Страница 138 из 630 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для Zenobia , на сообщение « в договоре: 2 на период отпуска по... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    в договоре: 2 на период отпуска по уходу за ребёнком Ивановой.." а если не хотят увольнять..тогда как можно доплатить за этот месяц?
    заключить срочный договор на время отсутствия Ивановой на месяц с уже прописанным сроком окончания
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Anri , на сообщение « Коллеги, все уведомления о... »
    Ветеран Аватар для Философиня

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Коллеги, все уведомления о приеме-увольнении ИГ можно через почту России отправлять, форма не изменилась (на сайте новых нет по крайней мере)
    А я считала, что по почте уже нельзя, только лично... Спрошу на горячей линии. И еще: на имя какой организации вы отправляете? В форме - территориальный орган ФМС, но ведь ФМС упразднена. Пишем: Управление по вопросам миграции ГУ МВД Росии по СПб и ЛО?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Философиня Посмотреть сообщение
    А я считала, что по почте уже нельзя, только лично... Спрошу на горячей линии. И еще: на имя какой организации вы отправляете? В форме - территориальный орган ФМС, но ведь ФМС упразднена. Пишем: Управление по вопросам миграции ГУ МВД Росии по СПб и ЛО?
    когда спросите напишите пожалуйста , а то я первый раз столкнулась, в интернете информация очень разница , вчера пыталась дозвониться по телефону справочная ФМС там вообще сбрасывает.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Наш человек Аватар для Anri

в мае еще принимали через почту. сейчас не подскажу даже. я пыталась дозвониться до районного ОУФМС, тщетно, хотя до этого всегда отвечали на звонки.
    если узнаете какие-либо новости, отпишитесь. пожалуйста.
    у меня в данный момент продлевается патент у ИГ, нам рекомендуют отправлять уведомления и об этом (не знаю, правда, какой в этом смысл)

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    когда спросите напишите пожалуйста , а то я первый раз столкнулась, в интернете информация очень разница , вчера пыталась дозвониться по телефону справочная ФМС там вообще сбрасывает.
    Я узнала! Отправить можно по почте! На адрес 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д.4 литер А. Одна клиентка до них дозвонилась. Отправить нужно у описью и уведомлением о вручении.

Наш человек Аватар для Anri

Я узнала! Отправить можно по почте! На адрес 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д.4 литер А. Одна клиентка до них дозвонилась. Отправить нужно у описью и уведомлением о вручении.
    а наименование организации-адресата? Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по СПб и ЛО?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

7. ответ для Anri , на сообщение « а наименование организации-адресата?... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    а наименование организации-адресата? Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по СПб и ЛО?
    Да, туда и звонили! Получается, нужно ценное письмо с описью вложения и уведомлением? И нужно ли прикладывать копии документов иностранца?

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для Dezire

Уточню сразу, раз пошла такая тема: я в марте гражданке Республики Беларусь обычно оформляю уведомление о прибытии, делала через районный ФМС, в спокойном режиме, тут же получали отрывную часть бланка. Теперь с этим в ад на Текстильщиков надо будет ездить?

с Луны Аватар для ##NV##

спасибо Вам большое

10. ответ для Anri , на сообщение « Коллеги, все уведомления о... »

Через почту сама отправляла несколько раз -когда не было сил в очереди стоять и сроки поджимали - только не так давно мне инспектор сказала, что если в уведомлении, отправленном почтой, найдут ошибку или форма не правильная или ссылка на закон и т.д., то такое уведомление считается не поданным не знаю правда или нет, но вот так она ответила на мой вопрос почему столько людей стоят в этих диких очередях уфмс.

Страница 138 из 630 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »