, с миграционным сталкивалась очень мало. У меня вопрос по продлению временной регистрации: она продлевается автоматически при каждой оплате фиксированного платежа?Если да, то должна ли я куда то об сообщать и какие документы нужно брать у сотрудника кроме квитанции об уплате?
сообщать никуда не надо, достаточно чека об оплате.
-
 Сообщение от Кaramel
сообщать никуда не надо, достаточно чека об оплате.
Значит я беру копию чека и храню в папке с документами этого иностранца, считаю, что у меня всё хорошо и спокойно работаю) Спасибо большое за информацию) А еще один вопрос. У меня с иностранцем был договор бессрочный,я его копию вместе с уведомлением отвозила в фмс, сейчас он получил новый патент, мне нужно что-то куда-то сообщать? Заранее благодарю за помощь)