|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sai
Мне тоже кажется, под ней какие-то процессы идут)))
У меня от нее аж спина потеет. А может от ужаса, что я в магазине 1 раз за 8 дней....
Мне кажется от ужаса)) я в магазинах как антилопа, схватила до чего рука дотянулась и мозг испуганный вспомнил и вжууух...! Когда люди пишут, я был/а в Окее-народу как в пятницу вечером - снимаю шляпу! Может правда отвыкла в нашей деревне от гиперов) у нас только Лента, я её как-то не очень.
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
У нас в квартале детские площадки затянуты сигнальной лентой, но родителям все равно. У них ума еще меньше, чем у бабок с палками.
У нас ничего не затянуто, гуляли на площадках
А рядом ещё баскетбольная площадка и теннисные корты - там даже поактивней было
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
они не понимаю, как нас в рамки ставить. вот технически как? ну остановит меня пент и что? ему нужно на меня протокол составить - гарантий, что в отделении стерильно от КВ нет. я туда схожу, потом тест на КВ через недельку - и если есть вирус, то пентам и выставлю счет за лечение, как они докажут, что меня не заразили? может у них там каждый зараженный. они сами этого не знают.
Нарушителей ограничивать в правах и отказывать в лечении, кроме штрафа. Но это если есть четкие правила, а не как сейчас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Вот! Вот по этому ролику рукодельничала
очень интересно, но я не поняла. где взять фильтр
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
они не понимаю, как нас в рамки ставить. вот технически как? ну остановит меня пент и что? ему нужно на меня протокол составить - гарантий, что в отделении стерильно от КВ нет. я туда схожу, потом тест на КВ через недельку - и если есть вирус, то пентам и выставлю счет за лечение, как они докажут, что меня не заразили? может у них там каждый зараженный. они сами этого не знают.
ну это очень смешно, конечно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
У нас в квартале детские площадки затянуты сигнальной лентой, но родителям все равно. У них ума еще меньше, чем у бабок с палками.
У нас все везде посрывали, народу гуляло сегодня очень много.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от anonym
Кроме прочего в том, что я не понимаю, как людям удается в них нормально дышать.
Самодельные тряпочки и пр. вообще ни о чем, готовность носить их у меня приблизительно равна готовности надеть паранджу. То есть только на бегу из этого места. ; )
о! я бы с радостью надела паранджу, но у нас вроде запрещено
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сатори
Нарушителей ограничивать в правах и отказывать в лечении, кроме штрафа. Но это если есть четкие правила, а не как сейчас.
да понятно, но протокол то как оформлять? и меня с постановлением надо ознакомить, а потом я его еще обжалую, в суде. а суд не работает. вот и будет эта постановлюха лежать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
ППКС!!
Вообще непонятно, чего ждут власти?
Что сделать-то , насильно осчастливить, поставить автоматчиков в каждом дворе? Вот сегодня уже объявили о резком подорожании, завтра еще большее число ломанется в гиперы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
очень интересно, но я не поняла. где взять фильтр
Нетканый материал в несколько слоев - полотенца, спанбонд, флизелин
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,