|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Katniss
Блин, мне какие то ужасы сегодня рассказывают, причём те, кто особо к ужасам и не склонен! Коллега, папа которой работает водителем на скорой
Сестра, врач которой работает в гатчинской больнице - что там привезли накануне 20 человек с пневмонией и из них 6 умерло и никакие тесты им сделать не успели, а после смерти и не стали
Вот кстати, сегодня видела как ехалв скорая, водитель без маски, врачи с масками но они висели на ушах. Если они знают, что они на грани смерти и жизни, почему масками так пренебрегают?
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Вы себя и своих близких в какой половине видите?
В умершей. Дети, надеюсь выживут.
-
Сообщение от Агапи
А почему с палками нельзя?
Бабулям и без палок нельзя.
-
как-то так...
Сообщение от Барсёнок
Так я и удивляюсь, почему все время про этот спандборд советуют. Вдруг он лучше?
Ну и девать его некуда, я же две упаковки купила) Что теперь с ним делать, только на маски пустить.
Насчет "лучше" - не знаю, ничего сказать не могу
Но если он пахнет, то я бы в маску его использовать не стала бы.
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
В умершей. Дети, надеюсь выживут.
Тьфу на вас! Как дам сейчас по башке! ... этого больше всего и боюсь...(((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Неправильная
-
Живу я здесь
Сообщение от Littlemama
Мне не открыть. Всё плохо, да?(
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
да, нужно больше трупов
самое смешное, что если вдруг обойдется (и трупов таки будет незаметно в массе), эти же люди будут рассуждать в духе " мы же говорили, все это заговор и ничего не было"
сознательность, понимание необходимости выполнять указания - нет, слишком сложно
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
Вспоминаютс мэры итальянских городов
Особенно в свете обращения представителей сферы красоты за помощью к Беглову
https://spb.aif.ru/money/vladelcy_sa...ndex.ru%2Fnews
Глядишь, скоро и откроют бьюти-салоны и парикмахерские, 200 тыс женщин все же в отрасли работают