|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от максиган
Вот кстати, сегодня видела как ехалв скорая, водитель без маски, врачи с масками но они висели на ушах. Если они знают, что они на грани смерти и жизни, почему масками так пренебрегают?
Потому что они не спасают
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Тьфу на вас! Как дам сейчас по башке! ... этого больше всего и боюсь...(((
Не, ну вы реально видите Россию, соблюдающую карантин? Я нет. Ну и людям есть будет нечего. Так что все очевидно для меня. Мама, слава богу, из дома не выходит.
-
со звезды
Сообщение от Юдифь
Потому что они не спасают
это вам кто сказал?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
День 1 и первый опыт, лавина скорых, мы знали что так будет, но верили в лучшее, лучшее не наступило. Руководитель сортировки Левчук А.Л., вспомнил свой боевой опыт, и смог выстоять. Среди поступивших преобладают пневмонии, как подтверждённые COVID-19, так ещё неподтвержденных (подтверждение все ещё занимает 48 часов). А потому #Сидимдома#невысовывайтесь#считайте, что я ещё добавил несколько слов из инфернальной лексики !!!!
Всего за сутки поступило:71. Выписан:1. Covid + 6 пациентов. Пневмония- 61, орви-4 (1 выписан, сейчас 3 пациента). В реанимациях 7 больных, все на спонтанном дыхании! Умерших - 0 — с Иван Щепарев, Николай Ловцевич, Алексей Корябочкин, Mikhail Tarasov, Ivan Lisichenko, Виталий Гусаров, Олег Бронов и Den Kotsubinsky в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от Melody-Miledy
У нас все везде посрывали, народу гуляло сегодня очень много.
Скажите, а в чем опасность нахождения людей на воздухе? Вот смотрела докфильм как наши с оспой боролись в 60г., так там истопник больничный заразился просто пройдя по коридору после больного. И через вентиляцию ребенок заболел. Ковид же не так передается, как оспа и корь. Там нужно именно или кнопки лифта облизать или пальцы грязные...просто по воздуху же никак? Иначе бы и самолеты, и круизные лайнеры, и все больницы вымерли. Почему нельзя? Если че, я не злостный нарушитель. Я ток в аптеку и за вином. Как мышка)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Луны
Сообщение от varab
да, нужно больше трупов
самое смешное, что если вдруг обойдется (и трупов таки будет незаметно в массе), эти же люди будут рассуждать в духе " мы же говорили, все это заговор и ничего не было"
сознательность, понимание необходимости выполнять указания - нет, слишком сложно
Да посмотрите нй. Там гора трупов((, но есть бессмертные на улицах.
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Бабулям и без палок нельзя.
А, точно 65+ же нельзя выходить
-
как-то так...
Сообщение от varab
сознательность, понимание необходимости выполнять указания - нет, слишком сложно
Именно так
Мнят себя крутыми индивидуалистами, которые будут самостоятельно вершить судьбы. И ладно бы только свои. Так еще и чужие прихватят.
-
с Марса
Сообщение от varab
это вам кто сказал?
Есть обратное про все эти маски и перчатки?
По первомусегодня передача была про перчатки
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
Сообщение от *Мэйби*
Скажите, а в чем опасность нахождения людей на воздухе? Вот смотрела докфильм как наши с оспой боролись в 60г., так там истопник больничный заразился просто пройдя по коридору после больного. И через вентиляцию ребенок заболел. Ковид же не так передается, как оспа и корь. Там нужно именно или кнопки лифта облизать или пальцы грязные...просто по воздуху же никак? Иначе бы и самолеты, и круизные лайнеры, и все больницы вымерли. Почему нельзя? Если че, я не злостный нарушитель. Я ток в аптеку и за вином. Как мышка)
биологический аэрозоль
пыль, на которую этот аэрозоль попал
есть опасность
не должно быть людей на улице без СИЗ вообще
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.